|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Помните, я жаловалась, что муж выбрал машину без меня и никак его не переубедить
Так вот, не переубедился (( на следующей неделе меняем мою маленькую на танк на колёсах ((((
Как водить буду, фиг знает. Парковаться видимо буду только на парковках крупных магазинов, где места много))))
А с ценой пытаюсь смириться... И ужать все свои покупки и хотелки))
Как называется твой новый танк? Если не секрет? У мужа тоже большой машин, я его не люблю водить. Хотя иногда приходится
-
Мега-элита
Меня мама завтра отпускает в салон))) хоть подстригусь и брови сделаю))))
Похожа иначе на бомжа, побитого жизнью)))
Девочки, а как у вас волосы себя чувствуют? Я лысею ((( вот прям реально лысею, у меня никогда так много волос сразу не выпадало
Я понимаю, что в беременность они только росли, но щас аж страшно. Че делать то?
-
Элита
 Сообщение от tasena
А мы всю ночь проспали!!!! Вечер у Мишани тяжёлый был, но к 12ти уснул, просыпался на 2 кормления, сразу засыпал. И только в 9.30 утра мы встали
Правда завтракала я уже на скорость, за минуту все проглотила и мчала кормить деточку
Стихию мы всю проспали, но последствия налицо
В нашем загороде повалило деревья. И мы сегодня гуляем вокруг дома, тк дорога наша в цивилизацию перегородка упавший деревом и порванными проводами
Тьфу-тьфу. У нас золотой ребенок уже неделю. Спит ночью правда только после часа ночи.
Но у нас 6 полных недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Как называется твой новый танк? Если не секрет? У мужа тоже большой машин, я его не люблю водить. Хотя иногда приходится
У нас общая машина на семью, нам две не надо, потому и страдаю теперь))))
А я весьма компактна, куда мне большая машина))) меня в ней и не видно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Купили на авито, я прямо ждала чудес от него, но нет((
У моего мужа, когда ничего не работает, одна версия--болит живот(типа это не лечится), даже если это и не он😁
Девочки, видели на лв баннер Reike распродажа? У них неплохие флисовые поддевы, цены сейчас от 549 р. Налетай!
да я тоже ждала) подожди, чудо придет)
ну так муж прав) у меня живот или погода, мой муж на последнее закатывает глаза
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У нас общая машина на семью, нам две не надо, потому и страдаю теперь))))
А я весьма компактна, куда мне большая машина))) меня в ней и не видно)))
Привыкнешь, тем более, что обзор лучше в больших машинах. Безопаснее. Парковаться сложнее, это правда, но нет ничего невозможного, правда ведь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Тьфу-тьфу. У нас золотой ребенок уже неделю. Спит ночью правда только после часа ночи.
У нас так по разному все, день на день не приходится
Вторник был страшно тяжёлым, Миша орал, нет, ОРАЛ, весь день, с рук вообще не спустить было.
Мы даже прививку решили отложить
Зато вчера, прям идеально)) тихий, спокойный, довольный)) знали бы, прививку б сделали))
Но, боюсь, что вчерашнее поведение это разовая акция... Даже не надеюсь, что снова так хорошо будет))
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
а нам пошла 5я неделя. кризис какой-то должен быть
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Привыкнешь, тем более, что обзор лучше в больших машинах. Безопаснее. Парковаться сложнее, это правда, но нет ничего невозможного, правда ведь?
Только этим себя и успокаиваю))) ну и наличием камер везде)))
Буду учиться водить, отдам Мишу маме и будет муж меня заново учить водить))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У нас так по разному все, день на день не приходится
Вторник был страшно тяжёлым, Миша орал, нет, ОРАЛ, весь день, с рук вообще не спустить было.
Мы даже прививку решили отложить
Зато вчера, прям идеально)) тихий, спокойный, довольный)) знали бы, прививку б сделали))
Но, боюсь, что вчерашнее поведение это разовая акция... Даже не надеюсь, что снова так хорошо будет))
а какая у вас прививка?