Страница 531 из 2104 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Не, у меня еще 5 кг держатся.. Может это из за молока в груди... Ради интереса надо их взвесить[emoji848]

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Я постройнела на 7 кг, но я за беременность набрала 2 кг. Весила 73 перед ней, рожать пошла 75 с копейками. Вот записана к эндокринологу на субботу. Постараюсь разобраться в чём причина, странно это для меня🙈 Я сама для себя не изменилась, а тут меня племянник не узнал. Дочь подруги говорит, пусть тётя Наташа такой остается😂 И только я не понимаю, а хорошо ли это. Что произошло с организмом, мне не понятно🤔 Ведь ничего не изменилось, я ем все то что и раньше)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Zайка , на сообщение « Я постройнела на 7 кг, но я за... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Вести с полей: 18-38 барышня блаженно отвалилась от сиськи с целью вздремнуть. 20 минут? Ок! В 18-55 я практически легла на неё (на мать года не претендую, обошлось без скотча и наушников). В 18-58 она вякнула, дёрнулась... через 2 минуты то же... ещё через 2.... поорала, но я на неё ещё и ногу положила. Открыла глаза, я перестала дышать.... В 19-24 КАКОЙ-ТО КОЗЕЛ ВКЛЮЧИЛ ПЕРФОРАТОР!!! Чтоб он вошёл ему в мягкие места, блин!!! Но барышня спит!!!!
    Ох божечки я с тебя просто не могу прости, но звучит это ужасно юмористично! Но сочувствую

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно
    Приобнять , руки положить, это я поняла
    А вдруг фантазия богатая все дела

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    мне имплант прям очень рекомендуют, но хочу худеть)))
    кто какую контрацепцию выбрал, колитесь)
    Мы по старинке как всегда Дю*ре*ксом
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    мне имплант прям очень рекомендуют, но хочу худеть)))
    кто какую контрацепцию выбрал, колитесь)

как задолбали колики, уже вальсом танцуем с малым, вопли на весь дом(
    пьем сабсимплекс, укропную воду
    Вот и я имплант, но худеть надо. И это все гормоны так.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Оюшминальда , на сообщение « прикинь гв у дитёнка, да? »
    Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    прикинь гв у дитёнка, да?
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    не знаю, мне кажется мужу с тобой весело

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ого! Меня тут уже по косточкам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ого! Меня тут уже по косточкам разобрали.

Если б ее пеленкой скрутила, мы бы до стадии первого сна не дошли.

Пеленание у нас не прокатило.

С сыном я тоже ничего подобного не делала. Его положишь, сама рядом. Рукой за его ручонку к себе повернёшь, он носом в грудь уткнётся и вырубается. У нас это уже как ритуал был: повернули на бок - спать!
    А тут прям танцы с бубном.

На ночь прикольно уснула. Висела на груди, разговаривала с ней, таращилась в темноту. А мне так захотелось пить! Терпела, терпела... встала, пошла на кухню. Возвращаюсь, спит!
    У меня так позавчера было. Лежал в кроватке уже 3ий раз после груди - до этого поели, покачали, мобиль включили, соску подержали, погладили, а он все радуется и с игрушками на мобиле беседует. Я сажусь в кровати думаю памперс поменять, оглядываюсь к нему - спит. Мама в шоке.

6. ответ для Zайка , на сообщение « Нас трое у кого дети родились в один... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Нас трое у кого дети родились в один день и вон все разные))) Ладно моя девочка, но два мальчика ))) Как я понимаю, у Юли менее спокойный и спит чуть поменьше, чем у Наташи. И характер у них разный, Юлин более активный и юморной, а у Наташи более спокойный и серьёзней что ли[emoji85] Мне кажется на сне это никак не сказывается)))-гороскоп. Старший у меня близнецы вообще шикарно спал ночью, не просыпаясь примерно с 2 месяцев ночью, зато днём мало спал. А средний овен наоборот днём шикарно и каждые 3 часа ночью) Алиса пока что-то между))), днём теперь всегда сама засыпает, а ночью стремится пока только тоже поспать подольше)).
    Ооо, т.е. в принципе это нормально и ребенок может в таком возрасте спать всю ночь?
    Мой сегодня поставил рекорд, почти 7 часов сна[emoji849] в 23 лег, в 6 проснулся есть. Конечно на ночь он доедает 2 груди и 120 смеси и грудь под утро по ощущениям все те 5 кг, но ничего, опустошает и дальше спать. Через 2 часа вторую, ещё поспать... И в итоге в 10/11 все таки подъем и сон длинный только если в коляске на прогулке, в течение дня все остальные сны под сиськой и ненадолго

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ооо, т.е. в принципе это нормально и... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ооо, т.е. в принципе это нормально и ребенок может в таком возрасте спать всю ночь?
    Мой сегодня поставил рекорд, почти 7 часов сна[emoji849] в 23 лег, в 6 проснулся есть. Конечно на ночь он доедает 2 груди и 120 смеси и грудь под утро по ощущениям все те 5 кг, но ничего, опустошает и дальше спать. Через 2 часа вторую, ещё поспать... И в итоге в 10/11 все таки подъем и сон длинный только если в коляске на прогулке, в течение дня все остальные сны под сиськой и ненадолго

У нас вчера тоже такой длинный сон был. Сегодня каждые 4 часа еда.
    Кстати, всем советую глинтвейн из призмы. В 00.00 я ложилась с мыслью не перепила ли я вообще-то, а в 3 ночи вполне бодро сбегала на кухню и приготовила смесь. Год назад еще покупала, прекрасно сохранился. Никакого похмелья и т.д.

А насчет прогулки тоже ощущение, что мы еще и сегодня дома сидим ветер там безумный, пишут, деревья валит.

8. ответ для Zайка , на сообщение « У нас балкон без остекления и там... »

У нас балкон без остекления и там что-то у нас лежит. Из-за этого ветра там так всё летает, что мне даже страшно зайти туда и забрать летающие предметы [emoji85] Мне уже кажется, что окно может от такого ветра выбить, капец какой-то [emoji33] Я сегодня за средненьким на тренировку ходила, думала меня снесёт и это видимо было только начало. Мы же в полях шушарских и у нас крайний пока дом, ужас. Первый раз прям такое[emoji85] А в туалете слышно как у кого-то сверху двери хлопают постоянно, прям в квартире. Ещё и дует из вентиляции. У нас торцевая квартира. Ёлку во дворе сегодня установили с огонечками, как бы не унесло))
    Там то да, представляю ветрюга какой, если у нас тут такое творится. А к нам ветки стучались в окно, я думала окно не выдержит.. А еще машина ночью орала, я уже в красках представила, как самое большое дерево красуется на капоте[emoji26]но вроде все деревья на месте.. И дома все спали, кроме меня.. хоть бы кто проснулся..

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

9. ответ для Zайка , на сообщение « Я постройнела на 7 кг, но я за... »

Я постройнела на 7 кг, но я за беременность набрала 2 кг. Весила 73 перед ней, рожать пошла 75 с копейками. Вот записана к эндокринологу на субботу. Постараюсь разобраться в чём причина, странно это для меня[emoji85] Я сама для себя не изменилась, а тут меня племянник не узнал. Дочь подруги говорит, пусть тётя Наташа такой остается[emoji23] И только я не понимаю, а хорошо ли это. Что произошло с организмом, мне не понятно[emoji848] Ведь ничего не изменилось, я ем все то что и раньше)
    Ничего себе.. А пузико большое было? Мне вот сразу приходит на ум передача, как то попалась, вроде называется "я не знала, что беременна" или что то в этом роде. Там тоже вес не набирают, да еще и живота не бывает..вот как то в голове не укладывается..

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Ничего себе.. А пузико большое было? Мне вот сразу приходит на ум передача, как то попалась, вроде называется "я не знала, что беременна" или что то в этом роде. Там тоже вес не набирают, да еще и живота не бывает..вот как то в голове не укладывается..

А пузико мы все видели она фотки выкладывала. Все норм было.

Страница 531 из 2104 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »