|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Я тоже пока планирую мес+ сидеть на попе ровно)) хотя вот странно в алмазова мне поставил врач пдр на 26.01 по УЗИ и если не рожу идти на приём 26.01. При этом дату госпитализации ( видимо из-за рубца) назначили на 31.01 ( пдр по мес), то есть по размерам уже будет больше 40 недель.
Как я поняла дату госпитализации они ставят на 40 недель и 5 дней
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне не хотят давать на дородовое квоту. Точнее не саму квоту, а гематолог и кардиолог считает, что нет показаний. Гематолог говорит (мужчина), приедете в схватках.
Хотя меня очень смущает, что я колю огромную дозу кроворазжищающих каждые 12 часов и их надо отменять за сутки до кесарева и 12 часов до родов. В прошлый раз, я родила за 3 часа. Ну и третьи роды все таки. Плюс инсулин, плюс давление.
Переживаю я, короче говоря
А если дадут квоту на роды, можно к ним платно на до лечь?
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Как я поняла дату госпитализации они ставят на 40 недель и 5 дней
Странно. Меня врач собирается упечь в 39 недель ровно и сделала бы это раньше, но будут НГ праздники. Я так понимаю, из-за предыдущего КС.
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Странно. Меня врач собирается упечь в 39 недель ровно и сделала бы это раньше, но будут НГ праздники. Я так понимаю, из-за предыдущего КС.
Видимо с КС иные порядки)
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне не хотят давать на дородовое квоту. Точнее не саму квоту, а гематолог и кардиолог считает, что нет показаний. Гематолог говорит (мужчина), приедете в схватках.
Хотя меня очень смущает, что я колю огромную дозу кроворазжищающих каждые 12 часов и их надо отменять за сутки до кесарева и 12 часов до родов. В прошлый раз, я родила за 3 часа. Ну и третьи роды все таки. Плюс инсулин, плюс давление.
Странно, конечно.
Просто на до, у них там прям сложно попасть. Видимо, рассчитывают, что большинство в родах приедут, так как ещё и доходить надо до такого срока.
Надя 
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Странно, конечно.
Просто на до, у них там прям сложно попасть. Видимо, рассчитывают, что большинство в родах приедут, так как ещё и доходить надо до такого срока.
Вот только от кардиолога. Про дородовое вообще никак( мы с ней 9го января встречаемся, это 38 недель и она посмотрит по состоянию.
А вот то, что квоту только в 36 недель из-за гсд можно оформить и ей, и гематологу не нравится. Они бы раньше хотели. Совершенно маразматичное правило. Получается существенный диагноз на 2 месте.
По монитору и эхо все хорошо. А экстрасистолы и боль сегодня из-за это позы коленно-локтевой проскочили... Спину защемило 😂😂
Вообще меня очень вымораживает погода. На улице ливень стеной. Летом такое не всегда увидишь, а тут декабрь. Поэтому организм в шоке 😂
Катя, платно можно лечь. Но именно в нашем случае сейчас нет финансовой возможности. Уколы мои, как сьемная квартира - тридцатка в месяц 🙄У них койко день достаточно дорого стоит. Если до 39 нед не рожу, будем думать. Впереди ещё январь - февраль, обычно по работе затишье.
-
Наш человек
Квоту мне не дали, но и не отказали. Сказали, что из показаний только рубец, а срок не большой, поэтому приходите попозже (в 36-37н), может дадим. 30.12 наведаюсь снова. К тому времени я мужнины анализы как раз прикреплю и вот думаю, может корь свою пересдать в другой лабе?
Следующий рд в списке моего приоритета 13й, к ним на следующей неделе иду,таким образом к нг буду иметь определенность с роддомом.
 Сообщение от Alevtino4ka
А тебе только Алмазова подходит, да?
-
Наш человек
Погода -атас.
У меня пуховое пальто линять начинает по дождем, остаётся только куртяшка беременная , но она тонкая. Хожу как капуста в трёх кофтах и платке шерстяном. Ну и с зонтом)
Спасибо, хоть с машиной. На ОТ я б офигела, учитывая что каждый день почти по врачам эти две недели мотаться - то по своей части, то с дочкой планово.
-
Старожил
Девочки, всем привет. Юля с пузом тоже тут. Поделюсь с вами своей болью. У меня сестра умерла. Вчера похоронили. Неожиданно. Сердце. Она на другом конце страны, я не летала, конечно. Да и говорить ни с кем не могла все эти дни. Как узнала-сильный приступ случился. Непроходящий тонус и боль такая... Я изо всех сил стараюсь гнать эти мысли и держать себя в руках. Но все равно прорывается. Малыша уговариваю ещё сидеть.
-
Элита
Сижу ржу... У сына походу ветрянка 😂😂 Сходим сегодня к врачу. Сказали в бокс прийти