|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Ребенок аллергик? Или просто так питаешься?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Просто питаюсь так, чтоб минимум живот болел у ребенка.. без колик в этот раз )) и газики не особо мучают, ттт
С дочкой питалась более свободно и колики были (( хоть и говорят теперь, что с питанием мамы колики/газики не связаны, но у нас связь на лицо. Поэтому с сыном табу на три месяца было на "возбуждающую" еду ))
Сейчас уже буду потихоньку вводить сырые овощи и фрукты, т.к. скоро 4 месяца вчера с'ела черри и дольку огурца - полёт нормальный [emoji123]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
А у меня мелкий опять заболел Мы все сопелями отделались, у него 38,5. Вот тебе и ГВ, иммунитет, бла-бла-бла
-
А ведь можно заморозить молоко [emoji480] и в Новый год чтоб поесть салатиков и шампусика выпить, разогреть молочко своё и покормить ребёночка ) смесь наша не ест ..
-
Сообщение от _Katrinka_
А у меня мелкий опять заболел Мы все сопелями отделались, у него 38,5. Вот тебе и ГВ, иммунитет, бла-бла-бла
Выздоравливайте !!! Сейчас начинается эпидемия простуд (((
-
Сообщение от Ленчик 1983
А ведь можно заморозить молоко [emoji480] и в Новый год чтоб поесть салатиков и шампусика выпить, разогреть молочко своё и покормить ребёночка ) смесь наша не ест ..
Можно, у меня например, не молокозавод😁
Впрок замучаюсь заготавливать🙂
-
Сообщение от _Katrinka_
У нас тоже были сопли, но такой температуры не было, только после прививки 37,4
Не болейте, выздоравливайте.
Насчет гв и иммунитета.... старшего кормила до 10 месяцев. Редко болеет, раза 2-3 в год. После 3 лет давала весной и осенью курсом финские витамины. Так что не знаю, гв или наследственность тут сыграли)
-
Хранитель
Сообщение от Ленчик 1983
Это для тех счачтливцев, у кого молока много, и ребёнок бутылку берет. Я своего вчера хотела водой из бутылки напоить - ни в какую. И жевал ее, и пытался сосать как грудь - гак и не разобрался С трудом через шприц 20мл залила.
Сообщение от Ленчик 1983
Выздоравливайте !!! Сейчас начинается эпидемия простуд (((
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
У нас тоже были сопли, но такой температуры не было, только после прививки 37,4
Не болейте, выздоравливайте.
Насчет гв и иммунитета.... старшего кормила до 10 месяцев. Редко болеет, раза 2-3 в год. После 3 лет давала весной и осенью курсом финские витамины. Так что не знаю, гв или наследственность тут сыграли)
Я старшую до 1,5 лет кормила. Болеет постоянно ( И этот туда же (
-
Активный участник
Девочки, привет ! Мой Артемка в 4 мес весил 7 кг, сейчас наверно уже больше )) Активно переворачивается, тянется к игрушкам, трогает их, тащит в рот.
А ещё постоянно на ручках тусит , вообще один лежать не хочет . В меня уже руки отваливаются от такого поросёнка )))
Старший сейчас приболел , я очень надеюсь что мелкий не подцепит
Ещё гемоглобин поднимаем Мальтофером, в конце недели сдадим анализ , посмотрим , допустят нас к пентаксиму ...
-
Активный участник
Девочки , у ваших деток сколько длится самый длинный дневной сон?
У нас в первые месяцы засыпал на 3-4 часа , сейчас максимум на 2 уже...
Ещё и поздно в ночь уходит - в районе часа, зато просыпается в 11.30 утра (с парочкой перекусов за ночь)..