|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Сообщение от tati_bonita
так у нас еще портал гу не дал подать заявление на 19 год... так что заявление только на 20 год... при этом в похожих ситуациях но на 3 месяца старше им давали ясли.
вопрос комиссия вообще с нами говорить будет при условии такого заявления?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ааа, тогда да, ваше заявление в принципе не рассматривали в этом году. Попробуйте сходить в январе, это ведь будет 20 год, вдруг дадут?
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Ааа, тогда да, ваше заявление в принципе не рассматривали в этом году. Попробуйте сходить в январе, это ведь будет 20 год, вдруг дадут?
нам с сайта гу приходил отказ на постановку на 19 год из-за возраста..
-
Сообщение от tati_bonita
нам с сайта гу приходил отказ на постановку на 19 год из-за возраста..
Так в этом случае вам правильно отказывают, ваше заявление не рассматривается, тк оно на 2020 год.
Мне тоже в первый раз отказ по возрасту пришёл, но я сразу переподала, указав один из садов где есть группы с 1,5 лет - это сад мне не нужен, тк далеко, но зато моё заявление было на 19 год для рассмотрения.
Для вас это, конечно, уже не актуально, но может кому другому пригодится.
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Так в этом случае вам правильно отказывают, ваше заявление не рассматривается, тк оно на 2020 год.
Мне тоже в первый раз отказ по возрасту пришёл, но я сразу переподала, указав один из садов где есть группы с 1,5 лет - это сад мне не нужен, тк далеко, но зато моё заявление было на 19 год для рассмотрения.
Для вас это, конечно, уже не актуально, но может кому другому пригодится.
я уже потихоньку смирилась... прозвонила куратру.. теперь начну видимо в апреле... но там нам уже надо будет полный день!!! а это тоже булет бой с нашей женщиной.. тк рассиатривать будет ясли! в почти 3 года.. а их мало...
мне просто странной позиция кажется.. место есть.. есть желающие. но ге хотят брать.
я просто думаю может начать уже успокоительные пить... дочь в сад надо устроить сына в школу... [emoji85][emoji85][emoji85] а с ними никаких нервов не хватит... у нашего куратора еще традиция в пик распределения брать отпуск....
-
Сообщение от tati_bonita
я уже потихоньку смирилась... прозвонила куратру.. теперь начну видимо в апреле... но там нам уже надо будет полный день!!! а это тоже булет бой с нашей женщиной.. тк рассиатривать будет ясли! в почти 3 года.. а их мало...
мне просто странной позиция кажется.. место есть.. есть желающие. но ге хотят брать.
я просто думаю может начать уже успокоительные пить... дочь в сад надо устроить сына в школу... [emoji85][emoji85][emoji85] а с ними никаких нервов не хватит... у нашего куратора еще традиция в пик распределения брать отпуск....
Как ни обидно, но они правы. Вы заявление написали на 2020 год, они его физически не могут рассмотреть в 2019 году. И всё-таки советую подойти в январе и попроситься в гкп, если место есть, то могут и одобрить, тк это уже будет год рассмотрения вашего заявления
И да, мы тоже пойдём в ясли в следующем году, ребёнку будет 2,9, а что делать, в младшую не пропустят. Благо у меня ещё будет льгота по старшему ребёнку. Потом, при желании, можно будет перевестись в группу постарше
-
с орбиты
Не переживайте, сейчас в яслях все "почти трехлетки". Небудет выделяться. У нас одна малышка, аидимо по льготе, уж не знаю, как там наши слоны ее не затаптывают.
-
Сообщение от Лапухондрия
Не переживайте, сейчас в яслях все "почти трехлетки". Небудет выделяться. У нас одна малышка, аидимо по льготе, уж не знаю, как там наши слоны ее не затаптывают.
В наших яслях практически все льготники, так что разброс по возрасту большой для их лет
-
Элита
Сообщение от Лапухондрия
в этом году в яслях и только только 2х летки.. из льготников... а в таком возрасте 2 и 3 это пропасть...
-
с орбиты
Сообщение от tati_bonita
в этом году в яслях и только только 2х летки.. из льготников... а в таком возрасте 2 и 3 это пропасть...
Согласна про разницу. Нам повезло, значит, что примерно все одинаковые подобрались. Моему 3,1 и он ростом 99 см. Гигантская такая яселька 🤦*♀️ Он еще активный и может и двинуть хорошенько, если что не по его.
-
Старожил
Добрый день!
Подскажите можно ли заявление о переводе внутри района подать через госуслуги или мфц?
В роно нас отправили в мфц, но меня сомнения гложет [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk