|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Девочки,если я не заберу из постамата заказ,деньги сами вернуться или бодаться надо будет?
И есть ли сейчас какое-нибудь кодовое слово?
И еще вопрос-есть ли в упаковке накладная с ценой?
Деньги сами вернутся, да. Накладной нет
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Девочки,если я не заберу из постамата заказ,деньги сами вернуться или бодаться надо будет?
И есть ли сейчас какое-нибудь кодовое слово?
И еще вопрос-есть ли в упаковке накладная с ценой?
Истекает срок хранения в постомате, на следующий день приходит сообщение, что заказ отменен и деньги отправлены на карту. На сбер у меня возвращается 2-3 дня
Юля
-
с орбиты
Сообщение от Ю&М
Истекает срок хранения в постомате, на следующий день приходит сообщение, что заказ отменен и деньги отправлены на карту. На сбер у меня возвращается 2-3 дня
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Чарито
Сделайте новый аккаунт по приглашению, с баллами. Как минимум, можно 900 баллов сделать и их списать. А если еще перед этим оформите озон.карту и оплатите с нее, то получите на нее кэшбэк 5% баллами, которые потом можно использовать для оплаты заказа в размере 99%.
Либо можно по-быстрому оформить карту другог банка тоже с кэшбэком на озоне и получить бонусы, таким образом скомпенсировать покупку того же Премиума.
Кроме того, рекомендую оформить Премиум на год, и например через месяц от него отказаться (если он дальше не нужен). Тогда за этот месяц вычтут примерно 150 руб (у меня в ноябре вычли 149), а остальное вернется на карту. Это дешевле, чем покупать премиум на 1 месяц отдельно.
Если новый аккаунт не делать, то на старом (где есть покупки на 2500 и более) при вводе реф.кода должна быть скидка на подписку Премиум (у меня в Бизнес-кабинете есть такая акция, но я сама цену еще не проверяла). Если хотите, могу в личку скинуть код, проверите.
И если нужна подсказка/помощь, как на новом акке сделать баллы, напишите в личку (там используется реф.код, поэтому здесь писать не могу).
Upd. Посмотрела, скидка на Премиум 12 мес по рефкоду 13%. (Можно воспользоваться, если подписка все-таки нужна для каких-то товаров, и отменить как написала выше).
-
девочки! а что случилось? заказы меньше 500 р не принимает Озон что ли? Я давно там не была или что-то поменялось?
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
девочки! а что случилось? заказы меньше 500 р не принимает Озон что ли? Я давно там не была или что-то поменялось?
Да, уже давненько от 499
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В фирменном пункте выдачи да
Не только в фирменном. В Главпункте и в Ленте на Бухарестской тоже есть ч/в.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Гость
А могут разблокировать аккаунт озона, если забанили? Что делать?
-
Элита
Сообщение от Натэли
А могут разблокировать аккаунт озона, если забанили? Что делать?
99.9% что не разблокируют.. и ничего не сделать...
Ругаться бесполезно, они сошлются на п. 2.9 правил, где сказано, что организатор вправе заблокировать акк даже без объяснения причин и мы, оформляя регистрацию, типа, с этим соглашаемся...
Проще новый акк сделать, если было не более 2-х аккаунтов или есть "чистый" гаджет в доме.
-
lucky girl
А за что могут заблокировать аккаунт? Вдруг я чего-то не знаю и нарушаю?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте