|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
у меня ни в какую. Такое впечатление, что отёки встали. Была прибавка 10 кг, меня укладывали на до с отеками и опаньки, как я вышла с весом минус ребенок, так и всё. И чО? отеки-то почему не сошли?
Кстати, про отеки я что то не подумала.. Но у меня их в б. и не было вовсе.
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
У меня ушло все, что в беременность набрала. Ушло само по себе, на диете не сидела. Но у меня много лишнего веса до беременности было Вот его бы скинуть(((
Везет же. У меня плюс 40 лишку честно нажраного в беременность. Уходить ничего не собирается ((( Я человек-скала, люди от меня шарахаются на улице - слишком много места в пространстве занимаю.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
У меня ушло все, что в беременность набрала. Ушло само по себе, на диете не сидела. Но у меня много лишнего веса до беременности было Вот его бы скинуть(((
Не, у меня еще 5 кг держатся.. Может это из за молока в груди... Ради интереса надо их взвесить[emoji848]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Космонавт
Сообщение от Ведьма Пустоши
Везет же. У меня плюс 40 лишку честно нажраного в беременность. Уходить ничего не собирается ((( Я человек-скала, люди от меня шарахаются на улице - слишком много места в пространстве занимаю.
Я набрала, к мою огромному удивлению, всего 12кг. Из них 9 оставила ещё в роддоме. Осталось 20 лишнего до беременного, но они со мной уже 8 лет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Не, у меня еще 5 кг держатся.. Может это из за молока в груди... Ради интереса надо их взвесить[emoji848]
Молока на 5 литров ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Молока на 5 литров ?
прикинь гв у дитёнка, да?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Ведьма Пустоши
какой-то жуткий набор. У меня в первую Б было 26, я чуть не сдохла, сочувствую. Оставалось 6, 20 ушли сами. сейчас вот общая 10-12 примерно, но ушло только 5-6. У меня разница между моими весами и весами жк, я не помню точно вес дома.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Оюшминальда
прикинь гв у дитёнка, да?
Вот кому надо присвоить титул материнства
А мы тут так и рядом не стоЯли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Вот кому надо присвоить титул материнства
А мы тут так и рядом не стоЯли
она еще титьки взвешивать собирается. Я прям не представляю, как я бы это делала на кухонных весах и сильно растопырившись. ну там в граммах бы посчитали они.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
она еще титьки взвешивать собирается. Я прям не представляю, как я бы это делала на кухонных весах и сильно растопырившись. ну там в граммах бы посчитали они.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....