Страница 464 из 1005 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nadinka007 , на сообщение « То есть, если один родитель... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    То есть, если один родитель зарегистрирован в СПб, а другой в Лен. области, то не будет этого? ( Почему-то думала, что достаточно одного родителя, прописанного в СПб.
    Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
    Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке
    матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуется.Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.

2. ответ для nordstar , на сообщение « Я про 450 че то не слышала??? Ипотеку... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Я про 450 че то не слышала??? Ипотеку что ли брать срочно?
    Знаю про 100 с чем то на третьего
    Это новое, но там тоже есть нюансы. У нас девочки подавали документы уже (июнята 2019) и получали одобрение. Кто-то получил отказ по формальному признаку, но вроде вышло доп распоряжение и их дела опять в работу берут.
    Вобщем надо изучать, я пока этого не делаю, вот благополучно рожу и буду думать.
    http://detskie-posobiya.molodaja-sem...i-v-2019-godu/

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
    Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке
    матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуется.Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
    Иными словами, надо, чтобы ребёнок был прописан в спб. Для этого хотя бы один родитель должен быть прописан в спб, так как ребёнок прописывается только к маме или папе.

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Иными словами, надо, чтобы ребёнок был прописан в спб. Для этого хотя бы один родитель должен быть прописан в спб, так как ребёнок прописывается только к маме или папе.
    Именно так.
    Что вполне логично, иначе как-то вне логике оплата пособия из бюджета региона, если ребенок не привязан к этому региону.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, спасибо) пропишем ребенка к папе)) а в будущем все равно планируем покупать квартиру побольше и в городе.

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Хранитель Аватар для Уф!

Тут же на ЛВ есть замечательный топик где все подскажут девочки

Старожил Аватар для nordstar

Это новое, но там тоже есть нюансы. У нас девочки подавали документы уже (июнята 2019) и получали одобрение. Кто-то получил отказ по формальному признаку, но вроде вышло доп распоряжение и их дела опять в работу берут.
    Вобщем надо изучать, я пока этого не делаю, вот благополучно рожу и буду думать.
    http://detskie-posobiya.molodaja-sem...i-v-2019-godu/
    Спасибо) Интересно) Можно до 23 года взять.
    Хотя не хотелось бы снова ипотек, а только путешествий))
    Я Таня, ко мне на ты😉

8. ответ для Уф! , на сообщение « Тут же на ЛВ есть замечательный топик... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Тут же на ЛВ есть замечательный топик где все подскажут девочки
    Спасибо, полезно будет почитать)

9. ответ для nordstar , на сообщение « Спасибо) Интересно) Можно до 23 года... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Интересно) Можно до 23 года взять.
    Хотя не хотелось бы снова ипотек, а только путешествий))
    Нам расширяться надо точно, у нас двушка, в новостройке, без ипотеки, но надо трёшку теперь, как минимум. Может и с минимальной ипотой впишемся.

Старожил Аватар для nordstar

Нам расширяться надо точно, у нас двушка, в новостройке, без ипотеки, но надо трёшку теперь, как минимум. Может и с минимальной ипотой впишемся.
    Всегда есть куда расти...

У нас трешка со снесеными стенами(те двушка стала) и дети разносят в футбол опенспейс. Поскольку однополых пророчат, то докупим двухэтажную кровать и всех в одну детскую. Так бы район поменять, но это каких-то 8-10 млн добавить😱😭 Те если новая тема и заработает, вряд ли простимулирует такие перемены
    Я Таня, ко мне на ты😉

Страница 464 из 1005 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »