Страница 523 из 934 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « А я не пила антибиотик, но молочница... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    А я не пила антибиотик, но молочница после свечей вылезла опять....Причём на этот раз зуда нет совсем, только белье постоянно намокает(((( Врач назначила опять свечи и сказала после курса потом раз в неделю делать по 1 свечке для профилактики. Ибо 100 % будут рецидивы, пока не рожу(( что ж за напасть такая

Вчера мне пришло в голову, что намокающее белье-это могут быть подтекающие воды, на почве чего мне приснился жуткий кошмар, который вспоминать даже страшно с утра побежала к врачу слава богу, кроме молочницы. всё хорошо
    Вика, а ты пьешь что-нибудь для нормализации микрофлоры? Это ведь касается не только микрофлоры кишечника, но и влагалища. Если ее выровнять, рецидивы могут стать реже, а то и вообще перестанут случаться...

2. ответ для Rira88 , на сообщение « Мазок не брали? Может это уже и не... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня сегодня снова не день Бекхэма [emoji2358]
    Сегодня 28 недель, у меня отрицательный резус фактор, а следовательно нужно сделать укол иммуноглобулина.
    Пришла утром в медику, спрашиваю «уколы в/м делаете?» - «делаем, если есть направление». Ок, направление есть. Захожу в кабинет: «нет, уколы иммуноглобулина сейчас не делаем - закончилась лицензия на уколы иммуноглобулина» [emoji2358]
    Пошла в хеликс - они вообще никакие уколы не ставят, если их назначил врач не их центра.
    По пути к метро зашла в клинику альтер-мед. Они по ходу вообще испугались слова «иммуноглобулин», тоже отказали.
    Пришлось ехать в Скандинавию, т.к. собственно здесь я и веду беременность и поводов отказать мне у них не должно быть. Приехала, зашла в кабинет.
    «Да, всё сделаем, только препарат должен полежать при комнатной температуре 2 часа». Теперь сижу, жду....[emoji2959]
    Вот реально, понедельник не мой день. С сахарной кривой история тоже была в понедельник.
    Да все хорошо, просто ты заранее не узнала нюансы.....целый понедельник впереди и все должно быть отлично.
    Я тоже резус отрицательная, пойду после нг делать!
    А я не пила антибиотик, но молочница после свечей вылезла опять....Причём на этот раз зуда нет совсем, только белье постоянно намокает(((( Врач назначила опять свечи и сказала после курса потом раз в неделю делать по 1 свечке для профилактики. Ибо 100 % будут рецидивы, пока не рожу(( что ж за напасть такая

Вчера мне пришло в голову, что намокающее белье-это могут быть подтекающие воды, на почве чего мне приснился жуткий кошмар, который вспоминать даже страшно с утра побежала к врачу слава богу, кроме молочницы. всё хорошо
    Это такая зараза (((( меня сейчас отпустило ттт
    Очень надеюсь, что не вернётся!

Девочки может у меня очень заранее вопрос ну может кто-то нашёл статью приятную по поводу питания после родов, я что не смотрю все как то не структурировано, хоть с меню плюс/минус
    И тоже интересно по поводу занятий спортом, когда что можно начинать! Питание меня конечно больше волнует....сказала я сьедая очередную конфету

Очень рада, что так много желающих встретится! Встречаем новый год и декрет и можно подумать что, где ))))

Я-Наташа

3. ответ для Milashechka , на сообщение « Да все хорошо, просто ты заранее не... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение

Девочки может у меня очень заранее вопрос ну может кто-то нашёл статью приятную по поводу питания после родов, я что не смотрю все как то не структурировано, хоть с меню плюс/минус
    И тоже интересно по поводу занятий спортом, когда что можно начинать! Питание меня конечно больше волнует....сказала я сьедая очередную конфету

Очень рада, что так много желающих встретится! Встречаем новый год и декрет и можно подумать что, где ))))
    Про питание это всё очень спорные вопросы. Прямо по аналогии с прививками [emoji23][emoji85]
    Кто-то соблюдает строгую диету, кто-то есть просто сбалансированно, а кто-то ест всё подряд....
    Поэтому бесполезно что-либо советовать [emoji2370]
    Кто-то считает, что всё, что ты съедаешь влияет на молоко, а кто-то считает, что не влияет совсем...

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Вика, а ты пьешь что-нибудь для... »
    Элита Аватар для Zenobia

мне не назначали ничего для микрофлоры..а что можно попить?)

Сдала сегодня мазок на посев. Молочница точно, ибо врач даже почистила и показала мне , что внутри наросло....желтоватая жуть.
    А выделялась всё это время жидкость конкретно молочного цвета. Если б не вечно намокающее бельё..вообще бы не знала, что у меня молочница....
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Вика, насколько я знаю родовой... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Вика, насколько я знаю родовой сертификат для родов по омс необязателен. И родовой сертификат обычно нужен не нам, а медучреждениям.
    ЖК выдает родовой сертификат, если наблюдают какое-то количество недель, они за это потом доп.денюжку получат.
    Если к моменту родов сертификата нет, но роды по омс, то родовой сертификат выдаст роддом, просто без первой части отрывного бланка. И они тоже получат доп.денежку за то, что ты рожала у них бесплатно.
    Про детскую поликлинику не помню.

А так, для скорой важен паспорт и обменка в основном. И даже если нет обменки, то они всё равно увезут в роддом, просто в специализированный, как необследованную.
    Ясно. Спасибо большое 😊

6. ответ для Zenobia , на сообщение « мне не назначали ничего для... »

мне не назначали ничего для микрофлоры..а что можно попить?)
    Мне гинеколог назначала бак сет как хороший, но, наверное, лучше, чтобы врач выписал )

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, как у кого сегодня самочувствие?
    У меня первый раз за беременность низкое давление... аж предобморочное состояние было( во время схватилась за стол разделочный

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, как у кого сегодня... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, как у кого сегодня самочувствие?
    У меня первый раз за беременность низкое давление... аж предобморочное состояние было( во время схватилась за стол разделочный
    У меня сегодня утром ужасное состояние было (((( давление 140/100 Голова мутная, ноги дрожали, какой-то жар, даже тошнило - ужас...
    из дома ели вышла... ели доехала, не могу оставаться дома, последняя неделя осталась, отчеты до 30 и все....
    сейчас уже все хорошо.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром ужасное состояние было (((( давление 140/100 Голова мутная, ноги дрожали, какой-то жар, даже тошнило - ужас...
    из дома ели вышла... ели доехала, не могу оставаться дома, последняя неделя осталась, отчеты до 30 и все....
    сейчас уже все хорошо.
    Вооот.... понимаю... только у меня наоборот 92на64, еще и разницы никакой между верхним и нижним. И тоже тошнота и прочие прелести((( Погода, наверное, влияет...
    Держись!!!! Скоро уже отдыхать!!! Много-много удачи и сил [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Alien_Bun

Про питание кормящих читала европейские исследования. Если у мамы есть непереносимость каких-то продуктов или аллергия, то ребенку с молоком попадает как раз "мамина реакция", гистамины. У меня после первой беременности развилась пищевая непереносимость глютена и коровьего белка. Дочку рвало фонтаном, колики сильные были, пока не исключила эти продукты.
    Но у нас все в семье аллергики [emoji853]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 523 из 934 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »