|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Краказябер
Не, у меня есть. Интересно просто, что еще где-то новые остались. Странно, что продавец не знает, что у эммалюнг на раме дата выпуска.
Странно, да. Не знаю с кем разговаривала (по телефону просто), может, хозяин. Сказал не на работе сейчас, приезжайте сами посмотрите в магазин или ждите до завтра, я посмотрю. Но далеко ехать, заказала доставку. А у вас тоже скутер? Какого года?
-
Сообщение от Пышка18
Странно, да. Не знаю с кем разговаривала (по телефону просто), может, хозяин. Сказал не на работе сейчас, приезжайте сами посмотрите в магазин или ждите до завтра, я посмотрю. Но далеко ехать, заказала доставку. А у вас тоже скутер? Какого года?
Да, скутер 17 года
-
Сообщение от Краказябер
Да, скутер 17 года
Довольны? Посадка удобная? У вас поворотные колеса? Они зимой проедут? Столько вопросов у меня
-
Сообщение от Пышка18
Довольны? Посадка удобная? У вас поворотные колеса? Они зимой проедут? Столько вопросов у меня
Да, поворотные. Все нравится кроме маленькой низкой корзины. Проедет зимой, можно колеса заблокировать если уж совсем по снегокаше ехать. Ребенку нравится коляска, хорошо сидит в ней и спит.
-
Сообщение от Краказябер
Да, поворотные. Все нравится кроме маленькой низкой корзины. Проедет зимой, можно колеса заблокировать если уж совсем по снегокаше ехать. Ребенку нравится коляска, хорошо сидит в ней и спит.
Спасибо. Жаль, что корзина неудачная. Я туда гружу рюкзак старшей, сменку, форму физкультурную и пару пакетов с продуктами. Привыкла уже, что она бездонная...
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Спасибо. Жаль, что корзина неудачная. Я туда гружу рюкзак старшей, сменку, форму физкультурную и пару пакетов с продуктами. Привыкла уже, что она бездонная...
Я купила крючки и вешаю рюкзак на крючок. Очень удобно. Пакет в корзину.
-
Космонавт
Посмотрите у Марины новый Бритакс Би Эджайл М. Очень интересный! Амортизация на всех 4 колёсах, огромный кап, шикарное спальное место и подножка.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от мама Дашутки
Посмотрите у Марины новый Бритакс Би Эджайл М. Очень интересный! Амортизация на всех 4 колёсах, огромный кап, шикарное спальное место и подножка.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Я давно его присмотрела) Для подросших неплохо. Но писали где-то, что с трудом на бордюры заходит. Коляскина вроде.
-
Сообщение от Sancha
Точно, крючки)) А у вас сколько ребенку? Что-то мне не показался скутер очень просторным.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Где? Какие?
Мы пока снега нет на Крузе. Обожаю его и его корзину))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk