Страница 567 из 2104 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так днем то можно досыпать, иногда получается, но вот ночью спать по 10 минут в час не очень, ну у меня не получается выспаться так.
    Потом хоть успись днем, и вообще, дожить ещё надо до этого момента, когда можно будет доспать. А кони то все бегут, и избы горят =))
    просто сочувствую. Мой первый, я говорила, спал прекрасно, но с 6 вечера и до 5 утра. Я ревела почти каждое утро. А этот тоже спит 11-12 часов, но с 12 ночи, что дает мне возможность высыпаться. Хотя я конечно же и кормлю каждые 3 часа и в 7 встаю старшего собирать в сад.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    просто сочувствую. Мой первый, я говорила, спал прекрасно, но с 6 вечера и до 5 утра. Я ревела почти каждое утро. А этот тоже спит 11-12 часов, но с 12 ночи, что дает мне возможность высыпаться. Хотя я конечно же и кормлю каждые 3 часа и в 7 встаю старшего собирать в сад.

Ну вот старший спал прекрасно ночью и долго и почти сразу, но отвратно днем. Теперь наоборот....
    Причём у неё это какая-то цикличная ерунда, пару дней более менее, пару дней отврат. Ну то есть когда она спит ночью, но не просыпаясь крякает на всю квартиру, может подхныкать и просто ест и спит дальше - это уже, я поняла, норм. Но а когда она просто не спит до полночи и плачет прямо надрывами и её не успокоить, или просто на ручках носи - это треш.
    А днем все супер, утренний досып 1,5-2-2,5 часа. Дневной сон 3-4-5 часов и второй дневной сон 3-4 часа....
    Причём, если я сокращу дневные сны, легче не будет, будет к вечеру ад.
    Поэтому пока укладывание в кроватку я вообще исключаю, иначе я буду к ней подпрыгивать каждые полчаса-час, а мне уже не 20, чтоб так скакать всю ночь... Но я терпеливо жду, когда живот пойдёт...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Фигасе траектория сигареты но я тебя прям понимаю

У нас тут в соседнем доме, так всякий хлам сгорел, что лежал на таком же балконе. Над нами же ещё 12 этажей с такими же балконами и не у всех пепельницы(. И на нашем я пару раз находила уже сигареты((. В общем, включаю сериал или ещё чего в интернете и сижу😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для BiNgiE

класс! Я вчера смотрела в ночи снова. Мы пока ждем и желаем процветания путинскому режиму и здоровья ВВП лично. А ну как прикроется лавочка и фсё.
    Читала тут уничижительную статью о том, что значится наше поколение сметает квартиры, потому что думает, что они дадут детям старт в жизни, а на самом деле, дети будут путешествовать, ездить по миру, работать в разных местах и снимать себе жилье. И вообще у них не будет такой ценности, как квартира, потому что они первые, кто не растет в эпоху дефицита. Ну, видимо, как на западе?
    Всё круто. Я прям почувствовала, что мыслю в корне не правильно и всё такое. Одно из статьи не ясно- какие есть еще варианты хоть что-то скопить и сохранить на пенсию? Если с детьми всё так круто выйдет, то это ж можно всё продать таким же закостеневшим и к морю уехать
    Моя мячта на пенсии - ездить по миру и снимать жилье! Но при этом приятно возвращаться домой, в свою квартиру... Как совместить? Чтоб денег хватало и на то, и на то? Надо две квартиры тогда, одну сдавать))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Представила картину... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Представила картину [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да🙈😂😂😂 причём дутики мужские, 43 размера 😂😂😂 Ноги засунул и пошел))) На балкон ведь приходится выходить и укачивать её 🙈

6. ответ для Zайка , на сообщение « Да🙈😂😂😂 причём дутики мужские, 43... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] причём дутики мужские, 43 размера [emoji23][emoji23][emoji23] Ноги засунул и пошел))) На балкон ведь приходится выходить и укачивать её [emoji85]
    Смотрю каждый развлекается как может с этим детским сном =)
    Блин, я б при таких вводных лучше б на улицу пошла, чем сиделють и смотреть, с вдруг что прилетит и правда?
    А застеклить балкон никак?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Zайка , на сообщение « У нас тут в соседнем доме, так всякий... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    У нас тут в соседнем доме, так всякий хлам сгорел, что лежал на таком же балконе. Над нами же ещё 12 этажей с такими же балконами и не у всех пепельницы(. И на нашем я пару раз находила уже сигареты((. В общем, включаю сериал или ещё чего в интернете и сижу[emoji4]
    Не. Я знаю. Просто чтоб еще и в окно залетело-это круто но про балкон да. Сама лично звонила в квартиры, когда увидела горящий горшок цветочный на балконе.

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Моя мячта на пенсии - ездить по миру и... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Моя мячта на пенсии - ездить по миру и снимать жилье! Но при этом приятно возвращаться домой, в свою квартиру... Как совместить? Чтоб денег хватало и на то, и на то? Надо две квартиры тогда, одну сдавать))))
    Обе сдавать год и год путешествовать потом одну

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Смотрю каждый развлекается как может с этим детским сном =)
    Блин, я б при таких вводных лучше б на улицу пошла, чем сиделють и смотреть, с вдруг что прилетит и правда?
    А застеклить балкон никак?
    Я мерзну чего-то быстро на улице, дома не так хододно🙈 Плюс я накраситься не успеваю😂😂😂, пока она бодрствует я завтракаю. А пока я не накрашусь, я гулять не пойду😂😂😂🙉 Поэтому либо она засыпает в кроватке и мы только после идём гулять, либо я её выношу на балкон)) Балкон пока не застеклить этот-денег нет на это, но у нас второй застеклен🙈 У нас 2 балкона😊, но на этом балконе я считаю, что это полноценная прогулка, а на том нет)))

Элита Аватар для Zайка

Не. Я знаю. Просто чтоб еще и в окно залетело-это круто но про балкон да. Сама лично звонила в квартиры, когда увидела горящий горшок цветочный на балконе.

Не, в окно через балкон точно не залетит.))

Страница 567 из 2104 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »