|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ну, я не разбираюсь в этих электрических, наверное, вы правы.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо всем, кто участвовал в моих концертах и конкурсах, кто общался и общается со мной, несмотря на мои гласные и согласные
Всех арфистов приглашаю в Петрикирхе 18 декабря на класс Г.А.Тимофеевой (там будет свой ведущий), баянистов и органистов 22 декабря на Трофима Антипова и Галину Ельшаеву (там придется потерпеть меня), гобоистов и органистов 9 февраля на Балашова и Коломийцева (там тоже без меня).
Всех гитаристов 28 февраля в Белосельских-Белозерских на Зорькина, 13 марта в МЗФ на Дервоеда.
Пианистов и вокалистов приглашаю в МЗФ 31 января на Торжественное закрытие и концерт лауреатов и членов жюри 2-го Международного конкурса памяти Н.К.Метнера. Там, увы, оторвусь пополной и буду нервно мычать и акать скорее всего не 9 раз, а намного больше.
Настя, спасибо огромное за приглашение! P.S. На чувстве юмора держится мир!
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Ясно. И что, ходят туда мазохисты на занятия?
Ходят и платят как я понимаю огромные деньги за обучение
-
Хранитель
А нужно было просто не отреагировать.
Девы.
Эх вы.
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Фильм очень славный и Настя говорит нормальной живой речью, не как конферансье или аниматор, а как человек, формулирующий мысль здесь и сейчас. Людям, привыкшим к аниматорам, это трудно понять. Интересно, наш строгий критик и Зализняку бы сделал замечание за его вечные "эээ" и "ммм" на лекциях (на которых люди висели на подоконниках и которые на ютубе собирали тысячи просмотров)? Люди, которые не понимают сути, очень часто агрессивно-придирчивы к форме. Они гневно рекомендуют не посещать музей, в котором висят шедевры великих мастеров, только потому что там нет плечиков в гардеробе и недостаточно свежий ремонт в туалете.
И это главное!!!
-
Элита
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
с Марса
Родители Вани и Лизы Захаровых продают стол и шкаф. Вдруг кому надо, заодно и доброе дело сделаете...Если что, то пишите мне в личку
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо всем, кто участвовал в моих концертах и конкурсах, кто общался и общается со мной, несмотря на мои гласные и согласные
Всех арфистов приглашаю в Петрикирхе 18 декабря на класс Г.А.Тимофеевой (там будет свой ведущий), баянистов и органистов 22 декабря на Трофима Антипова и Галину Ельшаеву (там придется потерпеть меня), гобоистов и органистов 9 февраля на Балашова и Коломийцева (там тоже без меня).
Всех гитаристов 28 февраля в Белосельских-Белозерских на Зорькина, 13 марта в МЗФ на Дервоеда.
Пианистов и вокалистов приглашаю в МЗФ 31 января на Торжественное закрытие и концерт лауреатов и членов жюри 2-го Международного конкурса памяти Н.К.Метнера. Там, увы, оторвусь пополной и буду нервно мычать и акать скорее всего не 9 раз, а намного больше.
Настя здравствуйте , дочка второй день болеет с Т
Поэтому завтра мы не сможем приехать ,очень жаль …
А чая еще возьму ,если есть
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И это главное!!!
Дык круты ваще!!!
-
с Марса