|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну мне так сказали в алиенбайке. Позвони сама.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня пока карты нет,да и велики пока рано навеиное!пусть лежит дк может мне что пригодится😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да ктож их знает этих малышей =) удобно им или нет.
Там жопа ниже головы, как в ямке. Ну те, которые я видела. Лежит ребенок, спит, а попа в ямке.
Я не хочу мелкого кота, да. Мне хватает нашего подрощеного, сына старшего с его уроками и школой и Булочки. Вот не готова я сейчас ещё воспитывать кота. Да и потом фиг знает, как наш с характером его воспримет, а разводить их по разным углам и убирать за обоими не хочу.
А у тебя там уже банда и опыт! =)
Да, но только в алиенбайке.
Банда уже привыкла к друг другу,а нового не знаю как примут!старший кот и пес соблюдают временный нейтралитет!да и муж меня выгонит из дома,пытались младшую пристроить моей маме так она там такого натворила коза пришлось обратно забрать,после этого муж сказал что больше в доме животных не будет!типа эти пусть доживают и баста!
Я Юля,ко мне на ты)
-
у меня тоже коляска гамаком, я перед покупкой кучу форумов перечитала - в основном все мамы пишут, что их дети там прекрасно спят. Да и в городе у нас такие у половины... надеюсь и мой спать будет
пыталась найти, что думают о таких колясках немецкие ортопеды - ничего плохого не нашла
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Я так и сижу[emoji23][emoji23][emoji23] Балкон без остекления, её близко близко ставлю в коляске на балконе, сама напротив на кровати, в сапогах дутиках и пуховике[emoji85] Слежу чтобы сигарета не прилетела. Дверь открыта и в комнате прям дубак.
Представила картину [emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
я отсутствовала дома с 19.00 до 22.30 - муж выжат, как лимон. Ребенок хныкал и рыдал без остановки. Сейчас уснул на груди...
-
Сообщение от may-ya
у меня тоже коляска гамаком, я перед покупкой кучу форумов перечитала - в основном все мамы пишут, что их дети там прекрасно спят. Да и в городе у нас такие у половины... надеюсь и мой спать будет
пыталась найти, что думают о таких колясках немецкие ортопеды - ничего плохого не нашла
Мерси!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от may-ya
я отсутствовала дома с 19.00 до 22.30 - муж выжат, как лимон. Ребенок хныкал и рыдал без остановки. Сейчас уснул на груди...
Я свой лимон забрала с корпоратива, лежит кряхтит поболе сына. И это я уже не выдержала, забрала без звонка, но зато через пол часа от оговоренного времени. Чувствую завтра он будет не раааад.
Мелкого пришлось разбудить из люльки доставая, ему там снилось что ли что то, подплакивал как будто, в итоге достала раздевать он зарыдал. Щас тоже сиську дала - ест и спит.
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Квартира где?
Я к кредитам спокойна.
Мы всю оставшуюся жизнь должны оплачивать еду и квартплату. И выхода нет. И ничего, никто не страдает про долг. Эти суммы не скопить при обычной зп.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Квартира в «Новое Сертолово».
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Представила картину [emoji23][emoji23][emoji23]
дадада. у меня тоже встает прям перед глазами.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Я свой лимон забрала с корпоратива, лежит кряхтит поболе сына. И это я уже не выдержала, забрала без звонка, но зато через пол часа от оговоренного времени. Чувствую завтра он будет не раааад.
Мелкого пришлось разбудить из люльки доставая, ему там снилось что ли что то, подплакивал как будто, в итоге достала раздевать он зарыдал. Щас тоже сиську дала - ест и спит.
вот мужики. Нет, чтоб глинтвейн пить Мог бы ночью уже и подгузники ребенку менять или еще чего.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.