|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила медсестра записала нас на эхо головы.. Кому-нибудь делали уже?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
УЗИ? Нейросонографию? Делали.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
В принципе у большинства гормональных контрацептивов вот такой вот неприятный побочный эффект - отсутствие либидо. Видимо, в этом и заключается их действие: нет секса - нет и Беременности По разговорам не так много женщин, принимающих КОК, которых это не коснулось.
Я из тех, кого не коснулось 🖐️
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
УЗИ? Нейросонографию? Делали.
Нейро нам тоже делали.. А тут именно ЭХО.... Я тоже спросила у нее, говорит что мы не делали.. Просто она нас два раза умудрилась записать на узи внутренних органов и нейро..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
что это за процедура?
мы делали в 1мес нейросонографию
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ох божечки я с тебя просто не могу прости, но звучит это ужасно юмористично! Но сочувствую
А вдруг фантазия богатая все дела
:
Ну мы же матерЯ, как можно))
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Как, блин, вылечить горло и кашель на ГВ? Я задолбалась. Особенно,с горлом, с детства, чуть что, оно первым сдается. В ночи вычитала, что нужно миндалины удалить. Кто-нибудь удалял и помогло?
я болела и для меня спасением стало Люголь виала*йн спрей, за 2дня горло прошло, поосто бомбическое лекарство. (не реклама))) ) Из большого арсенала лекарств, только он помог.
Мелкому капала по 1кап гриппферона, чтобы не заразить.
-
Элита
Сообщение от Тушканча
что это за процедура?
мы делали в 1мес нейросонографию
Эхоэнцефалография головного мозга. Шапочка из датчиков.. Как пишут.. Вроде проблем то нет..
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
нет. Токсикоза нет
Ну не для тебя и ладно. А то меня тут муж уже спрашивает, как мои похудательные успехи и когда наконец будет имплант. Мне, правда, долго еще. Посмотрим, как пойдет. Я и сама бы лучше имплант, но я 2 года назад пыталась с ним похудеть, это вообще безрезультатно. 100 гр в месяц и чуть что назад. Так что вчера собралась с духом и начала. Праздники, конечно, впереди, но почему бы не начать вчера
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
т.е. если сейчас сильно похудеть, поставить имплант, тем самым закрепить похудевший вес и можно жрать сколько хочешь и стройняшка? вот он рецепт ведьмы?))