|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
со слов знакомых мам, у которых старшие - девочки, с сыновьями совсем всё по другому! У некоторых к проблемам учёбы ещё и поведение добавляется
Можно подумать девочки все белые и пушистые.
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
А я заметила, что становлюсь с каждой четвертью спокойнее к оценкам. Ребенок спокойнее).
Пинаю, конечно, чтоб не затягивала с исправлениями, но в целом как-то легче стало. Ее школа - это ее работа. Я свою отучилась и отработала.
В следующем году пойдет мелкий в школу, я уже, как танк буду видимо) а Уж к ЕГЭ совсем меня не пронять будет
Удивительно это читать))).у меня сын..,контроль строгий,переходный возраст во всю красу.Не проконтролируешь-все наспех сделает,в результате или трояк ,или двойка.Устала от учебы жуть как.но вроде выходим без троек в четверти,еще зачеты в Академии Цифровых технологий и соревнования по водному поло..,хочу отдых,Новый год и уехать из Питера на каникулы..нервы лечить).С девочками все же легче...,смотрю по своим знакомым.Они более сознательные что ли.
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Можно подумать девочки все белые и пушистые.
У нас по технологии по плану проходят швейную машинку и шитье на ней
(Девочки и мальчики вместе), но т.к. машинок швейных нет,
Через урок готовят печенья/кексы,после пробы которых приходится восстанавливать ЖКТ
Ребенку,так что уроки технологии нам не дешего обходятся.
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
Через урок готовят печенья/кексы,после пробы которых приходится восстанавливать ЖКТ
А наши после уроков готовки ходят учителей угощают
-
Элита
Сообщение от занудушка
со слов знакомых мам, у которых старшие - девочки, с сыновьями совсем всё по другому! У некоторых к проблемам учёбы ещё и поведение добавляется
У нас в классе все пацаны отличные,поведение тоже нормальное,но вот один мальчишка..,атас полный.Не знают что с ним делать,в наглую грубит учителям,доводит до слез нашу любимую учительницу музыки,она старенькая,доообрая ,такая ласковая и вот это чудовище ее то обзывает,то уроки срывает,она плачет и ничего с ним сделать не может.Родителей к директору гимназии вызывают,но результата нет.То ли это протест у мальчишки,то ли воспитание..
-
Нет, не легче не белые и не пушистые по крайней мере не все
-
Сообщение от kofemanka
Удивительно это читать))).у меня сын..,контроль строгий,переходный возраст во всю красу.Не проконтролируешь-все наспех сделает,в результате или трояк ,или двойка.Устала от учебы жуть как.но вроде выходим без троек в четверти,еще зачеты в Академии Цифровых технологий и соревнования по водному поло..,хочу отдых,Новый год и уехать из Питера на каникулы..нервы лечить).С девочками все же легче...,смотрю по своим знакомым.Они более сознательные что ли.
Моя девочка сознательная только для окружающих, а так везде надо "переставлять ноги". При этом голова хорошо работает и производит хорошее впечатление. Но всё делается на "лишь бы отвязаться", уроки до сих пор проверяю, хотя бы наличие и устный английский и то сегодня 2 по литературе (не прочитала Левшу, хотя я ей несколько дней назад сказала и она начала читать),! по русскому, не всё д/з сделала письменно, думала рассказ надо устно (правда устно тоже ничего мне сказать сразу не смогла), 3-/4 за проверочную (3-задание выполнено почти всё не верно, как надо видимо не поняла, но и получив 3 даже смотреть не стала что за ошибки), на прошлой неделе 3 за д, /з по обществознанию, просто не заметила, что у карточки есть задания на 2х сторонах...
При том что обычно 3 редкая оценка, обычно 4/5, разве только в сочинениях за грамотность.
Через 1.5 года идёт в школу сын, я пока радуюсь, что отложила на год (сын октябрьский), с ним все сложнее изначально и сильные лого проблемы и желание заниматься совсем нет (у дочки до школы было очень большое)...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от kofemanka
У нас в классе все пацаны отличные,поведение тоже нормальное,но вот один мальчишка..,атас полный.Не знают что с ним делать,в наглую грубит учителям,доводит до слез нашу любимую учительницу музыки,она старенькая,доообрая ,такая ласковая и вот это чудовище ее то обзывает,то уроки срывает,она плачет и ничего с ним сделать не может.Родителей к директору гимназии вызывают,но результата нет.То ли это протест у мальчишки,то ли воспитание..
Записали обзывательства и прочие гадости сказанные этим ребенком на диктофон(ну, то есть дети записали) и потом уже взрослые отправили запись в органы опеки с просьбой разобраться в ситуации, так как ребенок педагогически запущен, о чем красноречиво говорят записи, а значит, налицо факт что родители им не занимаются.
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
А наши после уроков готовки ходят учителей угощают
Правильно пусть учителя жкт восстанавливают...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от WIIND
У наших труд- это лобзик. И это и смех, и грех. Хорошо учитель лояльный, плохих оценок не ставит))) моему все эти вазочки и олени из фанеры очень тяжело даются. Хотя в глубине души я рада, что труд теперь как труд, нормальный. Хоть как-то руки тренируют🥴
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое