Страница 4041 из 5838 « Первая 3041354139413991403140374038403940404041404240434044404540514091414145415041 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Карабанова , на сообщение « Моя сходила на бал . танцевала ... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Моя сходила на бал .
    танцевала минует и полонез.
    Получила массу комплиментов ..,И теперь просится на урок исторического танца ..
    а там с 12 годов принимают))
    Ах шарман[emoji4]
    Гертруда , вы такая трепетно ранимая , неожиданно.

2. ответ для gertruda , на сообщение « я сама в шоке((((...но я работаю над... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    я сама в шоке((((...но я работаю над собой. любую фобию можно победить. я уже научилась справляться с клаустрофобией. ( а раньше, помню, даже иногда летала стоя!заходила к стюардессам - типа дайте воды, а можно я тут с вами постою))))) я тихонечко))))) а дайте еще водички)))))

у окна еще сидеть не решаюсь, но думаю и с этим справлюсь)))
    Я у окна в детстве спокойно сидела. Теперь только с закрытым, а еще лучше у прохода.

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Ах шарман[emoji4] Гертруда , вы такая... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ах шарман[emoji4]
    Гертруда , вы такая трепетно ранимая , неожиданно.
    не, я просто инсектофоб и конокрад клаустрофоб))))))...или - "клОустрофоб"?....не помню как правильно...))

4. ответ для gertruda , на сообщение « я тоже))) я летать то не боюсь - а вот... »
    Небожитель Аватар для Светааа

я тоже))) я летать то не боюсь - а вот закрытые пространства....(((((....особенно когда самолет приземлился и все как безумные встают в проходе, вытаскивают свое барахло и ....и все! самолет стоит, у меня перед лицом чья то задница, на голове чей то рюкзак! а трап еще не подогнали. я один раз чуть не умерла)))))))))....тогда то наверное меня и отпустило)))))

я вообще не понимаю - зачеееем???? можно подумать, что выпустят только " первых 10 человек"))))))
    чтоб быстрее выйти, ибо если не встал, то встанешь с места только когда все выйдут, а это будет через полчаса после того, как тронется первый, не меньше, а так через 10 минут я уже на улице.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

5. ответ для gertruda , на сообщение « не, я просто инсектофоб и конокрад... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

не, я просто инсектофоб и конокрад клаустрофоб))))))...или - "клОустрофоб"?....не помню как правильно...))
    какая ты прекрасная ))))
    то,что ползло по раковине,можно было просто утопить в этой раковине
    это я на будущее
    мало ли
    опять

6. ответ для belka tirle , на сообщение « Я у окна в детстве спокойно сидела.... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

я тоже))) я летать то не боюсь - а вот закрытые пространства....(((((....особенно когда самолет приземлился и все как безумные встают в проходе, вытаскивают свое барахло и ....и все! самолет стоит, у меня перед лицом чья то задница, на голове чей то рюкзак! а трап еще не подогнали. я один раз чуть не умерла)))))))))....тогда то наверное меня и отпустило)))))

я вообще не понимаю - зачеееем???? можно подумать, что выпустят только " первых 10 человек"))))))
    зачем что?
    зачем встают?
    ну логично же - чтоб быстрее выйти.
    Мой друг говорит что вселенная моя двигается в 1,5 раза быстрее чем все остальные, поэтому мне всегда кажется что все - тупари медлительные Так вот - я НЕ ПОНИМАЮ нафига сидеть до последнего!?!? вы в ресторане что ли?!
    Я четко выполняю инструкции. Встаю когда самолет остановился, БЫСТРО беру вещи и максимально быстро двигаюсь по проходу иногда расталкивая народ чтоб оказаться максимально близко к выходу, быстро выйти и первой дойти до таможни. Тогда проходишь ее быстро и не стоишь в этой дурацкой очереди. Но это все если труба. Если автобус то я выхожу последняя, потому что лучше сидеть в самолете чем тупо стоять в вонючем автобусе и мерзнуть или потеть Но до таможни все равно дохожу первая ибо двигаюсь я быстро и обгоняю всех. Но я просто ненавижу очереди и ожидание.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет, не убила бы..
    Купила бы мелок и они бы убежали.
    Надеюсь, Вы шутите.
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Паучки хорошие я их не трогаю[emoji849]... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Паучки хорошие я их не трогаю[emoji849]
    У нас в раковине жил кузя маленький такой утром я его встречала обычно.
    Хорошие, когда дом не заполоняют.
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    паучок - к паутине (((
    задрало эту паутину пылесосить (
    Воо.
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    мочу всех.. тараканов ,муж ,пауков .. все насекомых ...
    поэтому их у меня нет...
    Гм))))
    пей сакэ и не ропщи

Страница 4041 из 5838 « Первая 3041354139413991403140374038403940404041404240434044404540514091414145415041 Последняя »