|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот молодец! Из-за какого-то вора музыкалку пропускать??? Ещё чего!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет, вообще редкость сейчас залы с двумя роялями.
Если вдруг пригодится инфа - в Гатчинской муз.школе два рояля в зале на сцене.
-
с Марса
Я про концертные залы, а не музыкальных школ.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я про концертные залы, а не музыкальных школ.
Он у нас как зал городской филармонии функционирует в том числе.
Ну не подходит, так не подходит. Я среагировала на два рояля )))
-
с Марса
Просто в муз.школах обычно всегда в залах есть 2 рояля.
А ваша школа может сдавать зал в аренду, если городская филармония? Или там все не школьные концерты чисто через администрацию города идут?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Просто в муз.школах обычно всегда в залах есть 2 рояля.
А ваша школа может здавать зал в аренду, если городская филармония? Или там все не школьные концерты чисто через администрацию города идут?
Могу узнать. Какие-то концерты да, идут через администрацию. Но все или нет - не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
Позвольте заметить - видео прекрасно кроме Вашего перфоманса там. Все эти «эээ», «ммммммм» и так далее могли бы там не быть после простейшего тренинга презентаций и ведения программ. Да можно и без тренинга за собой следить. Ничего не рекламирую, просто следите за собой: на 0:41 речь начинается, на новоиспеченных лауреатах (1:50) «аааа» было уже 9 раз, еще «ммм». Да и дальше не веселее..... это же как–то можно со временем скорректировать?
В целом, немцы, они весьма неплохие люди. Но у нас, всё же, несколько разные культурные традиции. И что меня в них просто бесит, так, это, - вот, это, вот, беспардонное выковыривание хоть какого-нибудь, извините, говна, в том, кто что-то делает. Нет, сами они ничего делаь не будут, будут сидеть и морды воротить. Но высказаться - это святое. И непременно негативно, но с улыбкой. И пока в лицо откровенно, но, конечно же, с улыбкой, не скажешь, как тебе глубоко похрен на его бесценное мнение профана - будут поучать.
Извините, накипело. Переалемандилась девушка, а у меня уже токсикоз на это со всеми рождественскими концертами, и двумя детьми в консе и танцшколе.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Диана, как все прошло? Я что-то упустила как выступили...
Мы подошли поздно, поэтому очень неудачно сидели, записи нет. Но скажу всем: если педагог хороший, не бойтесь. Это так здорово. Они обе были довольны, как коты, многие педагоги подходили, хвалили, даже директор лично подошёл. Это, что касается с стороны. изнутри ещё лучше, я боялась, что из-за субординации могут отношения испортиться, но, наоборот. славёнка стала её меньше бояться, хотя, слово неправильное, она её не боится, но держится немного напряжённо, а тут стала улыбаться, раскрепостилась на занятиях, высказывает свои замечания и видение какое-то, очень плодотворный процесс, в общем. Яся ей рассказала, что хочет сама следать тему из Семейки Аддамс для скрипки. получила задание на каникулы
Сейчас, к сожалению, педагог болеет, у неё операция была в прошлую среду, в понедельник я сама с девчонками репетировала, поняла, что педагогам молоко за вредность давать надо. У нас в музыкалке такого не может быть от слова совсем: девочка не слышит разницу в четверь тона. Лажает почти на полтона, я ей пытаюсь объяснить что-то, а она не понимает, что не так. Это же надо было такое испытание и педагогам, и детям устроить... У нас с таким слухом не то что на скрипку, на ударные бы не взяли... А тут толерантность, всем надо дать шанс... Блин, но есть ж объективные данные...
Я тут умоталась со всеми их концертами, Димка в командировках ещё постоянно, приедет, чемоданы сменил, и дальше Так он сейчас в результате со вторника в отпуске, я расслабилась до истерики: вчера с концерта у пианистов пришли, распечатала себе Маленькое сольфеджио Баха и сижу кайфую. Муж смотрит странно. Эо он ещё не знает, что Ронька на каникулах решил Лестницу в небо освоить
-
Открыта продажа на концерты фестиваля "Виртуозы флейты" на март. Кому нужно - налетайте, пока отличный выбор мест.
https://www.mariinsky.ru/playbill/fe...flute_fest_237
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Мы подошли поздно, поэтому очень неудачно сидели, записи нет. Но скажу всем: если педагог хороший, не бойтесь. Это так здорово. Они обе были довольны, как коты, многие педагоги подходили, хвалили, даже директор лично подошёл. Это, что касается с стороны. изнутри ещё лучше, я боялась, что из-за субординации могут отношения испортиться, но, наоборот. славёнка стала её меньше бояться, хотя, слово неправильное, она её не боится, но держится немного напряжённо, а тут стала улыбаться, раскрепостилась на занятиях, высказывает свои замечания и видение какое-то, очень плодотворный процесс, в общем. Яся ей рассказала, что хочет сама следать тему из Семейки Аддамс для скрипки. получила задание на каникулы
Сейчас, к сожалению, педагог болеет, у неё операция была в прошлую среду, в понедельник я сама с девчонками репетировала, поняла, что педагогам молоко за вредность давать надо. У нас в музыкалке такого не может быть от слова совсем: девочка не слышит разницу в четверь тона. Лажает почти на полтона, я ей пытаюсь объяснить что-то, а она не понимает, что не так. Это же надо было такое испытание и педагогам, и детям устроить... У нас с таким слухом не то что на скрипку, на ударные бы не взяли... А тут толерантность, всем надо дать шанс... Блин, но есть ж объективные данные...
Я тут умоталась со всеми их концертами, Димка в командировках ещё постоянно, приедет, чемоданы сменил, и дальше Так он сейчас в результате со вторника в отпуске, я расслабилась до истерики: вчера с концерта у пианистов пришли, распечатала себе Маленькое сольфеджио Баха и сижу кайфую. Муж смотрит странно. Эо он ещё не знает, что Ронька на каникулах решил Лестницу в небо освоить
Диана, у вас там жизнь бьет ключом!!!! Рада за вас, что дочка с педагогом сблизилась: это точно положительно скажется на совместной работе!!! Детям удачи в разборе нового материала, Вам отдыха!!!!