Страница 4042 из 5838 « Первая 3042354239423992403240384039404040414042404340444045404640524092414245425042 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « зачем что? зачем встают? ну логично... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

А потом ждешь чемоданы 😂
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это лучше, чем если он спросил "как дела?", а вы ему подробно рассказали всё, что у вас в жизни происходит в течение последнего времени, что с соседом не виделись, включая жизнеописание ЛВнцев.
    Да. Ну я обычно говорю "ничё".
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мужа жалко. Расстроится.
    Я коротко постриглась. А ему женщины с короткими стрижками не импонирует.
    Бедный бедный муж(((
    У нас ровно наоборот))) тоже вчера коротко постриглась
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Насекомых тож не люблю, большой минус дачи в ло

5. ответ для OSHI , на сообщение « Гм)))) »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

ага . оговорочка по фрейду)))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для gertruda , на сообщение « ща расскажу. как то ночью ( а ложусь... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    ща расскажу.

как то ночью ( а ложусь я поздно) - захожу я в ванную. и вижу, как в моей чистой, белой ванной ( хотя она нихрена не белая ), по чистой , белой ( вот это- правда))) ( про белую)))) - тумбе под раковину ПОЛЗЕТ НЕЧТО ЧЕРНОЕ!!!!!......а у меня инсектофобия в совсем запущенной стадии - меня не пугают разве что комары....)))

и вот ОНО ползет, а я БЕЗЗВУЧНО ОРУ))))) беззвучно, потому что я - вообще то человек сдержанный, к тому же - мать)))) а ребенок делает вид что - спит, а муж уж точно спит ( а он человек нервный и пока что еще нужен мне в здравом рассудке))))

я реально отпрыгнула на три метра и тупо пялилась на ЭТО, ползущее ( очень медленно, кстати, ползущее, а ползти оно могло бы и побыстрее, если у НЕГО была совесть. но у НЕГО ее не было....)))))) при этом я понимаю - надо убить. но за спиной у меня табуретка, на которой лежит дрель и пила! ( а я - человек рассудительный и понимаю, что если я начну гасить ЭТО - дрелью, табуреткой, пилой - нужное подчеркнуть)))) - то от мой белой раковины останется....да ничего не останетя)))))))
    и я - внимание!- ИДУ ЗА ГАЗЕТКОЙ!)))))))))))))))) на негнущихся от ужаса ногах, под стук собственного сердца))) . а так как газеты мы почти не читаем, то поиск затягивается)))))

короче. когда я с газеткой вернулась - ОНО уже ( сделало милость) - уползло. потом была ночь, полная липких кошмаров)))))

а потом был "новый день"))). в этот день, вернее - вечер, я выпила вина ( это важно)))) и перед сном снова пошла в ванную. А ТАМ ОПЯТЬ ОНО!!!!))))))))) только на полу. но так как во мне уже были "фронтовые 100 грамм"- я действовала решительно. )))) я взяла табуретку и убила ЭТО - НОЖКОЙ ОТ ТАБУРЕТКИ)))))))) удар был такой силы, что я проломила пол опознать труп было невозможно)))))))))

потом я мыла табуретку, пол, руки обагренные кровью))))))))))

спать легла с чувством , что я не тварь дрожащая а право имею выполненного долга. )))) и сны мои были легкими и приятными)))))
    Рассказ минимум про сколопендру....
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Кошь , на сообщение « зачем что? зачем встают? ну логично... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    какая ты прекрасная ))))
    то,что ползло по раковине,можно было просто утопить в этой раковине
    это я на будущее
    мало ли
    опять
    оно ползло по тумбеееее!)))))) фу. как вспомню так вздрогну))))

помню на старой квартире пошла ночью в туалет - а в ванне сидит ОГРОМНАЯ МУХА!)))))))))) зачем, откуда - не знаю. я просто вышла и сделала вид,что я ее не видела))))) поберегла психику))))

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    зачем что?
    зачем встают?
    ну логично же - чтоб быстрее выйти.
    Мой друг говорит что вселенная моя двигается в 1,5 раза быстрее чем все остальные, поэтому мне всегда кажется что все - тупари медлительные Так вот - я НЕ ПОНИМАЮ нафига сидеть до последнего!?!? вы в ресторане что ли?!
    Я четко выполняю инструкции. Встаю когда самолет остановился, БЫСТРО беру вещи и максимально быстро двигаюсь по проходу иногда расталкивая народ чтоб оказаться максимально близко к выходу, быстро выйти и первой дойти до таможни. Тогда проходишь ее быстро и не стоишь в этой дурацкой очереди. Но это все если труба. Если автобус то я выхожу последняя, потому что лучше сидеть в самолете чем тупо стоять в вонючем автобусе и мерзнуть или потеть Но до таможни все равно дохожу первая ибо двигаюсь я быстро и обгоняю всех. Но я просто ненавижу очереди и ожидание.
    я такая же. я все делаю очень быстро. гораздо быстрее многих. это склад психики такой - муж бесится, а я с него бешусь)))

но вот в самолете - я реально не понимаю. ЕЩЕ ТРАПА НЕТ! да он, блин, еЩЕ ЕДЕТ!))))) - а они - уже стоят, давятся в проходе - с сумками на головах)))))....можно же потом БЫСТРО встать - БЫСТРО достать свои шмотки и БЫСТРО выйти! когда дверь открыта....

а так то да. я сижу. и выхожу почти последняя. ну не горит же самолет)))))иногда прихожу к ленте, а там все эти торопыги стоят а чемоданы еще не едут))))

8. ответ для gertruda , на сообщение « оно ползло по тумбеееее!)))))) фу. как... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А потом ждешь чемоданы 😂
    вот!

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Рассказ минимум про сколопендру....
    ну и зачем я погуглила "сколопендру?"))))))))))))))))

чуть сердце не остановилось))))

10. ответ для OSHI , на сообщение « У нас ровно наоборот))) тоже вчера... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    У нас ровно наоборот))) тоже вчера коротко постриглась
    Нет.. муж прямо говорит я же женился на длинноволосой блондинке. А сейчас то рыжая, то пепельная, то седая и при этом разная стрижка))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 4042 из 5838 « Первая 3042354239423992403240384039404040414042404340444045404640524092414245425042 Последняя »