|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Муж мой на взводе. Вот что значит полное погружение в отцовство. Со старшей он уезжал в офис и приезжал вечером, когда я уже на грани была и очень удивлялся. А сейчас он из дома работает, помогает мне по максимуму и уже сам на нервах "почему она не спит, она же должна спать", " Почему орет" "Сколько можно на груди висеть, она же только поела" "Почему не успокаивается на руках, вчера же так успокаивалась" "Как ее переложить в кроватку, если она сразу просыпается"???В общем все мои вопросы, но если у меня они спокойно проходят и я знаю по чату, что у вас так же, то наш папа уже близок к нервному срыву)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Муж мой на взводе. Вот что значит полное погружение в отцовство. Со старшей он уезжал в офис и приезжал вечером, когда я уже на грани была и очень удивлялся. А сейчас он из дома работает, помогает мне по максимуму и уже сам на нервах "почему она не спит, она же должна спать", " Почему орет" "Сколько можно на груди висеть, она же только поела" "Почему не успокаивается на руках, вчера же так успокаивалась" "Как ее переложить в кроватку, если она сразу просыпается"???В общем все мои вопросы, но если у меня они спокойно проходят и я знаю по чату, что у вас так же, то наш папа уже близок к нервному срыву)))
Аха ха бедняжка, почти как папа в декрете)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
А мы всю ночь проспали!!!! Вечер у Мишани тяжёлый был, но к 12ти уснул, просыпался на 2 кормления, сразу засыпал. И только в 9.30 утра мы встали
Правда завтракала я уже на скорость, за минуту все проглотила и мчала кормить деточку
Стихию мы всю проспали, но последствия налицо
В нашем загороде повалило деревья. И мы сегодня гуляем вокруг дома, тк дорога наша в цивилизацию перегородка упавший деревом и порванными проводами
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
А кроме гороха и соленых огурцов, что ещё в оливье нельзя?
колбасу, майонез, кому то яйца)))да и сметана нежелательно))
 Сообщение от ncyellow
Если они в рядок и прям по центру неба, то это сосательные жемчужины. Я тоже в РД их приметила.
надо посмотреть будет самой
 Сообщение от Valerie
Я думаю,, что огурцы и горох тоже можно, ну сколько их там в общем объеме? У кого аллергия на яйца, те и так это знают. Я буду делать обычный, но может с отварной говядиной) хотя смысла нет, все равно колбасу ем🤔
я буду нормальный делать, но себе со свежим огурцом, я люблю
 Сообщение от Valerie
Девочки, у кого есть babybjorn, он сразу понравился деткам? Моя очень настороженно к нему отнеслась, никакой радости нет(( У меня тоже (( или распробует, как думаете?
Ночью был такой ветрюган у нас на ВО, думала, все деревья во дворе попадают, но свалилось только одно, рядом с нашим домом
Варя буянила до часу ночи, залилась молоком и смесью по самые уши, но заснуть удалось с большим трудом.
нет, не сразу. в 2 недели точно не поняла, щас садится, попукивает в нем, иногда можно даже не качать)
так что пытайся)
вы купили или на прокат попробовали?
я тоже еле уложила в пол второго(
думала, поспать щас, она досыпает с утра 2 часа обычно. фиг мне. полтора часа на сиське!! вырубалась на 2 минуты и все. теперь сидим пердим
 Сообщение от hannyoxa
у меня всегда эти вопросы у мужа тоже нервы сдают
и нервы , если нет ответа
-
 Сообщение от hannyoxa
Мне подружка сказала, что если ты хоть раз засветилась на налог. Ру они перестают слать и отправляют электронно((
Я не светилась))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А мы всю ночь проспали!!!! Вечер у Мишани тяжёлый был, но к 12ти уснул, просыпался на 2 кормления, сразу засыпал. И только в 9.30 утра мы встали
Правда завтракала я уже на скорость, за минуту все проглотила и мчала кормить деточку
Стихию мы всю проспали, но последствия налицо
В нашем загороде повалило деревья. И мы сегодня гуляем вокруг дома, тк дорога наша в цивилизацию перегородка упавший деревом и порванными проводами
Мы тоже в 23,30 улеглись, вставали ближе к 3 и к 6 утра поесть потом в 9
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Valerie
Я думаю,, что огурцы и горох тоже можно, ну сколько их там в общем объеме? У кого аллергия на яйца, те и так это знают. Я буду делать обычный, но может с отварной говядиной) хотя смысла нет, все равно колбасу ем[emoji848]
О, мои мысли)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Помните, я жаловалась, что муж выбрал машину без меня и никак его не переубедить
Так вот, не переубедился (( на следующей неделе меняем мою маленькую на танк на колёсах ((((
Как водить буду, фиг знает. Парковаться видимо буду только на парковках крупных магазинов, где места много))))
А с ценой пытаюсь смириться... И ужать все свои покупки и хотелки))
-
 Сообщение от hannyoxa
Мой выглядит спокойным, но перед сном сказал, что он устал, не так, как на работе, по-другому. Это он фактически со старшим и готовит только себе периодически. Я ему сказала, чтобы он подумал, что если к этому добавить готовку, уборку и пр., он поймёт, как живет его жена))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
нет, не сразу. в 2 недели точно не поняла, щас садится, попукивает в нем, иногда можно даже не качать)
так что пытайся)
вы купили или на прокат попробовали?
у меня всегда эти вопросы  у мужа тоже нервы сдают
и нервы , если нет ответа
Купили на авито, я прямо ждала чудес от него, но нет((
У моего мужа, когда ничего не работает, одна версия--болит живот(типа это не лечится), даже если это и не он😁
Девочки, видели на лв баннер Reike распродажа? У них неплохие флисовые поддевы, цены сейчас от 549 р. Налетай!