|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне дико стыдно, но я сча в холодильнике нашла сосиски!!! Сварила и ем!!!
]
Госпади как можно ночью есть!!!!
Василиса зелёный чай убивает чувство голода!!!!
Хочу в спортзал. Но попаду туда после НГ праздников. Грусть, печаль,тоска. Я сначала туда плетусь а оттуда бодрячком вылетаю. Вот что это??
Всем утро доброе!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Ну правильно, я ж написала, что прочитала аннотацию и поняла, что мне не надо. Я пошла на треню, у меня режим, в отличии от Коши
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Памятник Ленину в Бухаресте в соцсетях обсуждают
[IMG][/IMG]
Для меня это не искусство
И вечный вопрос, кто разрешает вот такое ставить на улицах
Хотя наверное всем нравиться невозможно, искусство не должно стоять на месте, право художника видеть как он видит и бла-бла-бла...
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Для меня это не искусство
И вечный вопрос, кто разрешает вот такое ставить на улицах
Хотя наверное всем нравиться невозможно, искусство не должно стоять на месте, право художника видеть как он видит и бла-бла-бла...
Тогда вопрос - нафига в Бухаресте Ленин? Румыны Чаушеску своего в асфальт закатали, смысл им чужих политических шизофреников хранить.....
-
Сообщение от Сашулечка
Госпади как можно ночью есть!!!!
Василиса зелёный чай убивает чувство голода!!!!
Хочу в спортзал. Но попаду туда после НГ праздников. Грусть, печаль,тоска. Я сначала туда плетусь а оттуда бодрячком вылетаю. Вот что это??
Всем утро доброе!
Так гормоны
А почему месяц без зала?
-
Сообщение от Джулс
Тогда вопрос - нафига в Бухаресте Ленин? Румыны Чаушеску своего в асфальт закатали, смысл им чужих политических шизофреников хранить.....
История. Когда-то поставили. Город и люди привыкли. Ломать не строить. Хоть нормальный человек, а не вотэтовот
-
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Так гормоны
А почему месяц без зала?
Эти две недели под завязку забиты детьми. Точнее старшей. А потом я уезжаю на праздники.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
История. Когда-то поставили. Город и люди привыкли. Ломать не строить. Хоть нормальный человек, а не вотэтовот
Ну, я бы, например, не расстроилась, если бы на Московской Ленина убрали или превратили во что-то креативное. Эти страницы истории лучше забыть, как страшный сон. И мумию закопать!
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Ну, я бы, например, не расстроилась, если бы на Московской Ленина убрали или превратили во что-то креативное. Эти страницы истории лучше забыть, как страшный сон. И мумию закопать!
Согласна