| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Молодцы девчонки, радостно такое читать [emoji4]. Пусть у всех все получится как заказываете [emoji6]
+100
 Сообщение от Ksyundelb
Если бы у меня был один, то тоже пошла бы уже за вторым))) а так, пожалуй, откажусь [emoji23]
За третьим?))
 Сообщение от Bellochkka
Когда бы я решилась, я уже безнадежно постарею) Мне если решаться-то сейчас, но нет)
Ээ, а сколько тебе?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Классно. Все в порядке у вас?
Да, спасибо!
-
Читатель
Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно для того чтобы попасть в аллергогруппу в саду? И ещё вопрос, вот мы стоим в очереди в обычную группу и если у нас появляется диагноз для аллерго, мне куда идти, в РОНО?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Что-то я думала, чуть младше.
))) в душе точно
 Сообщение от Т@та
+100За третьим?))Ээ, а сколько тебе?
38 годиков в этом году стукнуло 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно для того чтобы попасть в аллергогруппу в саду? И ещё вопрос, вот мы стоим в очереди в обычную группу и если у нас появляется диагноз для аллерго, мне куда идти, в РОНО?
Если по аналогии с оздоровительным, то сначала справку по форме (врач обычно знает или на сайте садика должна быть), потом со справкой в роно, они дают через пару недель заключение- с ним вставать в очередь. Или просто добавить это заключение к документам на сайте госуслуг, раз вы уже стоите в этот садик.
-
Наш человек
Мне кажется, что мы пролетим с оздоровительным садом. В роно прямым текстом говорят, что может куча льготников прийти даже в феврале и их возьмут вперёд. На площадке познакомились тут с одной такой льготницей, которая для ОЗдор ДС будет липовую справку делать, всем об этом говорит. Хвастается, что ребёнок не болеет и справка будет липовая. Бесит.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
))) в душе точно
38 годиков в этом году стукнуло [emoji6]
Так у тебя вагон времени! Я старше, аж на пять лет
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Если по аналогии с оздоровительным, то сначала справку по форме (врач обычно знает или на сайте садика должна быть), потом со справкой в роно, они дают через пару недель заключение- с ним вставать в очередь. Или просто добавить это заключение к документам на сайте госуслуг, раз вы уже стоите в этот садик.
Спасибо!
 Сообщение от LediM
Мне кажется, что мы пролетим с оздоровительным садом. В роно прямым текстом говорят, что может куча льготников прийти даже в феврале и их возьмут вперёд. На площадке познакомились тут с одной такой льготницей, которая для ОЗдор ДС будет липовую справку делать, всем об этом говорит. Хвастается, что ребёнок не болеет и справка будет липовая. Бесит.
Да, обидно(( Я когда среднего в оздоровительный сад записывала, тогда тоже мест не было, но раньше все шли без справок, а по принципу кто первый встал. Пришлось устроить скандалище в РОНО, помогло. Сейчас такое не пройдет, наверное(( А комиссия не рассматривает по принципу кому нужнее или типа этот за год болел 10 раз, а этот 20, значит второму нужнее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
))) в душе точно
38 годиков в этом году стукнуло 😉
Так это еще все впереди. Тем более со вторым
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
В Роно правы, мне сказали, что до 1.02 ждут всех льготников и потом весь февраль считают кого и куда. В конце февраля станет ясно. Я правда не знаю, как с оздоровительный садами, туда же просто так не купить справку наверное.
Знаю, что в сад, куда мы идём очередь... У меня знакомая туда стоит раньше меня и вот она пролетает скорее всего.