Страница 389 из 2104 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для BDancer , на сообщение « Это была шутка неонатолога ))... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Это была шутка неонатолога ))
    Серьезно, она сказала 2 мес можно заразиться, чаще рука мыть после малыша
    По-моему она с полиомиелитом путает. Живые вакцины способны заразить только людей с низким иммунитетом или иммунодефицитом.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    По-моему она с полиомиелитом путает. Живые вакцины способны заразить только людей с низким иммунитетом или иммунодефицитом.

Вот я знала что Саша развеит все сомнения!а то я как натыкаюсь на прививочный топик и там антипрививочники ужасы пишут,у меня аж волосы дыбом чего они там про прививки насочиняли жуть!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Да, она сказала что именно если есть дети дома или люди с ослабленным иммунитетом.
    Я Ира

4. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет! Сдала сегодня в МФЦ на... »
    Участник Аватар для EnergyGIRL

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сдала сегодня в МФЦ на прописку, снилс и полис. Подскажите, особенно, мамы трёх, на что потом подавать? Я так понимаю все пособия после регистрации место жительства
    Тебе надо было на прописку через госуслуги подавать. Через 2-3 дня уже получила бы готовые документы с пропиской. После прописки:

Единовременное пособие при рождении ребенка
    17 479,73 рубля
    наличка на работе

Выдача свидетельства многодетной семьи
    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет
    4 467 рублей — при рождении второго и последующих детей- на детскую карту
    Или повышенное пособие на третьего ребёнка (только малоимущим, нужны справки о доходах)
    Около 11000 рублейналичкой

Предоставление меры социальной поддержки в виде оплаты полной стоимости путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления (для старших детей)
    Осенняя смена 28.08.2019 — 16.10.2019.
    Зимняя смена 28.10.2019 — 18.12.2019.

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка
    51 842 рубляНужна справка о постановке до 20 недель

Очередь в садик

Денежные выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан
    Нужны квитанции

Предоставление меры социальной поддержки в виде предоставления сертификата «Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге»
    154 347, 25 рубля
    индекируется до получения сертификата на руки

Предоставление ежемесячной денежной выплаты на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме многодетной семье

Парковка в центре бесплатно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

О, выплата на кап ремонт это интересно, она сколько?

6. ответ для BDancer , на сообщение « Да, она сказала что именно если есть... »

Да, она сказала что именно если есть дети дома или люди с ослабленным иммунитетом.
    Обычно эвакуируют беременных, онкологических больных и собственно других младенцев. Но только с живыми вакцинами. Хотя лизать какашки я бы никому не советовала.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Зашла в ЖК. Гинеколог мне: «2 месяца от родов полового покоя, 2 года предохраняться».... Я: «Всего 2? А потом климакс????».... и тут до меня доходит, что она про то, что беременеть 2 года не надо. Я: «Через 2 года мне уже ЗА 40, я больше размножаться не планирую»
    А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
    А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.

8. ответ для BDancer , на сообщение « Это была шутка неонатолога ))... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

С мат.капиталом тебя!
    Матери -ехидны вообще никуда не пошли. Ты героиня

Я не могу целый день дома сидеть, это с ума сойти можно, надо хоть чуть чуть ходить. У меня ж электровеник
    Это мне сказали)) неонатолог. Аж 2 месяца! Типа мыть руки тщательно и памперс не целовать.
    А зачем целовать памперс?
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну это маленькая пластиковая карта. У меня такой. Но что-то ступила, муж обычный сделал.
    Ну делаешь копию карты этой. Без проблем
    Блииииин я такую хотела! А мне не предложили. Это и есть электронный оказывается, я просто думала что для удобства маленькие карточки делают, а этот оказывается электронный. А поменять можно потом?
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    [emoji16][emoji16]ну сразу сейчас я не готова,надо организм собрать в целое,а года через 2 можно если получится,девочку бы или 2ого сыночка[emoji1]я после схваток не хотела,а потом нормально[emoji1]
    Вооооот! А я говорила, говорила, что мозг размягчненный и надо ещё, сраазу прям. И уже и не помнишь что были схватки..,..
    Это была шутка неонатолога ))
    Серьезно, она сказала 2 мес можно заразиться, чаще рука мыть после малыша
    О, так кожа слезеьют, к ли мыть вске время... И потом, как этот мыть после малыша? Типа поносил на руках, помыл, поцеловал, помыл, покромил помыл... Перебор
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
    А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.

Думаю не обязательно,если самочувствие ок то зачем еще ждать!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я не могу целый день дома сидеть, это с ума сойти можно, надо хоть чуть чуть ходить. У меня ж электровеник А зачем целовать памперс? Блииииин я такую хотела! А мне не предложили. Это и есть электронный оказывается, я просто думала что для удобства маленькие карточки делают, а этот оказывается электронный. А поменять можно потом? Вооооот! А я говорила, говорила, что мозг размягчненный и надо ещё, сраазу прям. И уже и не помнишь что были схватки..,.. О, так кожа слезеьют, к ли мыть вске время... И потом, как этот мыть после малыша? Типа поносил на руках, помыл, поцеловал, помыл, покромил помыл... Перебор
    Ну я так то все помню и ассоциации схваток сделала,но они так быстро растут что прям я хочу еще все это прочувствовать,глядишь еще и на 3го может решусь!😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 389 из 2104 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »