|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У нас старший не смог уснуть и лёг у нас, мужу придётся ютиться, когда ляжет((
Как мне надоели эти сопли (у меня). То нос вообще не дышит, то чистый, не поймёшь. Хочется уже быть полностью здоровой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты не капаешь сосудосуживающие?
 Сообщение от Путник
В колыбель ставлю кокон. И качаю. Он не очень кокон любит, буквально пару часов и все, надо вынимать его величество
я зря купила(( один раз полежали и поняли, что мимо
 Сообщение от ERPboss
Полезла читать про отзывы, лететь ли с ребёнком на море в 8 месяцев, а тут Комаровский с рекомендацией подождать до 5-6 лет [emoji16][emoji16][emoji16]
имхо, он имеет в виду далеко. потому что у них самих на юге жара приличная
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы ездили в три с половиной года, и жаль, что не было возможности раньше. Я больше боюсь не акклиматизации, а всяких болячек, поэтому за границу сразу не рискну. А вот на, Куршскую косу я бы выбралась и этим летом, если силы будут.
я тоже болячек и медицины тамошней боюсь
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я устала от постоянной боли при кормлении. Просто искры из глаз. В поликлинике показала неонатологу, как прикладываю на контрольном взвешивании. Она говорит, абсолютно правильно. Я говорю, но мне всё время больно и сосок вытягивается. Она говорит, терпите, со временем грудь привыкнет... когда привыкнет? Ребенку 5 недель...
Вызову ещё раз фею Алену. Если не получится наладить, уже готова сворачивать все эти развлечения
у меня тоже болят((( особенно когда идет стыковка, просто пипец(((
-
Старожил
Уф,
Вчера с 7 вечера и до 12 где то у нас был режим 40 минут сна 40 крика. Итогом было то что соседи милицию вызвали. Пришли два парня в погонах, я открываю дверь с хвостиком на бок, футболке 54 размера на которую пару раз срыгнули и с диким возмущением на сотрудников какого ежа в дверь назвагивают в 12,я только сына уложила.
Я им по жаловалась, что кажется у нас колики, один понимающие вздохнул и сказал менять соседей, вот теперь думаю кому "умному" беруши купить
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
На самом деле Комаровский обычно меняет мнение, это уже не первый случай) в принципе это даже хорошо, я тоже меняю [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
По мне, где маме хорошо - там и малышу.
Я собираюсь. Весной врят ли - ксю учится. Но надеюсь до лагеря ксюшиного успеть в мае-июне смотаться в Турцию
Да, я вчера как раз мужу говорила. Маленькому хорошо там, где мама и ей хорошо
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы ездили в три с половиной года, и жаль, что не было возможности раньше. Я больше боюсь не акклиматизации, а всяких болячек, поэтому за границу сразу не рискну. А вот на, Куршскую косу я бы выбралась и этим летом, если силы будут.
Это моя мечтаааааа!! В санаторий. Кстати, отличная мысль по осени ее осуществить. Летом у нас в плане Крым, если все без изменений. Ну и бабушка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я зомби(( Ночь плясали с Василисой, днем с Мелиссой, а завтра приезжает сестра мужа издалека. Всего на день, так что я быстро приготовилась:
Читать не успеваю, а очень хочется(((
Мастерица)))
-
 Сообщение от Zhabulek
Выздоравливай [emoji110]
Про нос. У меня походу опять какой та ринит, надо чапать к лору. Мини- версия того, что было в беременость. Думаю мож гормоны чего.
И тебе разобраться![emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Это моя мечтаааааа!! В санаторий. Кстати, отличная мысль по осени ее осуществить. Летом у нас в плане Крым, если все без изменений. Ну и бабушка.
Я думаю в санаторий в Крым. Как вариант
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я устала от постоянной боли при кормлении. Просто искры из глаз. В поликлинике показала неонатологу, как прикладываю на контрольном взвешивании. Она говорит, абсолютно правильно. Я говорю, но мне всё время больно и сосок вытягивается. Она говорит, терпите, со временем грудь привыкнет... когда привыкнет? Ребенку 5 недель...
Вызову ещё раз фею Алену. Если не получится наладить, уже готова сворачивать все эти развлечения
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
.... девочки... ппц.... кажется, у меня молочница на сосках...
Сашуль, держись! Понимаю как никто.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Squirrel003
Уф,
Вчера с 7 вечера и до 12 где то у нас был режим 40 минут сна 40 крика. Итогом было то что соседи милицию вызвали. Пришли два парня в погонах, я открываю дверь с хвостиком на бок, футболке 54 размера на которую пару раз срыгнули и с диким возмущением на сотрудников какого ежа в дверь назвагивают в 12,я только сына уложила.
Я им по жаловалась, что кажется у нас колики, один понимающие вздохнул и сказал менять соседей, вот теперь думаю кому "умному" беруши купить
Боже мой, что за люди.
А ты даёшь что-то от колик? Мой так надрывается, очень плохо вроде, вроде помогают лекарства.
Ко мне на ты!