|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
По поводу тяжести колясок 2 в 1 соглашусь, шасси моей буги весят 10 кг, но люлька сама лёгкая и сидячий блок тоже. То есть, для люльки она не тяжелая и очень манёвренная, а вот как для прогулки да, за счёт шасси больше и тяжелее, это не трость, поэтому я хотела брать дополнительно супер лёгкую трость, но с раскладывающейся спинкой.
Но сейчас очень много колясок прогулочных с вкладышем для новорожденного, и даже с мини люлькой, в тех же Бугабу би. Но все зависит где вы будете гулять, в центре города и по идеальным дорожкам парков или как я, в крови жилом комплексе, где зимой в прошлом году дорожки не особо чистили, а пока до парка дойдёшь все ноги сломаешь.
Сейчас мне нужно выбирать коляску для погодок. Тут тоже есть варианты. Расположение блоков рядом, друг за другом или друг над другом. Я смотрю друг за другом, и так как лето будет, я рассматриваю в том числе и с двумя только прогулочными блоками. Но один из них будет опускаться в полную горизонталь плюс специальная вкладка для новорожденного. Возможно возьму коляску где будет люлька и прогулочный блок для старшего, но тогда можно будет вместо люльки ставить автокресло, что удобно. Вот пока выбираю.
Я к тому, что вариантов и для одного ребёнка полно.
Стокке кстати на авито есть только с люлькой или только с прогулкой, ну или 2 в 1 и даже 3 в 1
-
Элита
Сообщение от umka2012
Ничего себе, сервис![emoji106]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да, почки тоже и в тот и в этот раз смотрели. Именно эта врач мне делала 1 и 3 скрининги с дочкой. Когда у гинеколога спрашивала надо ли платно сходить, говорила нет, у нас хорошо делают. И здесь тоже читала, что девушка в нашей ЖК делала, хвалит)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
А вы искали гиню спецом , кто по эко специализируется?
Я вот шуршала заранее, всех пораспрашивала протрясла и заранее узнавала, куда пристраиватся на сохранку, ибо у нас вообще сохраняться можно только в 2 местах🙈
Я живу в одном доме с генезисом, и решила туда податься к Измайловой. Отзывы о ней хорошие, но я вообще не в восторге.
А где у нас можно сохраняться? Я про отта читала, больше не в курсе )
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
У меня в прошлую беременность была эммалюнга сити кросс белая) вообще огонь, так ее любила) а от старшего сейчас еще стоит валко бэьи снап 4. Вот теперь мучаюсь, то ли просто прогулочный блок на валку докупить, то ли снова разориться на эммалюнгу[emoji2368]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Эммалюнга форевер🤘🤘🤘 Они все крутые.Выбирай по вкусу)))
...но цена🤯🤯🤯
Верочка
-
Элита
И ещё, про Стокке, некоторые не покупают люльку, а возят в прог блоке со специальным вкладышем.
Для летнего ребёнка это приемлемо, так как по жаре я всегда переживала, чтобы ребёнок там не перегрелся, да и прямые солнечные лучи ещё нельзя, капюшон до конца не опустишь. Поэтому конечно смотрите, чтобы люлька была проветриваемая, а то сейчас модно из экокожи покупать, но я вот не знаю, что там с терморегуляцией.
-
Элита
Гинеколог по участку вообще отличная!!! К ней многие хотят попасть, у меня она по адресу прошлой прописки (осталась прописана у папы, чтобы ее не менять). Сегодня подарила ей с медсестрой коробочку своих капкейков диетических, а узистке Рафаэлло)
-
Элита
Сообщение от Oshenka
Я живу в одном доме с генезисом, и решила туда податься к Измайловой. Отзывы о ней хорошие, но я вообще не в восторге.
А где у нас можно сохраняться? Я про отта читала, больше не в курсе )
Перейдите, может к другой там же. Бывает нет контакта с врачом(
Да, отто и Сканди на ильюшина. ...эти самые лучшие по сохранке и сделают все возможное, но и денег стрясут.
Верочка
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
У меня в прошлую беременность была эммалюнга сити кросс белая) вообще огонь, так ее любила) а от старшего сейчас еще стоит валко бэьи снап 4. Вот теперь мучаюсь, то ли просто прогулочный блок на валку докупить, то ли снова разориться на эммалюнгу[emoji2368]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ой, у нас девчонки от снапов пищат, все сейчас накупили себе снап4 прогулочный и гуляют уже в 5-6 мес в нем и нарадоваться не могут. Может и правда тебе прогулку докупить и не париться.
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Гинеколог по участку вообще отличная!!! К ней многие хотят попасть, у меня она по адресу прошлой прописки (осталась прописана у папы, чтобы ее не менять). Сегодня подарила ей с медсестрой коробочку своих капкейков диетических, а узистке Рафаэлло)
Добро пожаловать
У меня тоже классный врач в ЖК, да и вообще персонал в 10 рд и в ЖК при нем супер. К врачам, как на праздник туда.
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Добро пожаловать
У меня тоже классный врач в ЖК, да и вообще персонал в 10 рд и в ЖК при нем супер. К врачам, как на праздник туда.
10 РД у меня под боком, я и сама там родилась. Понимаю что все изменилось за 30 лет, но мама всю жизнь мне говорила чтобы я туда ни ногой[emoji2957] А теперь столько отзывов про него хороших... Попробую наверно в этот раз опять в Пушкин поехать