|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Я сырые фаршированные томаты не ем, а в горячем виде не пробовала. Что туда напихать можно?
Мне нравятся и сырые, и запеченные. Запекаю (очень редко), как и фаршированный перец, с фаршем и рисом. А вот сырые почему-то 100 лет не делала. Раньше, помню, фаршировала их грибами, зеленью и сыром, а еще можно сыром (либо сыр+ветчина), чеснок и майонез.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Ну я образно про огурцы. Ещё ж баклажаны и перцы, а у меня всего 2 теплицы 6м на все.
Я правда осенью в огуречную навоза закопала. Если туда помидоры посадить, боюсь представить что будет)
Может, как раз будет то, что надо! А то помидоры у тебя последние пару лет расти не хотят
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Да уж(
А в помидорную я добавила чернозема(разгребла остатки перепревшего навоза)
Сообщение от ТаЛеон
Может, как раз будет то, что надо! А то помидоры у тебя последние пару лет расти не хотят
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сообщение от Demlena
Да уж(
А в помидорную я добавила чернозема(разгребла остатки перепревшего навоза)
Лена, где чернозем то нашла? У нас такое водится? Я думала нет....
-
Небожитель
Может неправильно выразилась? Перепревший навоз- это что? Ему года 3-4. На вид так чернозём))
Сообщение от IrenaV
Лена, где чернозем то нашла? У нас такое водится? Я думала нет....
-
Сообщение от Demlena
Может неправильно выразилась? Перепревший навоз- это что? Ему года 3-4. На вид так чернозём))
Перегной это уже....а я уж за чернозеиом бежать собралась....неплохо было бы к моему суглинку добавить...
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
Компост это уже....а я уж за чернозеиом бежать собралась....неплохо было бы к моему суглинку добавить...
Да? Компост у меня по другому делается)
упс) точно! Перегной!))
чем он от чернозема отличается?
-
с орбиты
-
с орбиты
Прикольные!! Иллюзия помидора)
Сообщение от ТаЛеон
Да, конечно.
Но с картинок валяюсь)) Неужели, правда, таким вырастает?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Я покупала вот здесь
На тот момент это было дешевле всех. Доставка 149р. На следующий день уже привезли в пункт выдачи)
Но лучше сами наберите в яндексе «растущий светильник здоровья клад купить в СПб» и выберите в Яндекс маркете наиболее удобный для себя вариант. Может, сейчас есть ещё дешевле Только обращайте внимание на мощность (16 вт, а не 9) и чтобы был именно светильник с подставкой, а не только сама фитолампа ))
Таня, а сама фитолампа эта самостоятельно функционировать может? Мне как раз ее бы подвесить лучше, смотрю там есть просто эта трубочка со шнуром, как подвесить наверное сообразим.