|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
а где было, что не хвалит?
А неё было вообще только то, что она дочь хвалит. За посуду. И дочери это нравится.
Вы не телепат, но то, что это значит, что мать не любит, увидели. И то, что без посуды похвалы не бывает, вы тоже увидели. Хотя ни по какой логике это из поста никак не следует.
А я телепат. Я её подход поняла правильно. И она мне об этом в личке написала. Она просто спорить не хочет. И правильно делает.
то есть только за посуду и хвалит. тоже хорошо. об чем спор то?
а то что она якобы пишет Вам в личку, так это всего лишь- она якобы пишет Вам в личку. Вы ж врете постоянно - так что это всего лишь Ваша выдумка
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Ну, так я таки, похоже, права. Чиновники прикрывают свои ...ы, не думая об интересах ребенка, разлучая его под НГ с матерью, которую он любит...
"Между матерью и сыном отношения доброжелательные, видна привязанность ребенка к матери." Но "Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру Омской области с просьбой проверить деятельность органов опеки.", поэтому "На днях было принято решение, что пострадавший от жестокого отношения родителей мальчик будет жить в Адаптивной школе - интернате № 5, где ему окажут всю необходимую помощь" 
Т.е. семь с лишним месяцев помощь ему была не нужна, а теперь после массовых ток-шоу вдруг оказалась необходимой.
ГАДКО! Вот уж действительно, настоящий СОВОК!
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от barkar
Ну, так я таки, похоже, права. Чиновники прикрывают свои ...ы, не думая об интересах ребенка, разлучая его под НГ с матерью, которую он любит...
"Между матерью и сыном отношения доброжелательные, видна привязанность ребенка к матери." Но "Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру Омской области с просьбой проверить деятельность органов опеки.", поэтому "На днях было принято решение, что пострадавший от жестокого отношения родителей мальчик будет жить в Адаптивной школе - интернате № 5"
я очень извиняюсь и не знаю, что там за ситуация с интернатом, но папа(био) сиделец и мама странноватая.
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
я очень извиняюсь и не знаю, что там за ситуация с интернатом, но папа(био) сиделец и мама странноватая.
Обычное дело. Необразованная, слабая, необеспеченная женщина, у которой у самой не было родительской поддержки, родила от кого Бог послал. А в Омске Бог с большей вероятностью может послать зека, чем в Питере, например, ибо регион такой ... Жить как-то надо. Нашелся принц (в интернете - вот уж клондайк), живет богато, свой дом, своя фирма, образованный, не старый, симпатичный... И тут начинается старая как мир война между сыном и мужем за внимание женщины. Ничего нового... Перетерпев страдания, сын таки победил в этой войне, "муж" пошел посидеть на нарах, а он с мамой остался... Но не тут-то было! Вокруг же добрые люди! Не могут они допустить такого окончания истории, надо же, чтобы всех наказали. Поэтому маму тоже на нары, а мальчика - в интернат. Прекрасный финал! Реально в духе раннесоветской эпохи.
ИМХО
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
то есть только за посуду и хвалит. тоже хорошо. об чем спор то?
а то что она якобы пишет Вам в личку, так это всего лишь- она якобы пишет Вам в личку. Вы ж врете постоянно - так что это всего лишь Ваша выдумка
Нет, не «то есть». Вы можете не выдумывать?
С чего это я «постоянно вру». Вы не в себе?
Я пожалуй последую примеру Когорты- не связываться с вами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Прекрасно! Это еще и интернат для детей с ОВЗ в части умственного развития, почти весь педсостав имеет педагогическое образование по направлению "Олигофренопедагогика" и т.п.
Интересно, чем вызван такой выбор учреждения для помощи мальчику?
-
Наш человек
 Сообщение от barkar
Причина наезда мною не понята. В чем я соврала? На кого показала пальцем? 
у вас еще и провалы.
Вы ж писали, что в Детских домах голодают дети, дистрофия, на ногах не стоят от истощения.
 Сообщение от barkar
Мне вот так «везёт», я довольно регулярно сталкиваюсь с опеками и детьми из ДД.
.
 Сообщение от barkar
Прекрасно! Это еще и интернат для детей с ОВЗ в части умственного развития, почти весь педсостав имеет педагогическое образование по направлению "Олигофренопедагогика" и т.п.
Интересно, чем вызван такой выбор учреждения для помощи мальчику?
вы часто общаетесь с опекой и детьми из ДД и спрашиваете почему ребенка передали в интернат с ОВЗ?
-
чума
что мама сабжевого мальчика просто дура, которую некому научить.
мама этого мальчика -брошенный мамой ребенок (она говорила об этом на передаче)..ее воспитывала тетя,которая видимо просто кормила,отправляла в школу,короче растила,но не любила...я не оправдываю мать этого мальчика,но этот факт лично мне помог понять,почему она такая спокойная,она искренне не понимает,почему ее все ругают,для нее такое нормально (неизвестно,как она росла и что тетя делала для ее воспитания)....и поступок своей матери она так и не прожила,ну не принято у нас разгребать детские гештальты, в детдом не отдали-будь благодарна....
Надеюсь, ближайшие 10 лет Семья будет на учете и за мамой будет пригляд,
очень сомнительно....и что она еще сделает с мальчиком,пока он не может ей ответить-не ясно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
не понимаю, почему некоторые мамы выставляют детей монстрами, недостойными похвалы
которых нужно постоянно одергивать, чего-то лишать, как-то наказывать
потому что их так воспитывали,а их родителей-их родители...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."