|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от BDancer
Это была шутка неонатолога ))
Серьезно, она сказала 2 мес можно заразиться, чаще рука мыть после малыша
По-моему она с полиомиелитом путает. Живые вакцины способны заразить только людей с низким иммунитетом или иммунодефицитом.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
По-моему она с полиомиелитом путает. Живые вакцины способны заразить только людей с низким иммунитетом или иммунодефицитом.
Вот я знала что Саша развеит все сомнения!а то я как натыкаюсь на прививочный топик и там антипрививочники ужасы пишут,у меня аж волосы дыбом чего они там про прививки насочиняли жуть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Оюшминальда
Да, она сказала что именно если есть дети дома или люди с ослабленным иммунитетом.
Я Ира
-
Участник
Сообщение от Mozajka
Всем привет! Сдала сегодня в МФЦ на прописку, снилс и полис. Подскажите, особенно, мамы трёх, на что потом подавать? Я так понимаю все пособия после регистрации место жительства
Тебе надо было на прописку через госуслуги подавать. Через 2-3 дня уже получила бы готовые документы с пропиской. После прописки:
Единовременное пособие при рождении ребенка
17 479,73 рубля
наличка на работе
Выдача свидетельства многодетной семьи
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет
4 467 рублей — при рождении второго и последующих детей- на детскую карту
Или повышенное пособие на третьего ребёнка (только малоимущим, нужны справки о доходах)
Около 11000 рублейналичкой
Предоставление меры социальной поддержки в виде оплаты полной стоимости путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления (для старших детей)
Осенняя смена 28.08.2019 — 16.10.2019.
Зимняя смена 28.10.2019 — 18.12.2019.
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка
51 842 рубляНужна справка о постановке до 20 недель
Очередь в садик
Денежные выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан
Нужны квитанции
Предоставление меры социальной поддержки в виде предоставления сертификата «Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге»
154 347, 25 рубля
индекируется до получения сертификата на руки
Предоставление ежемесячной денежной выплаты на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме многодетной семье
Парковка в центре бесплатно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
О, выплата на кап ремонт это интересно, она сколько?
-
Сообщение от BDancer
Да, она сказала что именно если есть дети дома или люди с ослабленным иммунитетом.
Обычно эвакуируют беременных, онкологических больных и собственно других младенцев. Но только с живыми вакцинами. Хотя лизать какашки я бы никому не советовала.
-
Сообщение от Т-Чижик
Зашла в ЖК. Гинеколог мне: «2 месяца от родов полового покоя, 2 года предохраняться».... Я: «Всего 2? А потом климакс????».... и тут до меня доходит, что она про то, что беременеть 2 года не надо. Я: «Через 2 года мне уже ЗА 40, я больше размножаться не планирую»
А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
С мат.капиталом тебя!
Матери -ехидны вообще никуда не пошли. Ты героиня
Я не могу целый день дома сидеть, это с ума сойти можно, надо хоть чуть чуть ходить. У меня ж электровеник
Сообщение от BDancer
Это мне сказали)) неонатолог. Аж 2 месяца! Типа мыть руки тщательно и памперс не целовать.
А зачем целовать памперс?
Сообщение от z@lomk@
Ну это маленькая пластиковая карта. У меня такой. Но что-то ступила, муж обычный сделал.
Ну делаешь копию карты этой. Без проблем
Блииииин я такую хотела! А мне не предложили. Это и есть электронный оказывается, я просто думала что для удобства маленькие карточки делают, а этот оказывается электронный. А поменять можно потом?
Сообщение от iriska_konfetka
[emoji16][emoji16]ну сразу сейчас я не готова,надо организм собрать в целое,а года через 2 можно если получится,девочку бы или 2ого сыночка[emoji1]я после схваток не хотела,а потом нормально[emoji1]
Вооооот! А я говорила, говорила, что мозг размягчненный и надо ещё, сраазу прям. И уже и не помнишь что были схватки..,..
Сообщение от BDancer
Это была шутка неонатолога ))
Серьезно, она сказала 2 мес можно заразиться, чаще рука мыть после малыша
О, так кожа слезеьют, к ли мыть вске время... И потом, как этот мыть после малыша? Типа поносил на руках, помыл, поцеловал, помыл, покромил помыл... Перебор
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А ты уж обрадовалась муж уже спрашивает когда я иду имплант ставить но я не иду, надо пытаться похудеть. Имплант гормональный, на нем хоть святым духом питайся-вес будет держаться. Боится муж, что третий случайно выйдет, как у соседей а все другие методы, кроме презервативов, мне не подходят по разным причинам.
А 2 месяца полового покоя обязательно? Ну если с презервативом и крови нет? А то чет меня этот покой уже достал.
Думаю не обязательно,если самочувствие ок то зачем еще ждать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я не могу целый день дома сидеть, это с ума сойти можно, надо хоть чуть чуть ходить. У меня ж электровеник А зачем целовать памперс? Блииииин я такую хотела! А мне не предложили. Это и есть электронный оказывается, я просто думала что для удобства маленькие карточки делают, а этот оказывается электронный. А поменять можно потом? Вооооот! А я говорила, говорила, что мозг размягчненный и надо ещё, сраазу прям. И уже и не помнишь что были схватки..,.. О, так кожа слезеьют, к ли мыть вске время... И потом, как этот мыть после малыша? Типа поносил на руках, помыл, поцеловал, помыл, покромил помыл... Перебор
Ну я так то все помню и ассоциации схваток сделала,но они так быстро растут что прям я хочу еще все это прочувствовать,глядишь еще и на 3го может решусь!😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)