|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Про желтушку наш врач сказала правильно, что давали хофитол, ещё неделю подавать. Про ножку сказала нет разницы между левой и правой, обе в тонусе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Поздравляю!!!
[emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
У меня тоже с айхерба был. По одной капле. Но дочь выпила весь бутылёк ( поэтому пока взяла девисол
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не излучает солнечные лучи дочь?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А что за фирма? Можно ссылку?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Конечно))
https://ru.iherb.com/pr/Ddrops-Baby-...90-Drops/47794
-
Мега-элита
Блин, мой спит уже 2,5 часа... Сначала только на руках, потом я подсунула его под бок старшему и убежала делать фарш [emoji16] прокатило. Теперь я знаю как использовать старшего в корыстных целях [emoji48]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Да, сейчас 7/8 недель.
Чем дальше, тем лучше со сном. Она точно уже различает день/ночь. Как я уже раньше писала, отрубается только после жесткой истерики (называем это "бомбилово").
Сегодня так и уснула в 1 ч. и спала до 11 ч. (утром беспокойней, т.к. газы накопились и ее это тревожит, тужится, но спит). Кормлю пару раз чере 3.5-4 часа, меняю подгузы.
Днем сон не глубокий и не продолжительный, на руках лучше спит или в нашем шикарном кресле 4moms, молюсь на него, спасение моих рук 🙏.
У нас прогресс идет 👍...теперь Леська заценила и коврик (помимо мобиля), зависает над игрушками, гулит, смеется, пытается руками тянутся. И так может 30-40 мин точно развлекаться.
А мы начинаем нервничать через 5 минут из-за мобиля, что не можем достать. И любим гулять по дому вертикально в форме солдатика.
-
Наш человек
пришла моя прелесть с алика 😍 ушки шуршат, бирюзовый многогранник из погрызаечного силикона
-
Наш человек
А гулять по дому моя любит или на плече, или вот так😂
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Прививка ротатек на 3 года
Т.е как раз к саду она уже не действует. Поэтому я решила не делать сейчас
А потом ты уже её не сделаешь
-
Элита
Девочки, когда можно после родов идти греться, т.е. в сауну, баню?