|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Оль, под сливками-сосульками я подразумеваю небольшие помидорки в районе 100 гр. Типа для консервации которые...
А Аббатиста 200-400 гр переменчивой формы, вот я и решила ее в группу плоско-округлых занести. Ну не в «сердца» же ее?))
Иллюзия, да, меня тоже поразила своим видом От перчиков не отличить, и внутри полая. Просится для фаршировки Брала у Кулика.
Усе понял))
Расскажешь потом про Иллюзию.
Сообщение от Demlena
Никогда не говори никогда! )) у меня будет новый список
Лена, ссылки на 1 стр, не забудь)
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
А вообще несколько дней назад я приобрела вот такую игрушку (не считаю это серьезной подсветкой)
А в этом светильнике очень добротная, цивильная подставка из очень качественного пластика. Высоту лампы можно регулировать до 50 см))
Да, цена вопроса 1600 р. Изготовитель «не китайский», хотя сама лампа наверняка «оттуда»))
Татьяна, а где купили?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Заинтриговала!
Ну так, кто-то здесь заикнулся про Кулика, засосало ))
Теперь вот мысленно бегаю по участку и думаю , куда бы пристроить небольшую тепличку для огурцов и тп.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от какнастроение
Татьяна, а где купили?
Я покупала вот здесь
На тот момент это было дешевле всех. Доставка 149р. На следующий день уже привезли в пункт выдачи)
Но лучше сами наберите в яндексе «растущий светильник здоровья клад купить в СПб» и выберите в Яндекс маркете наиболее удобный для себя вариант. Может, сейчас есть ещё дешевле Только обращайте внимание на мощность (16 вт, а не 9) и чтобы был именно светильник с подставкой, а не только сама фитолампа ))
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Ну так, кто-то здесь заикнулся про Кулика, засосало ))
Теперь вот мысленно бегаю по участку и думаю , куда бы пристроить небольшую тепличку для огурцов и тп.
Да много ли тебе надо тех огурцов? Пристроишь куда-нибудь))
Я вот раньше всегда сажала 30 кустов, в прошедшем сезоне 20, а в следующем собираюсь сажать всего 10
-
Хранитель
-
с орбиты
Огурцов мне 10-12 на все мои рты и людей угостить хватает, но те, кого угостила, начали клянчить побольше, даже купить готовы)
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Да, конечно.
Но с картинок валяюсь)) Неужели, правда, таким вырастает?
Я сырые фаршированные томаты не ем, а в горячем виде не пробовала. Что туда напихать можно?
-
Небожитель
Ну я образно про огурцы. Ещё ж баклажаны и перцы, а у меня всего 2 теплицы 6м на все.
Я правда осенью в огуречную навоза закопала. Если туда помидоры посадить, боюсь представить что будет)
Сообщение от ТаЛеон
Да много ли тебе надо тех огурцов? Пристроишь куда-нибудь))
Я вот раньше всегда сажала 30 кустов, в прошедшем сезоне 20, а в следующем собираюсь сажать всего 10
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика