Страница 524 из 934 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Вооот.... понимаю... только у меня... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Вооот.... понимаю... только у меня наоборот 92на64, еще и разницы никакой между верхним и нижним. И тоже тошнота и прочие прелести((( Погода, наверное, влияет...
    Держись!!!! Скоро уже отдыхать!!! Много-много удачи и сил [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Дааааааа, держимся!!! И вам и всем девочкам много-много @@@@@

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, как у кого сегодня... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, как у кого сегодня самочувствие?
    У меня первый раз за беременность низкое давление... аж предобморочное состояние было( во время схватилась за стол разделочный
    У меня всю беременность практически 90/60
    Не знаю, это мое нормальное давление или в честь беременности так.
    Спасаюсь какао на воде , немного поднимает его. Кофе не пью.

3. ответ для Zenobia , на сообщение « А я не пила антибиотик, но молочница... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    А я не пила антибиотик, но молочница после свечей вылезла опять....Причём на этот раз зуда нет совсем, только белье постоянно намокает(((( Врач назначила опять свечи и сказала после курса потом раз в неделю делать по 1 свечке для профилактики. Ибо 100 % будут рецидивы, пока не рожу(( что ж за напасть такая

Вчера мне пришло в голову, что намокающее белье-это могут быть подтекающие воды, на почве чего мне приснился жуткий кошмар, который вспоминать даже страшно с утра побежала к врачу слава богу, кроме молочницы. всё хорошо
    У меня в прошлую беременность как раз в третьем триместре тоже постоянно белье намокало((( в 37 недель тоже решила что воды подтекают. Покатались в роддом в 5 утра. Оказалось, что не воды, и благополучно вернулись домой.
    Когда роды начались не со схваток, а с подтекания вод - вот тогда я поняла врача из роддома, что "воды ни с чем не спутаешь"))))
    Но для собственного успокоения конечно лучше перепроверяться)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность как раз в третьем триместре тоже постоянно белье намокало((( в 37 недель тоже решила что воды подтекают. Покатались в роддом в 5 утра. Оказалось, что не воды, и благополучно вернулись домой.
    Когда роды начались не со схваток, а с подтекания вод - вот тогда я поняла врача из роддома, что "воды ни с чем не спутаешь"))))
    Но для собственного успокоения конечно лучше перепроверяться)
    Насколько я помню, есть тесты на подтекание вод

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Насколько я помню, есть тесты на... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, есть тесты на подтекание вод
    ага, в роддоме как раз и делали такой тест.
    Просто в роддоме это бесплатно и 100% + узи и осмотр и тд)
    И где-то я краем уха слышала, что те тесты, что в аптеке продаются не всегда информативны, а стоят дорого
    Аня, ко мне на ты)

И где-то я краем уха слышала, что те тесты, что в аптеке продаются не всегда информативны, а стоят дорого
    хм, интересно...

Активный участник Аватар для Frambuesa

Да, да... тесты на подтекание из аптек очень часто дают ложноположительные результаты... кстати, даже на молочницу могут показать, будто воды подтекают... эти тесты реагируют на пониженный уровень РН выделений... а при молочнице, как известно, чаще всего уровень РН понижен. Закисление идет, если РН понижается, отсюда размножение грибков.

Элита Аватар для Zenobia

А как опознать , что именно воды? сильно много вытекает? цвет? запах?) про тест на воды тоже читала, что дорого и не всегда достоверно
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Zenobia , на сообщение « А как опознать , что именно воды?... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Воды вообще прозрачные, бесцветные, без запаха... иногда с прожилками крови. Ну во всяком случае у моей кумы так было. Да и информация в интернете такая же. Только если какая-то инфекция попала, воды могут поменять цвет и запах.

10. ответ для Zenobia , на сообщение « А как опознать , что именно воды?... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    А как опознать , что именно воды? сильно много вытекает? цвет? запах?) про тест на воды тоже читала, что дорого и не всегда достоверно
    Ага, вытекает много)) минут за 10-15 полностью мокрая большая прокладка, дальше больше))
    Я ещё, когда уже реально воды начали отходить, сначала тоже засомневалась) потом вспомнила где-то прочитанный совет, что надо лечь на сухую пеленку и полежать не двигаясь минут 5-10. Если воды, то пелёнка начнет намокать. Ну в моем случае, через 5 минут муж с полной уверенностью вызывал скорую) ещё минут через 5 и я поняла, что от роддома не отвертеться))
    Про цвет и запах, мне было не до этого))) но вроде бы без запаха)
    Аня, ко мне на ты)

Страница 524 из 934 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »