|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от buddy
Девочки, всем привет. Юля с пузом тоже тут. Поделюсь с вами своей болью. У меня сестра умерла. Вчера похоронили. Неожиданно. Сердце. Она на другом конце страны, я не летала, конечно. Да и говорить ни с кем не могла все эти дни. Как узнала-сильный приступ случился. Непроходящий тонус и боль такая... Я изо всех сил стараюсь гнать эти мысли и держать себя в руках. Но все равно прорывается. Малыша уговариваю ещё сидеть.
Ох, соболезную. Держись. Обнимаю тебя. А сколько лет сестре?
-
Старожил
На почве стресса или срока чувствую себя ужасно. Второй день отекла сильно. Ночью руку не могла сжать в кулак. Так что брусника и ещё раз брусника. Тем более простуда какая-то всех зацепила.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ох, соболезную. Держись. Обнимаю тебя. А сколько лет сестре?
49 у нас большая разница (мне 35).но в любом случае мало так. У нее сын взрослый. А дочь... 15 лет было. 2 года назад. Так она с этим и не справилась, видимо.
-
Старожил
Генипрал...я все удивлялась-куда он делся? В первую беременность его всем чуть ли ни как добавку назначали. Я один раз выпила пол таблетки, так чуть не померла. Больше не эксперементировала. Думала, запретили его. А нет
-
Элита
 Сообщение от buddy
Генипрал...я все удивлялась-куда он делся? В первую беременность его всем чуть ли ни как добавку назначали. Я один раз выпила пол таблетки, так чуть не померла. Больше не эксперементировала. Думала, запретили его. А нет
Да, он реально пропал. Хотя в первую беременность я его пила несколько месяцев
-
Активный участник
 Сообщение от buddy
Девочки, всем привет. Юля с пузом тоже тут. Поделюсь с вами своей болью. У меня сестра умерла. Вчера похоронили. Неожиданно. Сердце. Она на другом конце страны, я не летала, конечно. Да и говорить ни с кем не могла все эти дни. Как узнала-сильный приступ случился. Непроходящий тонус и боль такая... Я изо всех сил стараюсь гнать эти мысли и держать себя в руках. Но все равно прорывается. Малыша уговариваю ещё сидеть.
Соболезную, держитесь! Очень тяжело это, я прошла через подобное пару лет назад, мама умерла, беременность сорвалась. Берегите себя, отвлекайтесь как можете, нужно думать только о малыше сейчас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Настя тоже здесь 3 в 1))) Опять заснула только около трёх ночи, пора искать в этом положительные стороны и использовать время с пользой. Для меня это очень не привычно, обычно в 11 я уже в кровати((
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Соболезную, держитесь! Очень тяжело это, я прошла через подобное пару лет назад, мама умерла, беременность сорвалась. Берегите себя, отвлекайтесь как можете, нужно думать только о малыше сейчас!
Спасибо! У меня срок уже нормальный. Но я этой ляльке столько передряг устроила за беременность. Хотелось хоть капельку в покое побыть до родов.
-
Старожил
Приливы эти дурацкие на все тело распространились ( в тазу и ногах так противно. Все ватное, идти тяжело.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сижу ржу... У сына походу ветрянка 😂😂 Сходим сегодня к врачу. Сказали в бокс прийти
От Тани что ли передалась через форум?