| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я бы с радостью за вторым сейчас пошла. Всегда хотела детей погодок. Но здравый смысл говорит сначала с учёбой рассчитаться. А то писать кандидатсую с двумя детьми уж точно никак.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А я бы с радостью за вторым сейчас пошла. Всегда хотела детей погодок. Но здравый смысл говорит сначала с учёбой рассчитаться. А то писать кандидатсую с двумя детьми уж точно никак.
Молодцы девчонки, радостно такое читать 😊. Пусть у всех все получится как заказываете 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Если бы у меня был один, то тоже пошла бы уже за вторым))) а так, пожалуй, откажусь [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Молодцы девчонки, радостно такое читать [emoji4]. Пусть у всех все получится как заказываете [emoji6]
А ты когда за вторым?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А ты когда за вторым?
Когда бы я решилась, я уже безнадежно постарею) Мне если решаться-то сейчас, но нет)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Когда бы я решилась, я уже безнадежно постарею) Мне если решаться-то сейчас, но нет)
Да ладно, ты ж ещё не старая. К апрелята 2021 как раз от гв отойдёшь))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да ладно, ты ж ещё не старая. К апрелята 2021 как раз от гв отойдёшь))
Так-то мы с тобой одногодки) Предлагаешь мне в юбилейный год отличиться 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Так-то мы с тобой одногодки) Предлагаешь мне в юбилейный год отличиться [emoji23]
Что-то я думала, чуть младше.
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Моя мечта - попасть день в день )))но наверное это возможно только при условии, что получится зачать в нужное время , и наверное кс...) так что пусть мечта останется мечтой ))
Сентябрь -октябрь у нас оооочень накладные )
Годовщина - август
Да и летом не хочу рожать
Хочется опять весной .... Помню ехала в роддом , было ещё морозно , с встречала меня мама из роддома уже в туфельках)
Но не в мае )))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Имхо, любое время года, кроме лета. Летом день рождения у ребенка так себе праздник, у всех отпуска, друзья разъехались и т.п.
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня марш-бросок сделали. Утром в пк, с дочкой анализы сдать, но там быстро 5 минут. А потом в роно смотались. со своей очередью разобралась и старшим путевки в лагерь забрала.
Людей мало, но как-то все у них размеренно, не торопясь. В итоге долго получилось. С ребёнком ездить конечно не удобно.
Молодцы! А мы сегодня швы сняли!)) Завтра можно ребенка в душе хоть помыть, свинку))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Имхо, любое время года, кроме лета. Летом день рождения у ребенка так себе праздник, у всех отпуска, друзья разъехались и т.п.Молодцы! А мы сегодня швы сняли!)) Завтра можно ребенка в душе хоть помыть, свинку))
Классно. Все в порядке у вас?