|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Где все?
У нас уже четвертные выставлять начали
-
Хранитель
А я заметила, что становлюсь с каждой четвертью спокойнее к оценкам. Ребенок спокойнее).
Пинаю, конечно, чтоб не затягивала с исправлениями, но в целом как-то легче стало. Ее школа - это ее работа. Я свою отучилась и отработала.
В следующем году пойдет мелкий в школу, я уже, как танк буду видимо) а Уж к ЕГЭ совсем меня не пронять будет
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Где все?
У нас уже четвертные выставлять начали
У нас с пнк. начали, на сегодня уже семь предметов вижу в эл.дневнике
-
Наш человек
Ой и у нас начали выставлять,сын на соревнованиях,так я и не заходила в него))
Очень устал сын что то,каникулы ждет уже,как и я впрочем))
-
Наш человек
А у нас по биологии всего одна оценка за четверть стоит! Пропустили только раз по болезни и завтра придется пропустить, на выступление поедет. И так не первый раз уже, что по биологии мало оценок ставят. .
Сын устал, много чего не нравится ему в школе, но пока ничего не изменить.
-
Сообщение от Ангелиночка
А я заметила, что становлюсь с каждой четвертью спокойнее к оценкам. Ребенок спокойнее).
Пинаю, конечно, чтоб не затягивала с исправлениями, но в целом как-то легче стало. Ее школа - это ее работа. Я свою отучилась и отработала.
В следующем году пойдет мелкий в школу, я уже, как танк буду видимо) а Уж к ЕГЭ совсем меня не пронять будет
Вот в последнем я сомневаюсь, мелкий пошел в этом году - все как заново или еще хуже
-
Космонавт
-
Хранитель
у нас есть предмет, по которому вообще ни одной оценки в дневнике
у меня какие-то смешанные чувства по поводу окончания четверти, с одной стороны, ребенку определенно пора отдохнуть, а с другой, устать то он устал, а вот результаты так себе, и вроде как подумываю по парочке предметов подключиться, помониторить, что вообще происходит, а то как-то я расслабилась, возможно зря
-
Космонавт
Сообщение от Olivia
А у нас по биологии всего одна оценка за четверть стоит! Пропустили только раз по болезни и завтра придется пропустить, на выступление поедет. И так не первый раз уже, что по биологии мало оценок ставят. .
Сын устал, много чего не нравится ему в школе, но пока ничего не исправить.
У нас тоже мало оценок по биологии , тк проболела аж две недели - впервые так долго
Тоже устала дочь, каникул ждет не дождется
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Ого у нас три пока
Ну, может это не у всех ещё выставлены, я же только своего вижу в эл.дневнике выставлены предметы, где вопросов нет и уже ясно, что выходит, сюрпризов быть не может, пока только 4-ка по русскому