Страница 198 из 323 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Enni , на сообщение « Записали обзывательства и прочие... »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Записали обзывательства и прочие гадости сказанные этим ребенком на диктофон(ну, то есть дети записали) и потом уже взрослые отправили запись в органы опеки с просьбой разобраться в ситуации, так как ребенок педагогически запущен, о чем красноречиво говорят записи, а значит, налицо факт что родители им не занимаются.
    В гимназии это делать никто не будет(,гимназия в Петергофе,а у этого пацана родители очень значимые для Петергофа люди и в частности для гимназии.Поэтому только разговорами обходятся.Бедные учителя..

2. ответ для kofemanka , на сообщение « В гимназии это делать никто не... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    В гимназии это делать никто не будет(,гимназия в Петергофе,а у этого пацана родители очень значимые для Петергофа люди и в частности для гимназии.Поэтому только разговорами обходятся.Бедные учителя..
    В 415 что ли?
    Честно говоря, там и так скандалов достаточно было, и администрация в школе по шапке ведь получала, а родители опять боятся...
    Если бы родители не тушевались, а вместе подошли бы к директору и сказали бы, что если этот вопрос не может решиться, можно данную проблему донести до РОНО. Директор думаю начал бы разгуливать эту проблему.
    Пусть родители ходят на уроки с мальчиком и следят за ним, если он неуправляем. Самому потом стыдно станет за ручку с родителями по школе гулять.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    В 415 что ли?
    Честно говоря, там и так скандалов достаточно было, и администрация в школе по шапке ведь получала, а родители опять боятся...
    Если бы родители не тушевались, а вместе подошли бы к директору и сказали бы, что если этот вопрос не может решиться, можно данную проблему донести до РОНО. Директор думаю начал бы разгуливать эту проблему.
    Пусть родители ходят на уроки с мальчиком и следят за ним, если он неуправляем. Самому потом стыдно станет за ручку с родителями по школе гулять.
    Родители не бояться,он для ребят и девчонок никто,с ним никто не хочет общаться,он не одноклассников доводит, а учителей,бояться идти на конфликт учителя.

4. ответ для Allo! , на сообщение « У наших труд- это лобзик. И это и смех,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    У наших труд- это лобзик. И это и смех, и грех. Хорошо учитель лояльный, плохих оценок не ставит))) моему все эти вазочки и олени из фанеры очень тяжело даются. Хотя в глубине души я рада, что труд теперь как труд, нормальный. Хоть как-то руки тренируют🥴
    А что плохого в лобзике? мы правда в прошлом году это проходили. В этом году у них черчение в основном, макеты создают))) на бумаге

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А что плохого в лобзике? мы правда в прошлом году это проходили. В этом году у них черчение в основном, макеты создают))) на бумаге
    для тех, у кого руки из правильного места - ничего плохого. а вообще я и написала, что только рада и спасибо педагогу за то, что не жестит.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Masliak

у нас в этой четверти жесть с трудом. уже 5 двоек. выходит четкая 3 если учитель в себя не придет. до этого одни 5 были... нереальный список того что нужно вышить,склеить,сшить на швейноц машинке,которой нет. дурдом. я вчера вышивала,клеила,пришивала пуговицы и хвосты.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

мы всю началку бились с технологией, счастье, что сейчас информатика вместо нее

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Masliak

а еще я познакомилась с учителем который просто лишь бы чтото было заполнено в раб
    тетради ставит 3 не глядя вообще! а если приходишь на разбор,то мучает час,находит кучу каких то поправок высосаных из пальца и все равно 3. а я еще удивлялась почему ребееок не парится,учиться не хочет,все кое как. а смысла нет. а неприятного общения избежишь. тоже дурдом.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    мы всю началку бились с технологией, счастье, что сейчас информатика вместо нее
    Вот у нас тоже информатика, но меня смущает, что не учебников, не конспектов, а эл дневнике идёт типа домоводство, шьют, вышивают.
    В этой четверти дочка как ни когда много пропустила по болезни, что проходили не понятно, всего 2 оценки стоит 3 и 4, что подтягивать не понятно. Ладно дочка к этому спокойно относится, а если ребёнок переживает из за оценок...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Вот у нас тоже информатика, но меня... »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже информатика, но меня смущает, что не учебников, не конспектов, а эл дневнике идёт типа домоводство, шьют, вышивают.
    В этой четверти дочка как ни когда много пропустила по болезни, что проходили не понятно, всего 2 оценки стоит 3 и 4, что подтягивать не понятно. Ладно дочка к этому спокойно относится, а если ребёнок переживает из за оценок...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    у нас тоже нет конспектов и учебников, но в дневнике все честно, с темами

Страница 198 из 323 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »