|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день!
Я по глупости своей встала в очередь только в 2 сада во дворе. Сейчас дочке 1.5, мы 97е и 70е Заявление писала на 2020, похоже тут без шансов. Если я хочу добавить в список третий желаемый сад - я буду в конце очереди? Или они отфильтруют по дате подачи заявления.
-
Элита
Сообщение от Сияние звезды
Добрый день!
Я по глупости своей встала в очередь только в 2 сада во дворе. Сейчас дочке 1.5, мы 97е и 70е Заявление писала на 2020, похоже тут без шансов. Если я хочу добавить в список третий желаемый сад - я буду в конце очереди? Или они отфильтруют по дате подачи заявления.
нет. очередь по дате подачи заявления.главное внести изменения жо начала распределения в сады.т.е. до феврвля. можно даже все сады поменять. но до той даты....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
-
Ветеран
Они теперь по всем площадкам отдельные очереди формируют как я поняла
Я Вика Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Алексис18
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с октябрьскими детками?
Я так поняла если ясли с 2х лет то в сентябре когда будет 1.11 никто никуда не возьмёт? А может быть такое что и через год откажут, когда ребёнку будет 2.11?
Есть такие тут?
И ещё вопрос - на группу неполного дня надо отдельно заявление идти писать . Есть ли шансы в неё раньше попасть?
И бывает такое что берут с января?
У меня два октябренка, 2015 и 2018.
Старшему дали гкп с февраля 2018, в 2г4м. С сентября ясли на полный день. Сейчас в младшей группе, хотя уже 4г2м.
С младшим стоим на 2020г, но знаю, что без шансов, т.к. 2 лет не будет. Хотела бы пойти по сценарию старшего.
-
Элита
Сообщение от Tatiana-25
У меня два октябренка, 2015 и 2018.
Старшему дали гкп с февраля 2018, в 2г4м. С сентября ясли на полный день. Сейчас в младшей группе, хотя уже 4г2м.
С младшим стоим на 2020г, но знаю, что без шансов, т.к. 2 лет не будет. Хотела бы пойти по сценарию старшего.
мне куратор сейчас четко утверждает нет на сентябрь 2х лет так что мы вас не смотрим ни гкп ни обычную. тк это группа 1.5-2...
чесно не понимаю такой упертости. если в гкп есть места.. и гкп никаких льгот не предполагает...
-
Сообщение от tati_bonita
мне куратор сейчас четко утверждает нет на сентябрь 2х лет так что мы вас не смотрим ни гкп ни обычную. тк это группа 1.5-2...
чесно не понимаю такой упертости. если в гкп есть места.. и гкп никаких льгот не предполагает...
У меня ноябренок, тоже сад на сентябрь не дали. Ответ один - нет 2х лет, нет сада. Но пообещали по исполнению 2х лет прислать направление в гкп. Конечно пришлось периодически напоминать о себе (звонками), но уже в завершаем оформление карты, с января пойдём адаптироваться)
Так что зависит от округа.
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
У меня ноябренок, тоже сад на сентябрь не дали. Ответ один - нет 2х лет, нет сада. Но пообещали по исполнению 2х лет прислать направление в гкп. Конечно пришлось периодически напоминать о себе (звонками), но уже в завершаем оформление карты, с января пойдём адаптироваться)
Так что зависит от округа.
нам уже 2.. и гкп давать не хотят... тк возраст не тот.. хотя разница с детьми небольшая и знаю что там места есть.. но вот так(((( дочка то уже готова как мне кажется к гкп уж точно...
-
Сообщение от tati_bonita
нам уже 2.. и гкп давать не хотят... тк возраст не тот.. хотя разница с детьми небольшая и знаю что там места есть.. но вот так(((( дочка то уже готова как мне кажется к гкп уж точно...
Не совсем поняла. Вы маленькие для группы или наоборот большие?
-
Частый гость
Добрый день!
Ребенку в октябре исполнилось 3 года, ходит в гкп с 01.09.19. На сайте госуслуг очередь на полный день сохранилась, мы были в первой десятке в три сада. Сегодня пришло уведомление от МФЦ о зачислении в наш сад с 01.09.19. Но очередь теперь не проверить, сайт пишет "Заявление находится в статусе, для которого не рассчитывается очередь". В саду документовед сказала, РОНО что-то обновляет, из очереди нас не выкинули. И отправили в РОНО для успокоения. У кого так было?