|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день [emoji4] мы сегодня до 11 проспали , я проснулась с головной болью, вот только очухалась, успели в магазин сходить
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Сашуль, держись! Понимаю как никто.
Спасибо)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Хороший результат. Смесью подкармливаешь?
Подрежете, это ж не горит? Или это отражается на захвате груди?
Не докармливаю. А уздечку лучше быстрее, сосок не может полноценно взять
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Путник
Сдали анализ по назначению педиатра, который видит желтушку.
АЛТ/ АСТ в норма, билирубин повышен. От нормы в 2 раза.
Платный педиатр, посмотрев анализы, сказала, что лечить не надо и желтушки нет.
Я уже начиталась ужасов и нашла некоторые симптомы ( повышенный билирубин влияет на неврологию)
И вот что делать?
У меня какая- то паранойя/ я недоверяю врачам[emoji24]у меня все время сомнения.
А какой билирубин? У нас билитест показал 190, кровь 150, педиатр сказала, что само будет уходить оооочень долго и влечет проблемы с желчью (=ЖКТ). Настояла на лампе + препараты, за неделю упал очень хорошо, но прививка от гепатита откладывается на 4 мес. При этом в ПК врача ни цвет ребенка, ни в последствии цифра не смутили.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всё, я уже вернулась из квд. Да, похоже это она.
У мелкого белый налет в ротике, у меня мелкая красная сыпь на ареоле сосков.
http://milkyfairies.ru/molochnica-pr...vskarmlivanii/
Получается, мои три молочницы во время беременности, лейкоцитоз туда же, антибиотики, сниженный иммунитет недосып, вот оно и вылезло[emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ой ой ( надеюсь, оперативно получится эту бяку одолеть. Назначили лечение?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Новости из параллельной вселенной: в четверг прошла всех узких специалистов, потратив на это всего час времени [emoji15] в 10 зашла в поликлинику и в 11 вышла [emoji1]
В нашей ПК - номерки на январь и то не ко всем, как что точно другая вселенная
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Да я к лету максимум на Турцию отважусь. Буду искать адаптированый под детей отель.
А там посмотрим. В Черногории вполне приличные продукты, не думаю что наши лучше.
Сына даже позабавил. Ему лет 13 было, выходит. А я так тупанула, что не сразу поняла, про нудисткий пляж.[emoji16] день на 3 только. Там так мало людей, что и не поймёшь сразу) у нас была соседка, немка, всегда рядом с нами тусила. Лежит и не поймёшь, что голая, а купаться ходить, она прикрывалась.
Идея про Калининград мне понравилась.
Даш, с полугодовалым лучше искать как раз отель, который не детей не ориентирован (лушче какой-нибудь старперский тихий отель, максимум что требуется от отеля лифты, пандусы и наличие торговой зоны в пешей доступности - папмерсы и банки покупать). ИМХО. Те, которые ориентированы на детей, конечно, хороши, но в пол года нашим крохам все эти плюшки будут не нужны, а вот то, что такой отель будет кишеть детьми (что и понятно) и там будет рассадник инфекций (ротовирус, ангина) - 100%.
С года я бы искала отель с диетическим столом (не детским!) и детской площадкой - этого достаточно для крохи. Для постарше уже бы смотрела и мини-клуб с развлекухами и супер-горки и детский ресторан (да, на отдыхе я разрешаю детям картошку-фри и кока-колу - я тоже себе много могу позволить на отдыхе, что в обычной жизни не позволяю).
ИМхО
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Народу и инфекций дофига везде. В сезон.
А политика, ну Ксень, тебе ли не пофиг))
Неть
В крым съездить
По деньгам как в европу)
-
Мы в 1.2 отдыхали в апартах, мне так больше понравилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Неть 
В крым съездить
По деньгам как в европу)
Если брать приличный отель, то да. Но мы в августе и не хуже Европы отдохнули))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Мы с узи
Вроде все норм, в голове только какая то штучка не закрылась, которая к рождению должна закрыться. Перегородка(?)