|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Про отсутствие прироста тоже ничего не сказали? Я про вес слышала, что в первые пару мес. Это совсем не критично. А вот рост?
Эх, мне б таких лояльных неонатологов.
Эта смесь, НеоШур, которую нвзначили, она как раз типа лечебной. Она должна вызвать скачок веса и роста. И капли Элькар назначили, чтоб молоко лучше усваивалось.
Лера, неонатолог подтвердила, что никотинку хорошо бы попробовать. А ещё сказала употреблять смеси для кормящих мам
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня спим с мамой в кроватке, каждые два часа кушаем. Ну и ладно, зато свои 6 часов в разбивку мама поспит, а может даже и восемь)))
А Варечка ночью наедается больше, чем днем.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Эта смесь, НеоШур, которую нвзначили, она как раз типа лечебной. Она должна вызвать скачок веса и роста. И капли Элькар назначили, чтоб молоко лучше усваивалось.
Лера, неонатолог подтвердила, что никотинку хорошо бы попробовать. А ещё сказала употреблять смеси для кормящих мам
Попробуй никотинку с глютаминовой, но подбирай дозу постепенно. У меня с неё такой приход)) климакс с приливами отдыхает. Смеси для мам я как-то не очень хочу(( лучше чай для лактации
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Маму в сад, чай ч молоком туда же. Он не работает, да ещё и молоко с детским животом может не подружиться. Сцеживаться можно и полезно, но не всегда получается, я лучше почаще поприкладываю.
Еще работает метод сжатия груди, Поищи ссылочки сама. Форсированный отток молока получается.
Ага, мне фея показывала. Я уж и забыла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да, совсем мне что то не хочется возится.
Да и где взять, не знаю. В нашем та селе ёлки лесники по 40 рублей продавали) официально))) мы как в сказке, в лес с топором за ней ходили. [emoji85]
Я всё хотела мужа с сыном так отправить)) но эти лесничества, с которыми договор на ёлку заключаешь, вечно по будням только работают.
У нас на районе знаю есть предприимчивые товарищи, которые собирают 5-6 заказов, едут за ёлками по 40 рублей и тебе её на дом привозят за 700. В этом году хочу к ним обратиться как раз. А то у южных ёлки по 2 штуки стоят, а они замученные уже, на третий-пятый день целиком осыпаются
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Попробуй никотинку с глютаминовой, но подбирай дозу постепенно. У меня с неё такой приход)) климакс с приливами отдыхает. Смеси для мам я как-то не очень хочу(( лучше чай для лактации
Я вот тоже читала, что их нужно именно вместе. А неонатолог сказала, что глутаминовая тут ни при чем и не нужна...
-
Небожитель
Я всё хотела мужа с сыном так отправить)) но эти лесничества, с которыми договор на ёлку заключаешь, вечно по будням только работают.
У нас на районе знаю есть предприимчивые товарищи, которые собирают 5-6 заказов, едут за ёлками по 40 рублей и тебе её на дом привозят за 700. В этом году хочу к ним обратиться как раз. А то у южных ёлки по 2 штуки стоят, а они замученные уже, на третий-пятый день целиком осыпаются
Это да, ток по будням и до 16 часов. Там еще и толпы.
У нас их даже не продавали гости с юга ) кто по 40 не успел, в сумраке бесплатно взял)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Что-то мне кажется, мелкий начинает сопливиться... неужели это мы так в поликлинику сходили????? Что там, капли с морской водой в нос и отсасывать, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Это да, ток по будням и до 16 часов. Там еще и толпы.
У нас их даже не продавали гости с юга ) кто по 40 не успел, в сумраке бесплатно взял)
)))))))
-
Небожитель
Все обязательно наладится) еще всех перегоните)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.