|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Не обязательно так.
Добрые слова можно и просто так- за красивые глаза.
где это было в посте форумчанки. ну что она просто так дочь хвалит?
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
Да-да, журналистам не стоило, все должно быть шито-крыто, как в совке. 
При чем тут совок? 
Смысл вытаскивать из недр интернета историю полугодовой давности? Чем это поможет мальчику?
Почему Вы авансом доверяете гипотетической ЮЮ, которой и нет пока в нашей стране, соответственно, и судить об ее адекватности нет возможности, но при этом не доверяете опеке? Это нелогично, на мой взгляд. Это же одни и те же люди, их задача не подходить формально, а разбираться в тонкостях конкретной ситуации и действовать исключительно в интересах конкретных детей. Но бывает по-разному. Опека - это же просто люди, очень разные. Я сталкивалась и с безразличными, и с очень сопереживающими. Априори никогда опеке не доверяю, поэтому и ЮЮ также авансом не доверяю, ибо человек слаб... без всяких совков... Но также не могу априори абсолютно отрицать вероятность правильности принимаемых опекой решений, ибо мне везло - несколько раз сталкивалась там с очень умными и сопереживающими дамами.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
О! В цитате у бабочки увидела)))
«мама не хвалит просто так, сначала надо посуду помыть - а потом добрые слова от мамы. а если не помыла, то добрых слов и не услышишь». - изумительное толкование слов)))
не так драгоценно каждое слово, чтобы бояться отступить от подлинника (с)La farfalla
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
еще раз - как пишете, так и читаю.
Пишут вполне внятно, читаете ( вероятно) не понимая
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
если про сабж, то ребенка с согласия матери отдали в интернат. это я в сми пару дней назад видела.
Я не видела такого.
Но, если это соответствует действительности, то хотелось бы понимать, насколько "согласие матери" действительно согласие матери? В опеках и милициях очень умеют убеждать, особенно глупых слабых плохо образованных людей. Не удивлюсь, если это вынужденная мера сейчас, пока вся эта ситуация мусолится в СМИ. Вероятно, опека ...у прикрывает себе бумажками.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
Вы ж врете, как дышите. Но на других пальцем показываете.
Причина наезда мною не понята. В чем я соврала? На кого показала пальцем?
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
где это было в посте форумчанки. ну что она просто так дочь хвалит?
а где было, что не хвалит? 
А неё было вообще только то, что она дочь хвалит. За посуду. И дочери это нравится.
Вы не телепат, но то, что это значит, что мать не любит, увидели. И то, что без посуды похвалы не бывает, вы тоже увидели. Хотя ни по какой логике это из поста никак не следует.
А я телепат. Я её подход поняла правильно. И она мне об этом в личке написала. Она просто спорить не хочет. И правильно делает.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
не так драгоценно каждое слово, чтобы бояться отступить от подлинника (с)La farfalla
О, меня цитируют
-
Живу я здесь
 Сообщение от barkar
Я не видела такого.
Но, если это соответствует действительности, то хотелось бы понимать, насколько "согласие матери" действительно согласие матери? В опеках и милициях очень умеют убеждать, особенно глупых слабых плохо образованных людей. Не удивлюсь, если это вынужденная мера сейчас, пока вся эта ситуация мусолится в СМИ. Вероятно, опека ...у прикрывает себе бумажками.
вот
https://rg.ru/2019/12/19/reg-sibfo/o...ndex.ru%2Fnews
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
О, меня цитируют
а как же, столь ценные высказывания