Страница 1081 из 1395 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для shunia02 , на сообщение « Оверсайз же...всем нам в помощь)) Его... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Оверсайз же...всем нам в помощь)) Его можно и S носить, и радоваться, что носишь S))
    как мешок с г.. этот оверсайз

Хранитель

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Обмен веществ был другой. Не всем же везёт его сохранить. С возрастом он меняется, а пищевые привычки остаются, вот и лишний вес.
    Я когда работала "бегом" то полнела гораздо быстрее, чем на сидячей работе! Пытаюсь с прошлого февраля сдвинуться с точки 47,3... Получается плохо. Подозреваю, что когда двигалась, есть хотелось и быстрее и больше (и чаще) А теперь - этот кфс, и иже с ним вообще отбил охоту. По этому ем мало! Уменьшила желудок, вечером уже тоже много нн съесть, хотя раньше - как здоровый мужик могла! И мне литр морса на ночь уже не поможет, только если для того, что бы всю ночь бегать в туалет))

3. ответ для вика73 , на сообщение « Я когда работала "бегом" то полнела... »
    с Марса Аватар для COBА

Хоть тёмную всем топом устраивай... Я не завидую, не завидую, не завидуююю.....
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для Avrora@@ , на сообщение « как мешок с г.. этот оверсайз »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Avrora@@ Посмотреть сообщение
    как мешок с г.. этот оверсайз
    Ну это уж от наполнения зависит
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для COBА , на сообщение « Хоть тёмную всем топом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Хоть тёмную всем топом устраивай... Я не завидую, не завидую, не завидуююю.....
    Не, ну я пытаюсь набрать, а мне тёмную завидовать ..??) перегибы плохи - возраст у меня не тот, что бы худеть (я была на 5 кг больше лет вот 10 до прошлого года) что случилось, не поняла, сходили в кино, я поела попкорн (хотя ж не люблю!!) и все.... На следующий день, резко температура с 36 до 41, и понеслась... Два часа из жизни.. Вообще не помню. Организм у меня сильный, три дня под 40, на четвёртый 35, 4...встала и пошла. Но вот с тех пор... Не набрать! Что это было, я по сию пору не поняла...

с Марса Аватар для COBА

Не представляю, зачем набирать, если самочувствие хорошее.
    Мне вот каждый лишний кг мешает жить. Точнее ухудшает качество жизни.
    Я в принципе не слишком выносливая, а уж когда приходится таскать на себе лишний вес, совсем нехорошо.
    У меня, кстати, сейчас 44 р-р(евр.38), но я довольно сбитая. У нас конституция семейная такая, что тростиночек среди нас нет. И каких усилий соит этот размер держать - ужс, если учесть, что люблю есть много и вкусно!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для Marvel , на сообщение « Как тут вкусно, мне можно всё, я... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Как тут вкусно, мне можно всё, я толстая.
    Люблю всё и ем всё.

как я вас понимаю!!!

но нет, начались звоночки по здоровью, завязала с сахаром от слова "совсем" уже 2,5 месяца как, итог пока минус 12 кг
    с одной стороны даже дышать легче стало, с другой - для кожи и для лица совсем не полезно

8. ответ для shunia02 , на сообщение « И я, и я худющая была. Лопала все... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    И я, и я худющая была. Лопала все подряд.
    И я худая была. На учёт по беременности встала с весом 46 кг. Рожать пошла 55 кг.

9. ответ для COBА , на сообщение « Не представляю, зачем набирать, если... »
    Хранитель

Самочувствие - хорошее, зеркало, блин, плохое!)) страшно..смотреть. На мне эти - 5, как на другом человеке - 30! Очень видно. Размер самый маленький 40-42, учитывая конституцию-никаких оверсайзов(у меня и так характер г..., а тут ещё и....)) никакого широкого, длинного... (особенностей фигуры нет совсем) учитывая возраст...вариантов одежды как бы...не много! Бесит! При том, что худесенькой я не выгляжу и сейчас, а вот лицо - одно расстройство!
    Каких усилий стоит держать размер, я знаю...я держу. А по скольку не у себя, это ещё хуже. Но здоровье дороже!
    Я тоже люблю есть вкусно! Вся семья такая.... Никто от еды никогда не отказывался)) а уж от вкусной....

10. ответ для вика73 , на сообщение « Если хватает то похоже - даром!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Если хватает то похоже - даром! Хотяяяяя... Нет ничего напрасного(ну, практически))
    Моя тоже сегодня рубежку ваяла, а она у них на компе! Как в ГАИ, две ошибки подряд, и все... Ноль) при том, что если ошибки делать нн подряд, а через одну, можно получить баллов этак пять из 10!)а если ты первых 8 ответил правильно и два последних нет, то - свободен!
    Выяснилось, что для зачета хватает, а баллы контрольных и семинаров складываются с баллами за коллоквиум и за экзамен и выводится одна оценка. Так что, все серьезно...

Страница 1081 из 1395 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »