|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
У нас старший не смог уснуть и лёг у нас, мужу придётся ютиться, когда ляжет((
Как мне надоели эти сопли (у меня). То нос вообще не дышит, то чистый, не поймёшь. Хочется уже быть полностью здоровой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Я тоже думала с собой сегодня положить , но меня смущает моя резь в глазах((
Или ты в ее положила?))
В колыбель ставлю кокон. И качаю. Он не очень кокон любит, буквально пару часов и все, надо вынимать его величество
-
Элита
Фсе. Сиськи спрятались внутрь, его величество изволил задремать на моем диване. Боюсь пошевелиться, о перекладывании речи не идёт.
Начинаю завидовать тем, у кого дети спят днём. У нас предел - час, успеваю только что- то по дому сделать и еду приготовить.
Игрушки новогодние достали неделю назад, так и стоят немым укором.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Хорошо вам.моя не сдается и продолжает не спать)
Да она проснулась через 15 минут и начала истерить. 1,5 часа кричала. И сейчас Опять на мне уснула [emoji52]
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мне пришел откащ по саду, не вижу, где можно отредактировать заявление... только заново создавать?((
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Когда у меня пришёл отказ, возможность отредактировать пропала.
Уточняла на самих госуслугах, сказали, то заявление закрыто,нужно делать новое ((
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Полезла читать про отзывы, лететь ли с ребёнком на море в 8 месяцев, а тут Комаровский с рекомендацией подождать до 5-6 лет [emoji16][emoji16][emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Полезла читать про отзывы, лететь ли с ребёнком на море в 8 месяцев, а тут Комаровский с рекомендацией подождать до 5-6 лет [emoji16][emoji16][emoji16]
Мы ездили в три с половиной года, и жаль, что не было возможности раньше. Я больше боюсь не акклиматизации, а всяких болячек, поэтому за границу сразу не рискну. А вот на, Куршскую косу я бы выбралась и этим летом, если силы будут.
-
Мега-элита
Я устала от постоянной боли при кормлении. Просто искры из глаз. В поликлинике показала неонатологу, как прикладываю на контрольном взвешивании. Она говорит, абсолютно правильно. Я говорю, но мне всё время больно и сосок вытягивается. Она говорит, терпите, со временем грудь привыкнет... когда привыкнет? Ребенку 5 недель...
Вызову ещё раз фею Алену. Если не получится наладить, уже готова сворачивать все эти развлечения
.... девочки... ппц.... кажется, у меня молочница на сосках...
-
Космонавт
 Сообщение от ncyellow
Ооооо. Моя спина от этих прогулок к вечеру ноет. Так теперь ещё управляет куда хочет пойти. И такие глаза делает большие и рот открывает. Что ради этого взгляда готова носить и носить.))))
Девочки, а киньте ссылкой на рюкзак. Я пропустила.
У меня вчера так в поясницу вечером стрельнуло.. я аж перепугалась. Не дай бог скрутило бы пока муж в больнице.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я устала от постоянной боли при кормлении. Просто искры из глаз. В поликлинике показала неонатологу, как прикладываю на контрольном взвешивании. Она говорит, абсолютно правильно. Я говорю, но мне всё время больно и сосок вытягивается. Она говорит, терпите, со временем грудь привыкнет... когда привыкнет? Ребенку 5 недель...
Вызову ещё раз фею Алену. Если не получится наладить, уже готова сворачивать все эти развлечения
.... девочки... ппц.... кажется, у меня молочница на сосках...
а как проявляется молочница?(
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk