|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Оверсайз же...всем нам в помощь)) Его можно и S носить, и радоваться, что носишь S))
как мешок с г.. этот оверсайз
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Обмен веществ был другой. Не всем же везёт его сохранить. С возрастом он меняется, а пищевые привычки остаются, вот и лишний вес.
Я когда работала "бегом" то полнела гораздо быстрее, чем на сидячей работе! Пытаюсь с прошлого февраля сдвинуться с точки 47,3... Получается плохо. Подозреваю, что когда двигалась, есть хотелось и быстрее и больше (и чаще) А теперь - этот кфс, и иже с ним вообще отбил охоту. По этому ем мало! Уменьшила желудок, вечером уже тоже много нн съесть, хотя раньше - как здоровый мужик могла! И мне литр морса на ночь уже не поможет, только если для того, что бы всю ночь бегать в туалет))
-
с Марса
Хоть тёмную всем топом устраивай... Я не завидую, не завидую, не завидуююю.....
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avrora@@
как мешок с г.. этот оверсайз
Ну это уж от наполнения зависит
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Хоть тёмную всем топом устраивай...![020](images/smilies/020.gif) Я не завидую, не завидую, не завидуююю..... ![075](images/smail/075.gif)
Не, ну я пытаюсь набрать, а мне тёмную завидовать ..??) перегибы плохи - возраст у меня не тот, что бы худеть (я была на 5 кг больше лет вот 10 до прошлого года) что случилось, не поняла, сходили в кино, я поела попкорн (хотя ж не люблю!!) и все.... На следующий день, резко температура с 36 до 41, и понеслась... Два часа из жизни.. Вообще не помню. Организм у меня сильный, три дня под 40, на четвёртый 35, 4...встала и пошла. Но вот с тех пор... Не набрать! Что это было, я по сию пору не поняла...
-
с Марса
Не представляю, зачем набирать, если самочувствие хорошее.![10](images/smilies/008.gif)
Мне вот каждый лишний кг мешает жить. Точнее ухудшает качество жизни.
Я в принципе не слишком выносливая, а уж когда приходится таскать на себе лишний вес, совсем нехорошо.
У меня, кстати, сейчас 44 р-р(евр.38), но я довольно сбитая. У нас конституция семейная такая, что тростиночек среди нас нет. И каких усилий соит этот размер держать - ужс, если учесть, что люблю есть много и вкусно!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Как тут вкусно, мне можно всё, я толстая.
Люблю всё и ем всё.
![024](images/smail/024.gif)
как я вас понимаю!!!![3](images/smilies/051.gif)
но нет, начались звоночки по здоровью, завязала с сахаром от слова "совсем" уже 2,5 месяца как, итог пока минус 12 кг
с одной стороны даже дышать легче стало, с другой - для кожи и для лица совсем не полезно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
И я, и я худющая была. Лопала все подряд.
И я худая была. На учёт по беременности встала с весом 46 кг. Рожать пошла 55 кг.
-
Самочувствие - хорошее, зеркало, блин, плохое!)) страшно..смотреть. На мне эти - 5, как на другом человеке - 30! Очень видно. Размер самый маленький 40-42, учитывая конституцию-никаких оверсайзов(у меня и так характер г..., а тут ещё и....)) никакого широкого, длинного... (особенностей фигуры нет совсем) учитывая возраст...вариантов одежды как бы...не много! Бесит! При том, что худесенькой я не выгляжу и сейчас, а вот лицо - одно расстройство!
Каких усилий стоит держать размер, я знаю...я держу. А по скольку не у себя, это ещё хуже. Но здоровье дороже!
Я тоже люблю есть вкусно! Вся семья такая.... Никто от еды никогда не отказывался)) а уж от вкусной....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Если хватает то похоже - даром! Хотяяяяя... Нет ничего напрасного(ну, практически))
Моя тоже сегодня рубежку ваяла, а она у них на компе! Как в ГАИ, две ошибки подряд, и все... Ноль) при том, что если ошибки делать нн подряд, а через одну, можно получить баллов этак пять из 10!)а если ты первых 8 ответил правильно и два последних нет, то - свободен!
Выяснилось, что для зачета хватает, а баллы контрольных и семинаров складываются с баллами за коллоквиум и за экзамен и выводится одна оценка. Так что, все серьезно...