|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Не совсем поняла. Вы маленькие для группы или наоборот большие?
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
нам 2. гкп с 2х лет. но куратор не берет тк на сентябрь нет 2х...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Сообщение от Lento4ka
Добрый день!
Ребенку в октябре исполнилось 3 года, ходит в гкп с 01.09.19. На сайте госуслуг очередь на полный день сохранилась, мы были в первой десятке в три сада. Сегодня пришло уведомление от МФЦ о зачислении в наш сад с 01.09.19. Но очередь теперь не проверить, сайт пишет "Заявление находится в статусе, для которого не рассчитывается очередь". В саду документовед сказала, РОНО что-то обновляет, из очереди нас не выкинули. И отправили в РОНО для успокоения. У кого так было?
Это нормально. У нас в группе гкп практически у всех так было. Вы ведь зачисленны, поэтому очередь не проверить. Потом просто пришлют направление, когда распределение начнётся, заявление вернётся в очередь
-
Сообщение от tati_bonita
нам 2. гкп с 2х лет. но куратор не берет тк на сентябрь нет 2х...
Так ведь уже декабрь, причём тут сентябрь? Вам отказывают из-за возраста или "мест нет"? Потребуйте письменный отказ, если пришлют значит реально мест нет, а иначе можно и поговорить ещё раз
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Так ведь уже декабрь, причём тут сентябрь? Вам отказывают из-за возраста или "мест нет"? Потребуйте письменный отказ, если пришлют значит реально мест нет, а иначе можно и поговорить ещё раз
говорят о возрасте отказы не дают и ссылаются на регламент сада и что наша группа 1.5-2 года...
-
Сообщение от tati_bonita
говорят о возрасте отказы не дают и ссылаются на регламент сада и что наша группа 1.5-2 года...
Тоовбще непонятно. Если группа 1.5-2 года, то вас должны были взять с сентября. Причем тут нет двух лет на 1 сентября, если группа с полутора? А сейчас могут зачислить уже в группу 2-3, но могут и 1.5-2. Общайтесь письменно с РОНО.
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Тоовбще непонятно. Если группа 1.5-2 года, то вас должны были взять с сентября. Причем тут нет двух лет на 1 сентября, если группа с полутора? А сейчас могут зачислить уже в группу 2-3, но могут и 1.5-2. Общайтесь письменно с РОНО.
наша куратор убеждает что возраст группы - это необходимый возраст на сентябрь... а 1.5-2 года групп в наших садах нет...
мне конечно вдвойне обидно.. тк у нас последний год льготы по старшему. и дети всего на 3 месяца старше без нервов и переживаний ходят на полный день.
-
Сообщение от tati_bonita
наша куратор убеждает что возраст группы - это необходимый возраст на сентябрь... а 1.5-2 года групп в наших садах нет...
мне конечно вдвойне обидно.. тк у нас последний год льготы по старшему. и дети всего на 3 месяца старше без нервов и переживаний ходят на полный день.
Если вам садик нужен идите к председателю роно (или как он там называется самый главный), в конфликтную комиссию. Требуйте либо письменный отказ, либо место в саду.
Сходите к заведующей в сад, узнайте есть ли вообще места в нужной вам группе.
У вас какой округ?
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Если вам садик нужен идите к председателю роно (или как он там называется самый главный), в конфликтную комиссию. Требуйте либо письменный отказ, либо место в саду.
Сходите к заведующей в сад, узнайте есть ли вообще места в нужной вам группе.
У вас какой округ?
в саду в яслях конечно мест нет. а в гкп много не появившихся и соответсвенно вакантные места. письменый отказ давать отказываются.. ваше уведомление и есть документ.. вот ответ куратора
-
Сообщение от tati_bonita
в саду в яслях конечно мест нет. а в гкп много не появившихся и соответсвенно вакантные места. письменый отказ давать отказываются.. ваше уведомление и есть документ.. вот ответ куратора
Идите в конфликтную комиссию, может помочь
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Идите в конфликтную комиссию, может помочь
так у нас еще портал гу не дал подать заявление на 19 год... так что заявление только на 20 год... при этом в похожих ситуациях но на 3 месяца старше им давали ясли.
вопрос комиссия вообще с нами говорить будет при условии такого заявления?