|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Неее, давайте худеть с середины января, надо придерживаться программы Пока... вареники и пряники, Наполеоны и фонданы, ну и оливьешку ессесно..
-
Старожил
Худеть будем как все..."к лету" к корпоративу все равно уже как бы поздно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Неее, давайте худеть с середины января, надо придерживаться программы ![3](images/smilies/051.gif) Пока... вареники и пряники, Наполеоны и фонданы, ну и оливьешку ессесно..
И утку, и фуарга! (чесслово, мы раз в год ее, максимум два)))
А что такое фонданы?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Неее, давайте худеть с середины января, надо придерживаться программы ![3](images/smilies/051.gif) Пока... вареники и пряники, Наполеоны и фонданы, ну и оливьешку ессесно..
Давайте)) оливье я сейчас бы конечно съела... Ну и эти, вареники с..мясом....и картошки..жареной!) со сметаной все, кроме оливье, там ьы ещё майонеза добавила))
-
Активный участник
Дочь весит 45,6 при росте 165, не стремится набрать, не стремится похудеть. Ест довольно много, правда, нормальную еду. Я все время пытаюсь худеть, а в итоге периодически меняю гардероб - опять все узко((( эх...
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Кстати, пельмени /вареники хочу по сию пору)
Последние страницы с закрытыми глазами листала. А главное, очень люблю это всё - и вареники, и пряники. И оливье ![3](images/smilies/051.gif)
Но мне нельзя
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksks7
Дочь весит 45,6 при росте 165, не стремится набрать, не стремится похудеть. Ест довольно много, правда, нормальную еду. Я все время пытаюсь худеть, а в итоге периодически меняю гардероб - опять все узко((( эх...
Я в возрасте наших детей была худая до синевы и ела что хотела. А сейчас... эх. Тоже вечно худею.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Я в возрасте наших детей была худая до синевы и ела что хотела. А сейчас... эх. Тоже вечно худею.
И я, и я худющая была. Лопала все подряд.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksks7
Так повезло девочке! Она у вас скорее - худенькая считается, куда ей худеть? ! (мою то худенькой называют, а она на 7 кг больше вашей, при таком же росте!!)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Еда была дркгая, кмк.... Синяя не была, наоборот, судя по щекам-не худая! (при росте 160 - 45 кг лет с 15 до 28) и худой себя не считала...а врачи в спорт диспансере ставили недовес. Жить не мешало совершенно!