|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nadinka007
То есть, если один родитель зарегистрирован в СПб, а другой в Лен. области, то не будет этого? ( Почему-то думала, что достаточно одного родителя, прописанного в СПб.
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке
матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуется.Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Я про 450 че то не слышала??? Ипотеку что ли брать срочно?
Знаю про 100 с чем то на третьего
Это новое, но там тоже есть нюансы. У нас девочки подавали документы уже (июнята 2019) и получали одобрение. Кто-то получил отказ по формальному признаку, но вроде вышло доп распоряжение и их дела опять в работу берут.
Вобщем надо изучать, я пока этого не делаю, вот благополучно рожу и буду думать.
http://detskie-posobiya.molodaja-sem...i-v-2019-godu/
-
Элита
Сообщение от Уф!
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке
матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуется.Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Иными словами, надо, чтобы ребёнок был прописан в спб. Для этого хотя бы один родитель должен быть прописан в спб, так как ребёнок прописывается только к маме или папе.
-
Хранитель
Сообщение от *Жена Пожарного*
Иными словами, надо, чтобы ребёнок был прописан в спб. Для этого хотя бы один родитель должен быть прописан в спб, так как ребёнок прописывается только к маме или папе.
Именно так.
Что вполне логично, иначе как-то вне логике оплата пособия из бюджета региона, если ребенок не привязан к этому региону.
-
Ветеран
Девочки, спасибо) пропишем ребенка к папе)) а в будущем все равно планируем покупать квартиру побольше и в городе.
-
Хранитель
Тут же на ЛВ есть замечательный топик где все подскажут девочки
-
Старожил
Это новое, но там тоже есть нюансы. У нас девочки подавали документы уже (июнята 2019) и получали одобрение. Кто-то получил отказ по формальному признаку, но вроде вышло доп распоряжение и их дела опять в работу берут.
Вобщем надо изучать, я пока этого не делаю, вот благополучно рожу и буду думать.
http://detskie-posobiya.molodaja-sem...i-v-2019-godu/
Спасибо) Интересно) Можно до 23 года взять.
Хотя не хотелось бы снова ипотек, а только путешествий))
-
Ветеран
Сообщение от Уф!
Тут же на ЛВ есть замечательный топик где все подскажут девочки
Спасибо, полезно будет почитать)
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Спасибо) Интересно) Можно до 23 года взять.
Хотя не хотелось бы снова ипотек, а только путешествий))
Нам расширяться надо точно, у нас двушка, в новостройке, без ипотеки, но надо трёшку теперь, как минимум. Может и с минимальной ипотой впишемся.
-
Старожил
Нам расширяться надо точно, у нас двушка, в новостройке, без ипотеки, но надо трёшку теперь, как минимум. Может и с минимальной ипотой впишемся.
Всегда есть куда расти...
У нас трешка со снесеными стенами(те двушка стала) и дети разносят в футбол опенспейс. Поскольку однополых пророчат, то докупим двухэтажную кровать и всех в одну детскую. Так бы район поменять, но это каких-то 8-10 млн добавить😱😭 Те если новая тема и заработает, вряд ли простимулирует такие перемены