|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Попробуй никотинку с глютаминовой, но подбирай дозу постепенно. У меня с неё такой приход)) климакс с приливами отдыхает. Смеси для мам я как-то не очень хочу(( лучше чай для лактации
Лера,а в аптеке так и спрашивать? Как это выглядит?
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
У нас на днях так было.
Орет как при коликах, и в секунду замолкает как только взять. Может ему так теплее. Не знаю.
Вот когда колики, затихает не сразу, только пригревшись, а тут руку подкладываешь, типа ща возьму - и уже молчит)
 Сообщение от Zhabulek
Што? К черту подробности!
Лепила пельмени?
Ты, мать двоих новорожденых детей, которые спят на сиське, на подушке лепила пельмени?
Ты что то принимаешь, чего не знаем мы?
Я принимаю спать)) Я не сплю всю ночь, а в 9 ложусь и до двух муж меня не кантует почти, сам с детьми скачет))
 Сообщение от Zhabulek
По логике.
Но на моей она точно не работет))))
Это одно из немногих ее развлечение, ор, она даже немножечко от этого кайфует. [emoji16]
Да, у нас тоже пока развлечения всё больше такого толка, игрушки пока побоку, а вот поорать или поикать... еще обожраться и печально рыгать... Принцессы, чё.
 Сообщение от Valerie
Ребёнок понадеялся, что его возьмут на ручки, двух часов ей мало.
Так они большую часть времени на ручках же, просто днем если что-то делаю, муж один носит, двоих не очень удобно. А там ни секунды не ждать, орать!
 Сообщение от Tomika
У нас уже стоит елка)даже 2))
Ощущения праздника у меня тоже нет.Еще и погода не новогодняя,еще и знаю что муж подарит(никакого сюрприза под ёлкой ))
Мы вот тоже ёлку прям натуральную купили и уже три дня нарядить её не можем. Ан нет, уже четыре(( И наклейки на окна лежат, и вообще.
-
Меня смущает другое, почему время так быстро летит? Я не готова, могу случайно НГ пропустить)) на следующей неделе малышу месяц. Как?? Я же только родила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Нурофен
[emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро)
У меня вчера так голова болела, думала с ума сойду. До сих пор побаливает, хотя я ночью спала и таблеток гору съела. Что нам можно кроме парацитомола?
Я бы детский нурофен бахнула)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро)
У меня вчера так голова болела, думала с ума сойду. До сих пор побаливает, хотя я ночью спала и таблеток гору съела. Что нам можно кроме парацитомола?
У меня тоже болела вчера . Вроде отпустило
Нурофен можно
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Я бы детский нурофен бахнула)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Можно обычный.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот когда колики, затихает не сразу, только пригревшись, а тут руку подкладываешь, типа ща возьму - и уже молчит)
Я принимаю спать)) Я не сплю всю ночь, а в 9 ложусь и до двух муж меня не кантует почти, сам с детьми скачет))
Да, у нас тоже пока развлечения всё больше такого толка, игрушки пока побоку, а вот поорать или поикать... еще обожраться и печально рыгать... Принцессы, чё.
Так они большую часть времени на ручках же, просто днем если что-то делаю, муж один носит, двоих не очень удобно. А там ни секунды не ждать, орать!
Мы вот тоже ёлку прям натуральную купили и уже три дня нарядить её не можем. Ан нет, уже четыре(( И наклейки на окна лежат, и вообще.
У нас старшая три дня мозг с елкой выносила. Мы вчера достали ее, собрали, пару игрушек она повесила и все бросила. Весь пол в коридоре завален мишурой и гирляндами, так себе праздник((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Научите меня делать тесто на пельмени. Почему-то именно оно у меня не очень получается((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Меня смущает другое, почему время так быстро летит? Я не готова, могу случайно НГ пропустить)) на следующей неделе малышу месяц. Как?? Я же только родила.
Моей в субботу уже 2)
Причем я мужу доказывала,что в след.субботу))
А завтра уже месяц как мне грудь порезали...вот только я рыдала, а уже месяц прошел.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да