Страница 4297 из 4447 « Первая 32973797419742474287429342944295429642974298429943004301430743474397 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Молодцы девчонки, радостно такое читать [emoji4]. Пусть у всех все получится как заказываете [emoji6]
    +100
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был один, то тоже пошла бы уже за вторым))) а так, пожалуй, откажусь [emoji23]
    За третьим?))
    Когда бы я решилась, я уже безнадежно постарею) Мне если решаться-то сейчас, но нет)
    Ээ, а сколько тебе?

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Классно. Все в порядке у вас? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Классно. Все в порядке у вас?
    Да, спасибо!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно для того чтобы попасть в аллергогруппу в саду? И ещё вопрос, вот мы стоим в очереди в обычную группу и если у нас появляется диагноз для аллерго, мне куда идти, в РОНО?

4. ответ для Т@та , на сообщение « +100За третьим?))Ээ, а сколько тебе? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что-то я думала, чуть младше.
    ))) в душе точно
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    +100За третьим?))Ээ, а сколько тебе?
    38 годиков в этом году стукнуло 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Т@та , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно для того чтобы попасть в аллергогруппу в саду? И ещё вопрос, вот мы стоим в очереди в обычную группу и если у нас появляется диагноз для аллерго, мне куда идти, в РОНО?
    Если по аналогии с оздоровительным, то сначала справку по форме (врач обычно знает или на сайте садика должна быть), потом со справкой в роно, они дают через пару недель заключение- с ним вставать в очередь. Или просто добавить это заключение к документам на сайте госуслуг, раз вы уже стоите в этот садик.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мне кажется, что мы пролетим с оздоровительным садом. В роно прямым текстом говорят, что может куча льготников прийти даже в феврале и их возьмут вперёд. На площадке познакомились тут с одной такой льготницей, которая для ОЗдор ДС будет липовую справку делать, всем об этом говорит. Хвастается, что ребёнок не болеет и справка будет липовая. Бесит.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « ))) в душе точно 38 годиков в этом... »
    Читатель Аватар для Т@та

))) в душе точно

38 годиков в этом году стукнуло [emoji6]
    Так у тебя вагон времени! Я старше, аж на пять лет

8. ответ для LediM , на сообщение « Мне кажется, что мы пролетим с... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если по аналогии с оздоровительным, то сначала справку по форме (врач обычно знает или на сайте садика должна быть), потом со справкой в роно, они дают через пару недель заключение- с ним вставать в очередь. Или просто добавить это заключение к документам на сайте госуслуг, раз вы уже стоите в этот садик.
    Спасибо!
    Мне кажется, что мы пролетим с оздоровительным садом. В роно прямым текстом говорят, что может куча льготников прийти даже в феврале и их возьмут вперёд. На площадке познакомились тут с одной такой льготницей, которая для ОЗдор ДС будет липовую справку делать, всем об этом говорит. Хвастается, что ребёнок не болеет и справка будет липовая. Бесит.
    Да, обидно(( Я когда среднего в оздоровительный сад записывала, тогда тоже мест не было, но раньше все шли без справок, а по принципу кто первый встал. Пришлось устроить скандалище в РОНО, помогло. Сейчас такое не пройдет, наверное(( А комиссия не рассматривает по принципу кому нужнее или типа этот за год болел 10 раз, а этот 20, значит второму нужнее?

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « ))) в душе точно 38 годиков в этом... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

))) в душе точно

38 годиков в этом году стукнуло 😉
    Так это еще все впереди. Тем более со вторым
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для LediM , на сообщение « Мне кажется, что мы пролетим с... »
    Мега-элита Аватар для weda

В Роно правы, мне сказали, что до 1.02 ждут всех льготников и потом весь февраль считают кого и куда. В конце февраля станет ясно. Я правда не знаю, как с оздоровительный садами, туда же просто так не купить справку наверное.
    Знаю, что в сад, куда мы идём очередь... У меня знакомая туда стоит раньше меня и вот она пролетает скорее всего.

Страница 4297 из 4447 « Первая 32973797419742474287429342944295429642974298429943004301430743474397 Последняя »