|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Katrinka_
Но чтобы брать с собой за стол - они ведь должны сидеть, не? Моя старшая села в 7...
Зачем сидеть? Я как ношу лицом вперёд, на одной руке, так и сажусь с ней за стол
-
Сообщение от Ленчик 1983
А ведь можно заморозить молоко [emoji480] и в Новый год чтоб поесть салатиков и шампусика выпить, разогреть молочко своё и покормить ребёночка ) смесь наша не ест ..
Мне сцеживаться настолько не нравится, что я бы не стала ради шампусика))
-
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , у ваших деток сколько длится самый длинный дневной сон?
У нас в первые месяцы засыпал на 3-4 часа , сейчас максимум на 2 уже...
Ещё и поздно в ночь уходит - в районе часа, зато просыпается в 11.30 утра (с парочкой перекусов за ночь)..
Иногда может и три часа проспать, но после трёх я уже бужу, ну как, шуметь начинаю)
Ничего себе, в 11:30! У нас это «через полчаса обед»))))
-
Старожил
Всем привет, кто тут ещё остался) Тысячу лет тут не писала, как то все потерялись. За чатом вк успеть не могу) Моей Аришке 4 месяца и одна неделя. Самый долгий сон днем часа 2 теперь. 3 часа это редкость. Хотя мы днём особо без режима определённого. Смотрю по ней. Как только начинает возмущаться и позевывать, сразу стараюсь укладывать. Обычно пару часов бодриться, потом надо спать. Ну а вечером у нас строго. Стараюсь, чтобы в 8 уже спала или хотя бы засыпала. Спим до 7-8 утра. Кормимся в 3-4 утра. Иногда дотягивает без подзаправки. Со старшей у меня не было такого счастья)))) С ней мне так хотелось, чтобы поскорее животик прошёл, зубы вылезли, поползла и побежала)) Наивная я была [emoji16]Теперь я наслаждаюсь грудничком и хочу остановить время [emoji847]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Старожил
Мы в 4 месяца весили 8100 [emoji2957]Мальтофер тоже принимаем. Каки от него такие вонючие как после введения мяса [emoji1]Но гемоглобин нам хорошо поднял
Я Ира
-
Активный участник
Ой, каки да! 😁
У нас даже в начале приёма Малтофера кровавые прожилки появлялись , хорошо что потом их больше не было ...
Вообще , с двумя детками у меня день сурка каждый раз! Ничего особо не успеваю, только в час ночи наконец свобода чтобы помыться, иногда почитать книжку перед сном ...
Днём времени совсем нет ((
Ещё и с папой мелкий не особо готов остаться , горланит , меня ему подавай
Морально устаю Никуда не выбраться
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Солнечная->>
Ой, каки да! [emoji16]
У нас даже в начале приёма Малтофера кровавые прожилки появлялись , хорошо что потом их больше не было ...
Вообще , с двумя детками у меня день сурка каждый раз! Ничего особо не успеваю, только в час ночи наконец свобода чтобы помыться, иногда почитать книжку перед сном ...
Днём времени совсем нет ((
Ещё и с папой мелкий не особо готов остаться , горланит , меня ему подавай
Морально устаю Никуда не выбраться
Моей старшей 4 года и я её в сад с папой отправляю и у меня прямо каникулы начинаются)) До вечера правда)) С двумя я бы точно зашилась, мне личное время хоть чуть-чуть, но надо. Тем более они ещё спят в разное время. Один ребёнок засыпает - второй просыпается [emoji2957]Свой день сурка стараюсь разнообразить. Ходим с малышкой по магазинам или кофе попить с вкусняшкой. На буднях не так много народу в трц. Второй декрет все таки по другому ощущается)))
Я Ира
-
Сообщение от irisham
Моей старшей 4 года и я её в сад с папой отправляю и у меня прямо каникулы начинаются)) До вечера правда)) С двумя я бы точно зашилась, мне личное время хоть чуть-чуть, но надо. Тем более они ещё спят в разное время. Один ребёнок засыпает - второй просыпается [emoji2957]Свой день сурка стараюсь разнообразить. Ходим с малышкой по магазинам или кофе попить с вкусняшкой. На буднях не так много народу в трц. Второй декрет все таки по другому ощущается)))
У меня старшему два, сад не дали, живём в садоводстве, жесткий день сурка [emoji2957] Вот для разнообразия в больницу опять залегла)) Должны скоро выписать, а дома лазарет, надо будет масок закупить себе...
-
Хранитель