|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Вот в последнем я сомневаюсь, мелкий пошел в этом году - все как заново или еще хуже
Ой, не пугайте меня(((
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
Ой, не пугайте меня(((
А у меня старшая в 11. Не рассчитывайтесь на спокойствие [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
А у меня старшая в 11. Не рассчитывайтесь на спокойствие [emoji23]
Она у вас, как космонавт просто, первопроходец в семье, остальные по стопам пойдут
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелиночка
Она у вас, как космонавт просто, первопроходец в семье,  остальные по стопам пойдут
Это точно [emoji85][emoji23]
-
Мега-элита
Мы поднимали вопрос в первой четверти по поводу малого количества оценок, во второй, судя по всему, учителя прислушались.
-
с орбиты
 Сообщение от Полет Бабочки
у нас есть предмет, по которому вообще ни одной оценки в дневнике
у меня какие-то смешанные чувства по поводу окончания четверти, с одной стороны, ребенку определенно пора отдохнуть, а с другой, устать то он устал, а вот результаты так себе, и вроде как подумываю по парочке предметов подключиться, помониторить, что вообще происходит, а то как-то я расслабилась, возможно зря
Опять как в разных школах. У наших минимум по 3 оценки по всем предметам. А по некоторым и все 33 оценки
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Опять как в разных школах. У наших минимум по 3 оценки по всем предметам. А по некоторым и все 33 оценки
Хм, и по физике?
-
с орбиты
 Сообщение от Полет Бабочки
Хм, и по физике?
Да, и по физике, у моей они точно есть, вроде у других тоже. Физик же такой замечательный, от него уж точно никаких негативных сюрпризов можно не ждать. Программа в 6 классе по физике экстра лайт, у всех 5 будут, мне кажется. Я бы не заморачивались на тему физики совсем. Поставит он оценки ещё.
-
Космонавт
У нас по технологии у всех девочек очень мало оценок - учитель проболела почти всю четверть, видимо, будут выставлять по тем, что есть.
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети