|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Фигасе на обводном светофор сломался. И все такие стоят, думают нам красный. После 10минут стояния начали что-то подозревать[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Фигасе на обводном светофор сломался. И все такие стоят, думают нам красный. После 10минут стояния начали что-то подозревать[emoji23]
Это возле шкапина наверное?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Это возле шкапина наверное?
Не. Я в улицах путаюсь, но съезд с моста с Днепропетровской что ли. Рядом Черняховского я знаю, но я прямо еду к транспортному переулку
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Джулс
Ну, я бы, например, не расстроилась, если бы на Московской Ленина убрали или превратили во что-то креативное. Эти страницы истории лучше забыть, как страшный сон. И мумию закопать!
чем он вам мешает , очень органично смотрится , а историю , какая бы она не была ,лучше не забывать.
-
Хранитель
Ну что с добрым утром?
Я так поплыла практически.
Обожаю вот эти новогодние огни под проливным дождем, почти привыкли уже....
Коша добавьте движения к ограничениям калорий, ну хоть секс , хоть бег не важно. Иначе вам победы не видать.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Памятник Ленину в Бухаресте в соцсетях обсуждают
Идиотизм.
-
VIP
Сообщение от Джулс
Ну, я бы, например, не расстроилась, если бы на Московской Ленина убрали или превратили во что-то креативное. Эти страницы истории лучше забыть, как страшный сон. И мумию закопать!
Не, историю забывать нельзя, иначе повторится. Весь пирог, который я тащила на работу, промок. Что с ним теперь делать?
-
Сообщение от Плюшки
Не, историю забывать нельзя, иначе повторится. Весь пирог, который я тащила на работу, промок. Что с ним теперь делать?
сушить
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Выбросить.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Сообщение от duno72
сушить
Думаю, на батарее или просто открыть крышку?
Сообщение от Сашулечка
Выбросить.
Деньги плачены.