Страница 197 из 323 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    со слов знакомых мам, у которых старшие - девочки, с сыновьями совсем всё по другому! У некоторых к проблемам учёбы ещё и поведение добавляется
    Можно подумать девочки все белые и пушистые.

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А я заметила, что становлюсь с каждой четвертью спокойнее к оценкам. Ребенок спокойнее).
    Пинаю, конечно, чтоб не затягивала с исправлениями, но в целом как-то легче стало. Ее школа - это ее работа. Я свою отучилась и отработала.
    В следующем году пойдет мелкий в школу, я уже, как танк буду видимо) а Уж к ЕГЭ совсем меня не пронять будет
    Удивительно это читать))).у меня сын..,контроль строгий,переходный возраст во всю красу.Не проконтролируешь-все наспех сделает,в результате или трояк ,или двойка.Устала от учебы жуть как.но вроде выходим без троек в четверти,еще зачеты в Академии Цифровых технологий и соревнования по водному поло..,хочу отдых,Новый год и уехать из Питера на каникулы..нервы лечить).С девочками все же легче...,смотрю по своим знакомым.Они более сознательные что ли.

3. ответ для Enni , на сообщение « Можно подумать девочки все белые и... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Можно подумать девочки все белые и пушистые.
    У нас по технологии по плану проходят швейную машинку и шитье на ней
    (Девочки и мальчики вместе), но т.к. машинок швейных нет,
    Через урок готовят печенья/кексы,после пробы которых приходится восстанавливать ЖКТ
    Ребенку,так что уроки технологии нам не дешего обходятся.

4. ответ для WIIND , на сообщение « У нас по технологии по плану проходят... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Через урок готовят печенья/кексы,после пробы которых приходится восстанавливать ЖКТ
    А наши после уроков готовки ходят учителей угощают

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    со слов знакомых мам, у которых старшие - девочки, с сыновьями совсем всё по другому! У некоторых к проблемам учёбы ещё и поведение добавляется
    У нас в классе все пацаны отличные,поведение тоже нормальное,но вот один мальчишка..,атас полный.Не знают что с ним делать,в наглую грубит учителям,доводит до слез нашу любимую учительницу музыки,она старенькая,доообрая ,такая ласковая и вот это чудовище ее то обзывает,то уроки срывает,она плачет и ничего с ним сделать не может.Родителей к директору гимназии вызывают,но результата нет.То ли это протест у мальчишки,то ли воспитание..

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Старожил

Нет, не легче не белые и не пушистые по крайней мере не все

7. ответ для kofemanka , на сообщение « Удивительно это читать))).у меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Удивительно это читать))).у меня сын..,контроль строгий,переходный возраст во всю красу.Не проконтролируешь-все наспех сделает,в результате или трояк ,или двойка.Устала от учебы жуть как.но вроде выходим без троек в четверти,еще зачеты в Академии Цифровых технологий и соревнования по водному поло..,хочу отдых,Новый год и уехать из Питера на каникулы..нервы лечить).С девочками все же легче...,смотрю по своим знакомым.Они более сознательные что ли.
    Моя девочка сознательная только для окружающих, а так везде надо "переставлять ноги". При этом голова хорошо работает и производит хорошее впечатление. Но всё делается на "лишь бы отвязаться", уроки до сих пор проверяю, хотя бы наличие и устный английский и то сегодня 2 по литературе (не прочитала Левшу, хотя я ей несколько дней назад сказала и она начала читать),! по русскому, не всё д/з сделала письменно, думала рассказ надо устно (правда устно тоже ничего мне сказать сразу не смогла), 3-/4 за проверочную (3-задание выполнено почти всё не верно, как надо видимо не поняла, но и получив 3 даже смотреть не стала что за ошибки), на прошлой неделе 3 за д, /з по обществознанию, просто не заметила, что у карточки есть задания на 2х сторонах...
    При том что обычно 3 редкая оценка, обычно 4/5, разве только в сочинениях за грамотность.
    Через 1.5 года идёт в школу сын, я пока радуюсь, что отложила на год (сын октябрьский), с ним все сложнее изначально и сильные лого проблемы и желание заниматься совсем нет (у дочки до школы было очень большое)...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для kofemanka , на сообщение « У нас в классе все пацаны... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    У нас в классе все пацаны отличные,поведение тоже нормальное,но вот один мальчишка..,атас полный.Не знают что с ним делать,в наглую грубит учителям,доводит до слез нашу любимую учительницу музыки,она старенькая,доообрая ,такая ласковая и вот это чудовище ее то обзывает,то уроки срывает,она плачет и ничего с ним сделать не может.Родителей к директору гимназии вызывают,но результата нет.То ли это протест у мальчишки,то ли воспитание..
    Записали обзывательства и прочие гадости сказанные этим ребенком на диктофон(ну, то есть дети записали) и потом уже взрослые отправили запись в органы опеки с просьбой разобраться в ситуации, так как ребенок педагогически запущен, о чем красноречиво говорят записи, а значит, налицо факт что родители им не занимаются.

9. ответ для *Sale* , на сообщение « А наши после уроков готовки ходят... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    А наши после уроков готовки ходят учителей угощают
    Правильно пусть учителя жкт восстанавливают...
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

10. ответ для WIIND , на сообщение « У нас по технологии по плану проходят... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    У наших труд- это лобзик. И это и смех, и грех. Хорошо учитель лояльный, плохих оценок не ставит))) моему все эти вазочки и олени из фанеры очень тяжело даются. Хотя в глубине души я рада, что труд теперь как труд, нормальный. Хоть как-то руки тренируют🥴
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Страница 197 из 323 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »