Страница 735 из 2916 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас старший не смог уснуть и лёг у нас, мужу придётся ютиться, когда ляжет((

Как мне надоели эти сопли (у меня). То нос вообще не дышит, то чистый, не поймёшь. Хочется уже быть полностью здоровой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ты не капаешь сосудосуживающие?
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    В колыбель ставлю кокон. И качаю. Он не очень кокон любит, буквально пару часов и все, надо вынимать его величество
    я зря купила(( один раз полежали и поняли, что мимо
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Полезла читать про отзывы, лететь ли с ребёнком на море в 8 месяцев, а тут Комаровский с рекомендацией подождать до 5-6 лет [emoji16][emoji16][emoji16]

имхо, он имеет в виду далеко. потому что у них самих на юге жара приличная
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мы ездили в три с половиной года, и жаль, что не было возможности раньше. Я больше боюсь не акклиматизации, а всяких болячек, поэтому за границу сразу не рискну. А вот на, Куршскую косу я бы выбралась и этим летом, если силы будут.
    я тоже болячек и медицины тамошней боюсь
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я устала от постоянной боли при кормлении. Просто искры из глаз. В поликлинике показала неонатологу, как прикладываю на контрольном взвешивании. Она говорит, абсолютно правильно. Я говорю, но мне всё время больно и сосок вытягивается. Она говорит, терпите, со временем грудь привыкнет... когда привыкнет? Ребенку 5 недель...
    Вызову ещё раз фею Алену. Если не получится наладить, уже готова сворачивать все эти развлечения
    у меня тоже болят((( особенно когда идет стыковка, просто пипец(((

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Уф,
    Вчера с 7 вечера и до 12 где то у нас был режим 40 минут сна 40 крика. Итогом было то что соседи милицию вызвали. Пришли два парня в погонах, я открываю дверь с хвостиком на бок, футболке 54 размера на которую пару раз срыгнули и с диким возмущением на сотрудников какого ежа в дверь назвагивают в 12,я только сына уложила.
    Я им по жаловалась, что кажется у нас колики, один понимающие вздохнул и сказал менять соседей, вот теперь думаю кому "умному" беруши купить

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот оф сайт комаровского.
    Про путешествия
    http://interview.komarovskiy.net/dok...i-pitanii.html
    На самом деле Комаровский обычно меняет мнение, это уже не первый случай) в принципе это даже хорошо, я тоже меняю [emoji16]

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    По мне, где маме хорошо - там и малышу.
    Я собираюсь. Весной врят ли - ксю учится. Но надеюсь до лагеря ксюшиного успеть в мае-июне смотаться в Турцию
    Да, я вчера как раз мужу говорила. Маленькому хорошо там, где мама и ей хорошо

Ко мне на ты!

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мы ездили в три с половиной года, и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Мы ездили в три с половиной года, и жаль, что не было возможности раньше. Я больше боюсь не акклиматизации, а всяких болячек, поэтому за границу сразу не рискну. А вот на, Куршскую косу я бы выбралась и этим летом, если силы будут.
    Это моя мечтаааааа!! В санаторий. Кстати, отличная мысль по осени ее осуществить. Летом у нас в плане Крым, если все без изменений. Ну и бабушка.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я зомби(( Ночь плясали с Василисой,... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Я зомби(( Ночь плясали с Василисой, днем с Мелиссой, а завтра приезжает сестра мужа издалека. Всего на день, так что я быстро приготовилась:

Читать не успеваю, а очень хочется(((
    Мастерица)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Выздоравливай [emoji110] Про нос. У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Выздоравливай [emoji110]

Про нос. У меня походу опять какой та ринит, надо чапать к лору. Мини- версия того, что было в беременость. Думаю мож гормоны чего.
    И тебе разобраться![emoji1317]

Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это моя мечтаааааа!! В санаторий.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это моя мечтаааааа!! В санаторий. Кстати, отличная мысль по осени ее осуществить. Летом у нас в плане Крым, если все без изменений. Ну и бабушка.
    Я думаю в санаторий в Крым. Как вариант

Ко мне на ты!

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я устала от постоянной боли при... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я устала от постоянной боли при кормлении. Просто искры из глаз. В поликлинике показала неонатологу, как прикладываю на контрольном взвешивании. Она говорит, абсолютно правильно. Я говорю, но мне всё время больно и сосок вытягивается. Она говорит, терпите, со временем грудь привыкнет... когда привыкнет? Ребенку 5 недель...
    Вызову ещё раз фею Алену. Если не получится наладить, уже готова сворачивать все эти развлечения

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

.... девочки... ппц.... кажется, у меня молочница на сосках...
    Сашуль, держись! Понимаю как никто.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Уф, Вчера с 7 вечера и до 12 где то у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Уф,
    Вчера с 7 вечера и до 12 где то у нас был режим 40 минут сна 40 крика. Итогом было то что соседи милицию вызвали. Пришли два парня в погонах, я открываю дверь с хвостиком на бок, футболке 54 размера на которую пару раз срыгнули и с диким возмущением на сотрудников какого ежа в дверь назвагивают в 12,я только сына уложила.
    Я им по жаловалась, что кажется у нас колики, один понимающие вздохнул и сказал менять соседей, вот теперь думаю кому "умному" беруши купить
    Боже мой, что за люди.

А ты даёшь что-то от колик? Мой так надрывается, очень плохо вроде, вроде помогают лекарства.

Ко мне на ты!

Страница 735 из 2916 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »