|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от redgrape
В списке все есть?)
Я заказала больше, чем было в списке.
Но еще не все получила. Жду.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Открыта ОЗ- светодиодные лампы для РАСТЕНИЙ
орг I*V*A*N*N*A, вдруг кому интересно!
-
Хранитель
 Сообщение от Mafiozka
Открыта ОЗ- светодиодные лампы для РАСТЕНИЙ
орг I*V*A*N*N*A, вдруг кому интересно!
Спасибо! Если бы я там брала, то взяла бы светильник на 30 вт. Он хоть способен подсветить более-менее внятную площадь, небольшую полочку на стеллаже)))
Я вот планирую на Али заказать 2 светильника по 50 вт за смешные деньги.

Отзывы неплохие на них. И заказывают многие.
-
Хранитель
А вообще несколько дней назад я приобрела вот такую игрушку (не считаю это серьезной подсветкой)

Но мне было нужно именно это, для ранних посевов. Чтобы не городить полки на окнах и не задействовать агропанели на стеллажах ради пяти растюх.
А в этом светильнике очень добротная, цивильная подставка из очень качественного пластика. Высоту лампы можно регулировать до 50 см))
Да, цена вопроса 1600 р. Изготовитель «не китайский», хотя сама лампа наверняка «оттуда»))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Покажу Июньские сегодня, 5 дней растущие под этим светильником. Их хоть уже не стыдно фотографировать. А то месяц мучились под кухонной подсветкой, тоже светодиодной и яркой, но оказавшейся совершенно бесполезной для рассадин
Итак ДО и ПОСЛЕ (спустя 5 дней)

-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Volelan
Как бы объяснить. Не всегда при закрытии цепляется лента. Т.е сначала мы соединяем две половины и лента раскрывается-ее потом надо вокруг стебля и опоры. Так вот не раскрывается эта лента. Все время надо что-то поправлять.
Наверное непонятно объяснила.
Вообще очень удобно,если бы работало как надо
Спасибо Всё очень понятно! Будем иметь ввиду. Летом сама испробую и напишу о своих впечатлениях.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Покажу Июньские сегодня, 5 дней растущие под этим светильником. Их хоть уже не стыдно фотографировать. А то месяц мучились под кухонной подсветкой, тоже светодиодной и яркой, но оказавшейся совершенно бесполезной для рассадин
Итак ДО и ПОСЛЕ (спустя 5 дней)

Разительные перемены!
-
Хранитель
-
Небожитель
Никогда не говори никогда! )) у меня будет новый список