|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ну коты уже получили пендюлей(образных) и рассосались по комнатам.
Киру я пытаюсь уложить,а сыном они с троят ловушку для грызуна,который сгрыз все печеньки))но тот "грызун" все слышала и в ловушку не попадет))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мы с крысом за тебя)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Огурец не он))
Комаров тож не он.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Так работу не найти ни там ни там. А ещё у меня старший, которому нужно учиться [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну с учебой это действительно сложно...
 Сообщение от Zhabulek
Не не, это каждому свое.
Я просто, вставить свои 5 копеек.
У меня муж долго не пил, потому что сын, когда был маленький, плакал, если он был выпивши. Причем он у меня оооочень редко злоупотребляет. Выпить может, да. Бокал- другой вина или хороший скотч. С чего у сына такая реакция, фиг знает.
Мать могла и злоупотребить хорошенько, ну по молодости та [emoji23]. Его это не смущало и никакой реакции не вызывало.
Эх... вот теперь мы без алкомарафонов надолго))) в 2000 км от Питера, почти да и пупс теперь, никуда не деть. [emoji85]
Домашние алкопати, да и в НН не мало баров...сына в няньки, а сами гулять)
 Сообщение от Zhabulek
Так ему и передай, женсовет решил, привыкай[emoji85][emoji16]
и решение женсовета не оспариваются
 Сообщение от PuzoMama
Открыли же из Москвы в Каир. Аэрофлотом. Туда-обратно мы летали за 23000 на человека. Трое взрослых и мелкий. Офигеешь. Тут надо обоим работать на хорошей зарплате, чтоб гонять туда - сюда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ценик что то совсем дикий! Я как то за перелет больше 10 платить не привыкла, куда бы то не было. А три часа и я так понимаю не бизнес класс...
 Сообщение от asemechka
Да, который показывала, модель miracle. На авито за 2500 
Расскажи потом как тебе такой)
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ааа....мне казалось это один и тот же чудо-лекарь [emoji2957]
Причем, огурец сувать не скрывая с куста [emoji23]
Да да, это не Малахов
Погуглила, это Попов, еще один чудак
Комары тож его метода.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Хорошо не Малышеву))))
Ну она хоть и правда медик)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Мы на 3 см выросли, теперь 58см,но он ножки поджимает, поэтому комбезы носим ещё 56[emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Эконом- вариант.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я ж говорю, я зомби!
И мы почти не спим(((
Рецепт простой очень, вот и всё) а сестра мужа аж из Перми летит, чего еду тащить)
Читать хочется((
Я счас с телефона одним пальцем печатаю, во второй руке молокоотсос, кажись, цитирование частично вылетело, сорри(
Универсальный солдат.
Надо было ей ( сестре) посекунчиков заказать в презент)) [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Нам сегодня месяц.
Кажется Коля начал "разговаривать" - в его репертуаре появились новые звуки [emoji5]
Педиатр сказала, что у неё из всех детей всего 3 Коли, один наш и ещё 3-летний и 11-летний. Так классно, что имя такое родное и редкое при этом [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Мы с 10 месяцев путешествуем. И это еще поздно. Все друзья, кроме одних с 3х месяцев -пол года. Чем меньше деть, тем проще...
Чето сомнение, что комаровский сказал про 5 лет...
Да уж, повеселил он меня. Я сама борюсь с собой, что делать. Я вроде как за путешествия с года, но оставлять старшего без моря летом или посылать без меня не хочу.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У нас старший не смог уснуть и лёг у нас, мужу придётся ютиться, когда ляжет((
Как мне надоели эти сопли (у меня). То нос вообще не дышит, то чистый, не поймёшь. Хочется уже быть полностью здоровой.
Выздоравливай [emoji110]
Про нос. У меня походу опять какой та ринит, надо чапать к лору. Мини- версия того, что было в беременость. Думаю мож гормоны чего.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.