|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А гулять по дому моя любит или на плече, или вот так[emoji23]
[/IMG]
Женщина,вы вообще рожали?!)
Где живот послеродовой?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А мы начинаем нервничать через 5 минут из-за мобиля, что не можем достать. И любим гулять по дому вертикально в форме солдатика.
Да, я свою тоже на плечо закидываю, так и гуляем по квартире.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне в 15:30 предложили билеты на хоккей, отправила своих, будут в ночи только.
Из самостоятельного опыта хождения к врачу скажу, что все было ок, правда, пришлось оформить бумаги одной рукой, держа чудо в другой, но можно было и по-другому, наверно, мне вроде не тяжело было) в автокресле я решила в этот раз не носить совсем, так что просто на ручках от машины. Повесить куртку свою не смогла, просто положила под вешалку на столик вместе с комбезом =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я, вчера тоже ездила к врачу одна. В Отта, там пеленальников нет совсем ((Несла её в автокресле от машины и до самого кабинета доктора..Сама разделась нормально в гардеробе, оформила и оплатила, она в переносе на кресле. Хорошо, что спала)) Вытаскивала из кресла и раздевала её уже в кабинете у доктора, там есть стол. Потом обратным порядком все то же самое и в машину. Единственное, что сложно - тяжело её носить вместе с креслом.
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Девочки, когда можно после родов идти греться, т.е. в сауну, баню?
Если ты кормишь, то очень аккуратно надо,, я так на ровном месте заработала себе лактостазом сразу после бани. Ничего не предвещало, но вот так((
-
Лера, вот я не могу носить, хотя старшего носила в автокресле, а сейчас автоматом включается режим самосохранения и не берусь. Но удобно, конечно, что поставить можно. В Немецкой клинике есть пеленальники, но они не рядом с администратором и вешалкой.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А гулять по дому моя любит или на плече, или вот так😂
Какая малышка)) 😍 моя так не поместится, попа с ногами будет свисать((
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Лера, вот я не могу носить, хотя старшего носила в автокресле, а сейчас автоматом включается режим самосохранения и не берусь. Но удобно, конечно, что поставить можно. В Немецкой клинике есть пеленальники, но они не рядом с администратором и вешалкой.
Тоже старшую только так в автокресле носила, а теперь еле еле и это только начало
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ты же знаешь, как в Отта ничего не предусмотрено для мам с младенцами. Класть на скамью перед гардеробом, если без кресла приходить? Потом на диван перед кассой? Поэтому я сразу понимала, что только в кресле и придётся самой её тащить((
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Если ты кормишь, то очень аккуратно надо,, я так на ровном месте заработала себе лактостазом сразу после бани. Ничего не предвещало, но вот так((
Да, опасно, но так хочу прогреться, хотя бы разок
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Девочки, когда можно после родов идти греться, т.е. в сауну, баню?
После кс мне сказали через 2 мес.
Ира