Страница 530 из 2104 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Везет же. У меня плюс 40 лишку честно нажраного в беременность. Уходить ничего не собирается ((( Я человек-скала, люди от меня шарахаются на улице - слишком много места в пространстве занимаю.
    Хорошего человека много не бывает.. Но 40 это много.. На осмотрах сильно ругались? Я в первую беременность набрала 17 кг, хотя кроме мандаринов и булочек ничего не ела тогда... На меня орали и говорили ай ай ай..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    вы как себе это "лечь"представляете? как для интиму, пардон? нет. Лежишь рядом, рукой прижимаешь руки ребенку, ногой- ноги. Не знаю, как Таня это провернула с лялей, а с годовасом прекрасно проходит вариант. Спать хочется больше, чем копаться в вопросах этики.
    Ну нет конечно
    Приобнять , руки положить, это я поняла

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Молока на 5 литров ?
    Не ну не все конечно пять.. Но грудь увеличилась сильно, по сравнению, чем было и тяжелая, я теперь понимаю у кого грудь большая, спине больно..
    прикинь гв у дитёнка, да?
    Так я ж говорю, иногда срыгивает очень много, не даром же про перекормить на ГВ спрашивала..
    Вот кому надо присвоить титул материнства
    А мы тут так и рядом не стоЯли
    Не не не.. Грудь тут к материнству ни какого отношения не имеет))
    она еще титьки взвешивать собирается. Я прям не представляю, как я бы это делала на кухонных весах и сильно растопырившись. ну там в граммах бы посчитали они.
    Ну а чего.. Интересно же сколько там[emoji5]

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита Аватар для Тушканча

А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
    А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    мне имплант прям очень рекомендуют, но хочу худеть)))
    кто какую контрацепцию выбрал, колитесь)

как задолбали колики, уже вальсом танцуем с малым, вопли на весь дом(
    пьем сабсимплекс, укропную воду

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Элита Аватар для Тушканча

она еще титьки взвешивать собирается. Я прям не представляю, как я бы это делала на кухонных весах и сильно растопырившись. ну там в граммах бы посчитали они.

отличная идея))))

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Ого! Меня тут уже по косточкам разобрали.

ну на самом деле шутки шутками, а я понимаю о чем речь. Ребенок дрыгается и вопит и не может уснуть именно потому что дрыгается. Если ему успокоить конечности, он уснет, но я так делала с подрощенным ребенком, его пеленкой не успокоишь, она его не удержит. Вот именно рукой и ногой прижимать.
    Если б ее пеленкой скрутила, мы бы до стадии первого сна не дошли.

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Я пеленаю руки, ноги она поджимает для пука. Но ее и это бесит. А меня бесит, что когда она вздрагивает руками, то будит себя. Не рискну пока лечь на нее, но учту))
    Пеленание у нас не прокатило.

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    А че так можно было?[emoji15] Если честно, я не помню были ли вообще такие вздрагивания с дочкой.. Помню пеленала до 3 месяцев.. Потом помню, что засыпала раньше, чем она.. [emoji57]

С сыном я тоже ничего подобного не делала. Его положишь, сама рядом. Рукой за его ручонку к себе повернёшь, он носом в грудь уткнётся и вырубается. У нас это уже как ритуал был: повернули на бок - спать!
    А тут прям танцы с бубном.

На ночь прикольно уснула. Висела на груди, разговаривала с ней, таращилась в темноту. А мне так захотелось пить! Терпела, терпела... встала, пошла на кухню. Возвращаюсь, спит!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ого! Меня тут уже по косточкам... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Пеленание у нас не прокатило.

С сыном я тоже ничего подобного не делала. Его положишь, сама рядом. Рукой за его ручонку к себе повернёшь, он носом в грудь уткнётся и вырубается. У нас это уже как ритуал был: повернули на бок - спать!
    А тут прям танцы с бубном.

На ночь прикольно уснула. Висела на груди, разговаривала с ней, таращилась в темноту. А мне так захотелось пить! Терпела, терпела... встала, пошла на кухню. Возвращаюсь, спит!
    у нас тоже не пошло в этот раз пеленание..
    Она видимо тоже терпела, терпела..и ждала когда мать уйдет))
    Оказалось проще простого.. Осталось выяснить откуда еще 4[emoji38]

Элита Аватар для Zайка

ты кроме Гатчины еще бываешь где-то? в Купчино есть магазин мамаРада и на Академке Кидстер, там учат это делать.

У нас вчера было шоу под названием "мы делаем пряничный домик". Домик делал муж, старший прыгал кругами и давал советы, я бегала в магазин за украшениями, малыш орал, что ему из шезлонга плохо видно. Так вот я когда из магазина пришла и на руках его потаскала, пришла к выводу, что мы пройдем ортопеда и если всё ок, берем беби бьерн. Не хочет он лицом к маме, мы родили второго экстраверта.
    Моя любит только лицом ко мне)), у меня кто🤭😂?
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Zайка

У меня для этих целей более гуманные способы Пеленаю иногда, либо в пелёнку кокон сую. Второй вариант особенно использую после купания...купаться она очень любит, а вот после наступает жопа [emoji2360]По быстрому вытираю, памперс одеваю и в кокон
    А это ты хорошо придумала с коконом после купания😂😂😂👌

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Завтра ветер до 28 м/с.. А сегодня наводнение наверное будет.. Новый год через две недели..

У нас балкон без остекления и там что-то у нас лежит. Из-за этого ветра там так всё летает, что мне даже страшно зайти туда и забрать летающие предметы 🙈 Мне уже кажется, что окно может от такого ветра выбить, капец какой-то 😱 Я сегодня за средненьким на тренировку ходила, думала меня снесёт и это видимо было только начало. Мы же в полях шушарских и у нас крайний пока дом, ужас. Первый раз прям такое🙈 А в туалете слышно как у кого-то сверху двери хлопают постоянно, прям в квартире. Ещё и дует из вентиляции. У нас торцевая квартира. Ёлку во дворе сегодня установили с огонечками, как бы не унесло))

Страница 530 из 2104 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »