Страница 97 из 110 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « а где было, что не хвалит? :)) А неё... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    а где было, что не хвалит?

А неё было вообще только то, что она дочь хвалит. За посуду. И дочери это нравится.

Вы не телепат, но то, что это значит, что мать не любит, увидели. И то, что без посуды похвалы не бывает, вы тоже увидели. Хотя ни по какой логике это из поста никак не следует.

А я телепат. Я её подход поняла правильно. И она мне об этом в личке написала. Она просто спорить не хочет. И правильно делает.
    то есть только за посуду и хвалит. тоже хорошо. об чем спор то?

а то что она якобы пишет Вам в личку, так это всего лишь- она якобы пишет Вам в личку. Вы ж врете постоянно - так что это всего лишь Ваша выдумка

2. ответ для Copricorn , на сообщение « вот ... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ну, так я таки, похоже, права. Чиновники прикрывают свои ...ы, не думая об интересах ребенка, разлучая его под НГ с матерью, которую он любит...
    "Между матерью и сыном отношения доброжелательные, видна привязанность ребенка к матери." Но "Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру Омской области с просьбой проверить деятельность органов опеки.", поэтому "На днях было принято решение, что пострадавший от жестокого отношения родителей мальчик будет жить в Адаптивной школе - интернате № 5, где ему окажут всю необходимую помощь"
    Т.е. семь с лишним месяцев помощь ему была не нужна, а теперь после массовых ток-шоу вдруг оказалась необходимой.
    ГАДКО! Вот уж действительно, настоящий СОВОК!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

3. ответ для barkar , на сообщение « Ну, так я таки, похоже, права. ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Ну, так я таки, похоже, права. Чиновники прикрывают свои ...ы, не думая об интересах ребенка, разлучая его под НГ с матерью, которую он любит...
    "Между матерью и сыном отношения доброжелательные, видна привязанность ребенка к матери." Но "Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру Омской области с просьбой проверить деятельность органов опеки.", поэтому "На днях было принято решение, что пострадавший от жестокого отношения родителей мальчик будет жить в Адаптивной школе - интернате № 5"
    я очень извиняюсь и не знаю, что там за ситуация с интернатом, но папа(био) сиделец и мама странноватая.

я очень извиняюсь и не знаю, что там за ситуация с интернатом, но папа(био) сиделец и мама странноватая.
    Обычное дело. Необразованная, слабая, необеспеченная женщина, у которой у самой не было родительской поддержки, родила от кого Бог послал. А в Омске Бог с большей вероятностью может послать зека, чем в Питере, например, ибо регион такой ... Жить как-то надо. Нашелся принц (в интернете - вот уж клондайк), живет богато, свой дом, своя фирма, образованный, не старый, симпатичный... И тут начинается старая как мир война между сыном и мужем за внимание женщины. Ничего нового... Перетерпев страдания, сын таки победил в этой войне, "муж" пошел посидеть на нарах, а он с мамой остался... Но не тут-то было! Вокруг же добрые люди! Не могут они допустить такого окончания истории, надо же, чтобы всех наказали. Поэтому маму тоже на нары, а мальчика - в интернат. Прекрасный финал! Реально в духе раннесоветской эпохи.
    ИМХО
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Яжемать! Аватар для La farfalla

то есть только за посуду и хвалит. тоже хорошо. об чем спор то?

а то что она якобы пишет Вам в личку, так это всего лишь- она якобы пишет Вам в личку. Вы ж врете постоянно - так что это всего лишь Ваша выдумка
    Нет, не «то есть». Вы можете не выдумывать?

С чего это я «постоянно вру». Вы не в себе?

Я пожалуй последую примеру Когорты- не связываться с вами.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для Copricorn , на сообщение « сайт интерната... »

Прекрасно! Это еще и интернат для детей с ОВЗ в части умственного развития, почти весь педсостав имеет педагогическое образование по направлению "Олигофренопедагогика" и т.п.
    Интересно, чем вызван такой выбор учреждения для помощи мальчику?

Причина наезда мною не понята. В чем я соврала? На кого показала пальцем?
    у вас еще и провалы.
    Вы ж писали, что в Детских домах голодают дети, дистрофия, на ногах не стоят от истощения.

Мне вот так «везёт», я довольно регулярно сталкиваюсь с опеками и детьми из ДД.
    .
    Прекрасно! Это еще и интернат для детей с ОВЗ в части умственного развития, почти весь педсостав имеет педагогическое образование по направлению "Олигофренопедагогика" и т.п.
    Интересно, чем вызван такой выбор учреждения для помощи мальчику?
    вы часто общаетесь с опекой и детьми из ДД и спрашиваете почему ребенка передали в интернат с ОВЗ?

что мама сабжевого мальчика просто дура, которую некому научить.
    мама этого мальчика -брошенный мамой ребенок (она говорила об этом на передаче)..ее воспитывала тетя,которая видимо просто кормила,отправляла в школу,короче растила,но не любила...я не оправдываю мать этого мальчика,но этот факт лично мне помог понять,почему она такая спокойная,она искренне не понимает,почему ее все ругают,для нее такое нормально (неизвестно,как она росла и что тетя делала для ее воспитания)....и поступок своей матери она так и не прожила,ну не принято у нас разгребать детские гештальты, в детдом не отдали-будь благодарна....
    Надеюсь, ближайшие 10 лет Семья будет на учете и за мамой будет пригляд,
    очень сомнительно....и что она еще сделает с мальчиком,пока он не может ей ответить-не ясно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Зямa , на сообщение « не понимаю, почему некоторые мамы... »

не понимаю, почему некоторые мамы выставляют детей монстрами, недостойными похвалы
    которых нужно постоянно одергивать, чего-то лишать, как-то наказывать
    потому что их так воспитывали,а их родителей-их родители...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 97 из 110 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »